ID работы: 9385360

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
820
автор
YchihaMadary соавтор
slaviktartar бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 527 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 16 Да здравствуют миссии(2)

Настройки текста
***  — Ну и что мы будем делать?! Драться с нукенинами, спасать даймё, неужели принцесс?! — всё твердил Менма — Нет. Вас ждёт работа интереснее. По сравнению с этой, те работы, что ты назвал мелкие сошки, — пытаясь удержать улыбку, сказал Наруто. Итачи же ходила с каменным лицом, но приподнялся на секунду уголок губ, но никто не заметил. — Идите за за мной. Миссия будет проводиться в той стороне. Поспешим, нас ждут ещё много таких дел! И не волнуйтесь, вам понравится! — сказал Наруто с обворожительной улыбкой, разве перед такой можно устоять? <b Опенинг: Наруто Ураганные Хроники:опенинг 2 - Long Short Party - distance</b>

Привет, мой друг! Ты сон, конечно помнишь, Который мы увидели когда-то вдруг? Ведь ты — мой сон, И ты мой мир заполнишь. Путь впереди лежит, мой милый друг! И тормозить недосуг! Каждый день освещает сияние, Рассвет улыбается — аж душа поет. Попрощаемся с чудесными днями, И только вперед, в свободный полет Нас мечта унесет! Лететь нам не поздно За неба синего край. Корабль пусть звездный Несет нас в облачный рай! Привет, мой друг! Ты сон, конечно помнишь, Который мы увидели когда-то вдруг? Ведь ты — мой сон, И ты мой мир заполнишь. Путь впереди лежит, мой милый друг! И тормозить недосуг! Спасибо, друг, Ты точно не забудешь, Былых деньков безумный хоровод? Ведь ты — мой сон, Но прошлым жить не будешь. Всему приходит черед! А значит — вперед!

*** — Сенсей, а что мы здесь делаем? — сказал Менма. У него было хорошее настроение, так что он мог допустить такое, поэтому — обращался к Наруто, как к сенсею. И вот, они стоят у большой (ну по моим меркам это 2 гектара) фермы, которая зарощена всякими сорняками, кустами, деревьями, которые не нужны там вообще. — Тут прячется преступник? — Саске ударила тыльной стороной ладони по лбу, Сакура же улыбалась, но они обе знали, что миссия D или C ранга. И предположил и, что будет миссия D — ранга, так как все генин начинают с D — ранга, а то есть: Прополка огорода, отлов потерявшихся домашних животных, помощь престарелым в хозяйстве, выгул собак клана Инудзука, а также помощь учителям в академии. — Ну, как я и говорил, вас ждут увлекательные миссии! Миссии… D — ранга! Самые, что не на есть миссии увлекательного времяпровождения! Можно сказать, выполняя такие миссии, вы подписали себе двадцать четыре часа счастья! — сказал Наруто, удерживаясь, чтоб не упасть на дорогу и не кататься от смеха. Итачи же ходила с каменным лицом, как и положено клану. Но сама в душе смеялась. Саске же поняв, что над ними издеваются, фыркнула, но не высказалась. «Хм. Посмотрим, как ты запоёшь, когда я заберу Наруто себе» — подумала она и сделала свою улыбку, скорее похожее на детское кривляние, по мнению Итачи. «Глупенькая младшая имото» — Подумала вслед и Итачи и подошла к Саске и щёлкнула ей по лбу, как в детстве. Та слегка покраснела и чуть надула щёчки. — Ладно. Вам наверное интересна суть задания, да? Тогда я вам скажу. Вам… Надо…сделать… — медлил Наруто — Сенсей, не тяните! — сказала до этого молчавшая Сакура — Ладно. Вам надо избавить этот участок от сорняков и прополоть грядки. На это задание я вам даю 6 часов, — сказал Наруто с лицом, как будто он так каждый день перед завтраком делает. — Что?! Но… — возмутился Менма. — Иди работай, — грубо ответил Наруто — Как ты смеешь?! — всё не унимался Менма — Я всё сказал. Чего ты ожидал? Что тебе дадут миссию по поиске нукенина? Ты ещё генин, так что пока вы не станете джонинами или чунинами вам не ведать серьёзных миссий. На этом разговор закончен, — сказал Наруто и пошёл с Итачи к дереву Спустя каких-то 4 часа — Мы… мы всё! — сказали усталые дети. — Отлично, На этом всё. Пойдём в резиденцию, сдадим отчёт о миссии и заберём деньги, — сказала Итачи — Хорошо… — сказали дети и они пошли в резиденцию.       Пока они шли по Конохе — уже вечерело, поэтому каждый хотел побыстрей пойти домой. Наруто хотел побыстрее домой, чтоб покушать любимой еды, проведать маму с сёстрами, поболтать с Итачи, а может и больше. Итачи же спешит, чтоб убрать дом увидеть мать и сестёр Наруто и приготовить, если ничего не готово поесть, ну и повеселиться в компании Наруто. Саске же очень хочет переехать в дом Наруто, а Итачи… На Итачи всё равно лишь бы на её не посягнула… Сакура, чтоб попялиться на фотки, которые прикреплены к каждой стене, шкафу, столу, стул и тумбе Менмы. Менма же спешил, потому что хотел попросить отца женить его Итачи и Саске и попробовать украсть свиток запрещённых техник.       Тёплый ветер… По крышам домов бегают шиноби, куноичи по миссиям. Считай, что жители уже привыкли. А вот наша команда уже уже находятся у двери в комнату правителя деревни. Дождавшись после стука «Войдите», команда вошла в помещение — Команда номер семь выполнила миссию по прополке огородов, — сказал Наруто, пройдя ближе к столу, и, кладя на стол отчёт. Хокаге же не отрываясь от бумаг, порыскал на столе взял отчёт и отдал награду — Свободны. На завтра миссия у вас есть. После этого команда удалилась. Выйдя из резиденции Наруто начал говорить: — Ребята, можете идти без нас. Да и ещё — приходите на полигон номер семь, к шести часам, чтоб без опозданий!!! — сказал Наруто-сенсей с улыбкой до ушей — Есть… После этого вся команда разошлась по разным направлениям. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.