ID работы: 9385338

Брошенные друзья,или нечто большее?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой первый поцелуй,и настоящая любовь.

Настройки текста

Говорят, когда настоящая любовь появляется в сердцах двух возлюбленных, мир становится ярче, и даже самая большая печаль перерастает в счастье. Тот самый сильный дождь в Нью-Йорке, который длился несколько дней подряд и был свидетелем сломанных сердец наших двух героев, а также многих других разбитых сердец, также стал свидетелем образования новой любви, от чего улыбнулся и закончил лить свои солёные слёзы, разрешая солнцу озарить столь тихий город лучиками счастья. Почти все обрадовались такому благородному поступку дождя и не прошло и пары минут, как многие люди уже оказались на улице: Молодые работники поспешили на работу, уже складывая мокрые зонтики в сумочки, или просто держа их в руках; малышня с родителями спешили в детский садик, пытаясь успевать за довольно быстрыми родителями, а более взрослое поколение, которое в основном состояло из мужчин, уже вовсю играет в футбол где только попало, не обращая внимания на других людей. Что же касается бродячих людей, а вместе с ними и разными животными, наподобии кошек или собак, они прогуливаются по местности, и, на удивление, их никто не обижал, даже помогали и давали деньги, ну, или кормили. Что же касается атмосферы, царящей под этим прекрасным миром, а если точней, то в канализации, где есть небольшое логово наших юных ниндзя, то там всё просто чудесно, и это совершенно не сарказм. Так как сейчас уже утро, а, как вы помните, прошлую ночь ребята провели за просмотром фильма, сейчас все у себя в комнатах одни, ну, или же со своей спутницей (не то о чем вы подумали, хихихи, рановато!) ). Ребята довольно крепко спят: Старший брат, Леонардо, спокойно спит, прижимая к себе свою любимую Карай, которая улеглась на нём и так же спокойно видит сны. Средний брат, Рафаэль, громко похрапывает, а рядом с ним лежит его возлюбленная Мона, которая тоже храпит, но гораздо тише хозяина комнаты. Следующий братец, Донателло, который, на удивление Богу сна, лежит у себя на кровати, а не перед комьютером, и спит довольно тихо, изредка шепча про какой-то там синус, или тангенс, а рядом с ним лежит и мирно посапывает его красавица Шинигами. Кейси Джонс же, лежит в комнате для гостей со своей подружкой, и оба храпят синхронно, м-да. Сплинтер уже давно проснулся, и, заварив свой любимый зелёный чай, ушёл в свою комнату, в додзё, закрыв прочней дверь, улыбаясь от мысли о реакции ребят, когда они узнают, что сегодня и завтра, в подарок, скажем так, не будет тренировок. Но не суть. Нас ведь больше интересует то, что происходит с нашей новоизбранной парочкой. Так вот, всё просто: Они отдыхают. Нет, не так, как вы подумали, что вы. Они лежат на довольно большой кровати в комнате юного нунчаконосца и весело обсуждают с часу ночи разные темы: От футов вплоть до космокотят. Как-никак, темы очень интересные, а когда с тобой в компании твоя уже девушка, а не братья с друзьями или их подружки, которые редко слушают тебя и затыкают, это же просто невообразимо приятно! Да и, если так посмотреть, его спутница совершенно не против и ни капельки не устала от его бесконечной болтовни, наоборот, она и сама активно обсуждает кто круче: Супер космо-котики или же космические неко-девушки из аниме!(Прошу,молчите, автор видать бухой! Бета: 100%..) – Поэтому они обе хороши!– закончил свой рассказ Микеланджело и с лучезарной улыбкой посмотрел на куноичи, которая показалась ему немножко вялой,– Эйп?.. – М?..– куноичи слабо зевнула и слегка улыбнулась, потянувшись как можно шире,– Прости, Микки, я немножко.. У.. Устала..– она сказала это и не сдержала очередной, рвущийся наружу, зевок. – Ой!– Майки тут же встал и принялся расправлять кровать, усаживая недоумевающую девушку на стульчик, стоящий рядом с этой кроватью. Расправив кровать, он достал из шкафа новое и чистое покрывало, и, разместив его на кровати, положил ещё новенькие подушки и одеялко. Смущённо отводя взгляд, Микеланджело бережно взял на руки до жути раскрасневшуюся девушку и также бережно уложил её на кровать, а позже лёг рядом, но чуть дальше, что бы не сильно смущать Эйприл. .. И отвёл взгляд, впрочем, как и сама девушка, кхм. – Я это.. Я..– не успел он договорить, как юная куноичи снова зевнула, и, уже закрыв глазки, начала засыпать. Она молча улыбнулась, уже клонясь в сон, и лежала на своём месте. Юный черепашонка, тихо улыбнувшись, тоже закрыл глаза, и уже принялся спать, сказав напоследок: – Спокойной ночи, Эйп...– прошептал он, не ожидая ничего взамен, пока его губ не коснулись чужие, более маленькие, но такие мягкие и нежные, отчего черепашка на минуту раскрыл глаза и встретился с открытыми глазами ЕГО Эйприл, улыбнулся и прижал её к себе, позволяя Морфею забирать их обоих в мир сладких снов... – Спокойной ночи, Мик...– вот она, настоящая любовь..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.