ID работы: 9385291

Прости...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Темная луна окутала большое пространство бесконечного космоса.На улицах Парижа не было ни одной души, за исключением дворовых псов и людей не имеющих дома.Юные парочки сидят на балконах и обсуждают эту ночь: сегодня звезды выстроились так красиво.В этот день хочется быть рядом с тем, кого хочешь всем сердцем. Юная Маринетт лежала в милой розовой кроватке и листала телефон.На столе аккуратно были расположены книги, а в сумке уже готовы все предметы на завтра: не удивительно что Маринетт хорошо учиться.Если сесть за стол и посмотреть вперед то можно увидеть бесконечное количество фото, красиво прикрепленных сердечками туда. Муза этих фото уже понятно кто-Адриан Агрест, человек в которого влюблена наша героиня уже давно.Только вот куда она, дочь двух простых пекарей, и он -знаменитая модель с богатым отцом? Мари вздохнула.Циферблаты на часах показывала 12.Нормальные люди уже собираются спать, минимум-просто расслабиться. Но ей сейчас не до этого.Ее волнует лишь одна вещь-фото, выложенной пару часов назад Адрианом, где он в обнимке с Хлоей улыбаются в камеру.И за что жизнь так жестока? Телефон со злостью был выкинут на стол.Встав с постели, Маринетт поднялась на крышу, по пути достав свой дневник с замочком.Может сегодня, ей удастся забыться хотя бы на миг. Ночь и вправду прекрасна.Красивая луна, так и манила к себе милых парочек, красиво лежащих на уютном диване.Погода была такая свежая, такая.необычная.Маринетт на секунду улыбнулась: вспомнила что сегодня первое свидание Али и Нино.Наконец-то эта парочка решила начать первый шаг.А вот что насчет самой Мари? Громкий вздох заглушил ответ на этот вопрос.если он конечно есть. Уже холоднело.На часах уже 2.Дневник давно лежит на холодной керамике, где записано много слов и вылито много слез.На веранде можно увидеть нашу героиню: точнее, измякшую и потрепанную.Ясно что чувства снова вспыли в душу бедной девушки.Ее нежное личико, сейчас в слезах.Как же больно на это смотреть…почему?. -Почему?..-прошептала Маринетт с слезами небу-Почему мне нельзя любить его? Почему она? Почему?..-громкий рев был услышан на всю улицу… И только к утру, можно увидеть спящую Маринетт на нежном диванчике цвета розы.Лицо не выражало эмоций, а на щеках виднелись слезы.И можно заметить парнишку. Светлые волосы, изумружные глаза.Можно увидеть как он нежно укрывает ее.И можно услышать маленький шепот, который прошел сквозь эту волшебную ночную пыль. -Прости…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.