ID работы: 9385351

Свобода

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Евтушенко прислушался к тишине дома и скорчил недовольную гримасу. Никто не собирался его встречать. — Эй, народ, вы где? — он недовольно цокнул и вымученно скинул кроссовки с ног. — Чего орешь? — с улыбкой появился в коридоре Респект. Он прислонился к стене и скрестил руки на груди. Менталист повесил куртку на крючок и обернулся: — Привет. Где все? — Ушли снимать, — хмыкнул в ответ Дима. — А ты почему здесь? — прищурился Евтушенко. — Нет настроения, — пожал Респект плечами. — Нет настроения? — с усмешкой повторил за ним Дима, — и это сработало? — У меня уважительная причина, — с серьёзным, чуть трагичным лицом отлепился от стены Респект и встал напротив, спрятав руки в задние карманы джинс, — мой парень срок отмотал, встретить собираюсь. — Вот как, — развеселился Евтушенко и направился в свою комнату. Респект двинулся за ним. Дима устало выложил на стол телефон, снял часы и брезгливо стянул с себя грязную толстовку. — Ну рассказывай, какие они, эти казематы? — не унимался второй. — Ещё издеваться задумал? — состроил оскорбленную мину Дима, и Респект сделал шаг вперёд, чтобы оказаться совсем близко к парню. — Ты у нас менталист, ты и скажи, что я задумал, — навис он над Евтушенко, припирая того к столу. — Совсем что ли охренел, Респект? Я почти трое суток в сизо просидел, дай хотя бы в душ зайти. В одиночестве, — предостерегая новые домогательства, добавил он. — Ладно-ладно, — в примирительном жесте поднял руки Респект, — двигай, пока тебя снова не замели, красавчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.