ID работы: 9385239

Скажи, кто он?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Холодный воздух приятно освежает молодое тело, гонит медленно, но уверенно подступающий сон. На улице ни единой души, вокруг тихо, только иногда можно услышать шум и гам подростков, которые, нарушая комендантский час, ходят по улице до поздно, но и может быть и до утра. Свет луны слегка освещает улицу, по которой Бан идет домой. Шоркая ногами, он уверенно держит путь домой, чтоб наконец-то отдохнуть после нагруженного графика работы. Который день Бан остается на ночную смену работы ,чтоб директор компании смог отпустить его домой, в Австралию. И вот, наконец-то, сегодня был последний день, а завтра он может собрать вещи и поехать домой со спокойной душой. Домой.... От этого слова в душе становиться хорошо и спокойно. Бан не видел мать и отца почти год. Их последняя встреча была тогда, когда он приезжал с директором в Австралию, чтоб решить кое-какие проблемы , и то не надолго, а на пару дней. Компания находилась неподалеку от того места, где Чан снимает квартиру. Поэтому через минут 15-20 он уже стоял у порога съемный квартиры и искал ключи. "И не говорите, что я оставил ключи на столе в студии" эта мысль промелькнула в голове юноши , " а, нет, не забыл" достал ключи из заднего кармана джинс. Ставив ключи в замочную скважину, он прокрутил их по часовой стрелки. Закрыв дверь изнутри, Бан сел на стул и начал снимать кроссовки, которые были уже изношены. "Неужели я дома" Чан тяжело вздохнул и поплелся в свою комнату. Комната Чана была в темных тонах, он любил черный цвет, поэтому старался покупать вещи именно такого цвета. На столе лежал ноутбук, пару листков бумаги, в котором были записаны треки для нового альбома его сонбенимов, семейная фото с родителями и самая дорогая вещь для Чана, игрушечная черепашка, которую, во время прогулки, ему выиграл на автомате друг, его лучший друг. Поставив телефон на зарядку, Чана направился на кухню, чтоб приготовить себе рамён, а после ,взяв полотенце и новые вещи, отправился в душ. Холодная струя воды медленно стекла по телу, освежая и заставляя вздрогнуть каждую частичку тела. - Йаааа, душ после трудного дня- это самое лучшее, что может быть, -вытирая свои светлые волосы Чан пошел за раменчиком, который уже к этому времени должен быть готов. Бан не стал кушать на кухне, а принес в комнату и поставил возле ноутбука. Чан включил телефон и начал собирать вещи, попутно запихивая в свой рот еду. Через пару минут телефон парня начал разрываться от уведомлений. Подойдя к телефону, он увидел множество пропущенных от мамы, от отца и от сестры. "Хммм, они настолько по мне соскучились ,что звонили мне на перегонки?" Чан тихо посмеялся и набрал номер мамы. -Алло, мам, ты меня слышишь? Привет, что-то случилось? -Сынок, да, я тебя слышу. Да случилось и это новость не очень-то хорошая,- всхлип. -Мама, что случилось, что-то случилось с отцом?- голос парня изменился. -Нет, с отцом все хорошо, - мама Чана сделала глубокий вздох- Сынок, Феликс и его родители ........- послышался громкий плач. -Мам, мама, что с Феликсом? Мам, ты меня слышишь? -Сынок, успокойся- в трубке послышался мужской голос. -Отец, что с Феликсом? Что с госпожой с господином Ли? Почему мама плачет?- сердце парня быстро колотилось и к глазам подступали слезы. -Сынок, они попали в аварию. Родители Ликса умерли до приезда скорой. А вот Феликс.... -Что с ним? Отец, не молчи !-по лицу покатили слезы. Чан не мог их сдерживать. -Феликс в тяжелом состояние. Он смог выжить, но врачи говорят что угрозы есть его жизни. Он между жизнью и смертью. Чан приезжай, поскорее....... Чан отключил телефон, взяв вещи он выбежал из квартиры . Поймал первую попавшеюся машину и двинул на курс до аэропорта. "Феликс, дождись, я еду" Чан плакал, сжимая в руке игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.