ID работы: 9385360

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
820
автор
YchihaMadary соавтор
slaviktartar бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 527 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 7 или Проблемы с облаком

Настройки текста
- Мда, слушайте, я могу вас приютить у себя дома. Я не настаиваю. - Мы согласны, спасибо тебе. - Хорошо, камуи! ***Кабинет Хокаге*** - Хокаге-сама! - Выкладывай. - Вашу жену и дочерей пытались изнасиловать! Это трое наших джонинов. - - Что ж, и что случилось? Мне на них все равно. - Ну это... Их спас патруль полиции. В нём были Наруто Учиха и Шисуи Учиха. - Чёртовы Учихи!! Надо было убить этого мальчишку ещё когда он родился!!! Ладно, что-то ещё? - Хокаге-сама, как вы знаете у нас конфликт с облаком... В общем они объявили нам войну!!! - Чего!? Облако... Только и может что развивать за счёт других деревень... Надо... -Что случилось, Минато? - Да, расскажи нам что за новости? - Облако объявило нам войну. - Облако!? Опять не наигрались! Я так думаю они хотят выкрасть шаринган и бьякуган с риннеганом... Этого нельзя допустить! - Данзо, успокойтесь. Мы не допустим кражи додзюцу. К тому же у нас есть главный козырь.... - Ты хочешь воспользоваться Наруто? - Да, Данзо. Всё видели, на что он способен! Он может уничтожать деревни, только если захочет! Грех не воспользоваться его силой! А мы посидим в деревне, и подождём, пока всё уляжется. А когда он придёт обратно уставшим надо будет объявить его нукенином S класса и посадить за решётку на пожизненно. И так всегда пользоваться его силой и не выпускать. - Что ты задумал!?!? За что ты так с ним поступаешь!? В чём причина!? Ты даже жену с дочками бросил!! Ты отброс!!! - ЗАТКНИСЬ!!!!! - И ты думаешь, что он не выберется!? Ха! Не удивлюсь, если ты его даже на 10 минут задержать не сможешь! *** - Ребят, слышали? Похоже скоро начнётся война... - Откуда такая информация? Или это твои фантазии? - Да правда это! Слухи идут, что у нас с облаком перепалки начались. Что-то из-за продовольствия, я не помню. - Может и правда! Облако же с нами ещё до этого воевало! Не хотелось бы чтоб опять началась война. - Согласен, я больше боюсь за детей которые пойдут на передовую. *** В доме реинкарнации Ашуры находились такие люди как: Итачи, Кушина, Минако, Маки. - Привет, Наруто! Ой здравствуйте, Кушина-сан, Минако-чан, Маки-чан. Ты не говорил что приведёшь гостей. - Да-да, извини, но обстоятельства вынудили! - Эх ну ладно, проходите на кухню! - Хай!       Все прошли на кухню. Теперешняя семья Узумаки, удивилась, какой просторной была кухня. В ней было достаточно полезной техники. К этому времени все расселись на места, и ждали, когда Итачи принесёт блюда. А приготовила Итачи Онигири*. После слов "Итадакимас" все принялись употреблять пищу. После того, как с едой было покончено, Наруто рассказал, что произошло, что он предложил матери и сёстрам поселиться тут. А вот собственно, что Итачи делала дома у Наруто? Джинчурики рассказал, что они не кровные родственники. И Итачи решила, что это её шанс и она призналась ему в любви. Она боялась ,что он откажет и их чувства не взаимны, но хотела скинуть этот камень с плеч, открывшись ему. Наруто же она понравилась, и он ответил, что тоже любит её, и предложил встречаться. Но с одним условием: если она переедет к нему жить. Она, собственно, не была против, но была шокирована от такого предложения. Он не заставлял её, но так было бы ему спокойнее. Родители Итачи были не против, поэтому разрешили ей переехать. Саске же хмыкала от сцены на пороге дома когда Наруто и Итачи прощались с родителями. Итачи же как в детстве обняла Саске и притронулась пальцами руки к её лбу. Вот так они и живут вместе. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.