ID работы: 9385360

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
820
автор
YchihaMadary соавтор
slaviktartar бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 527 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 18 или Нападение братьев демонов

Настройки текста
      По дороге шли двое шиноби и три куноичи. Те два мальчика были с волосами цвета пшеницы, что казалось что братья они, что и собственно было правдой. Сами отличались они друг от друга и характером, и внешностью. Как вы и могли догадаться - это были Наруто и Менма. О куноичи и говорить нечего - это Итачи, Саске и Сакура. Шли они по тропе, ведущей к реке, где на берегу ожидал лодочник. С лодочником договорился Тадзуна ещё до заказа миссии.       И вот, пока они шли под напевание Сакуры и шелест листвы, Наруто с Итачи заметили две лужи. Итачи же поняла, что это техника превращения. А почему? А всё потому, что дождей не было уже несколько дней, плюс заказчик был более чем подозрителен. А Наруто? Наруто это и так уже знал, что этот момент настанет. отступнико, решив проверить силы своих учеников, решил пройти мимо луж перед этим бросив взгляд на Итачи. Та поняла, что он задумал и тоже прошла мимо лужиц. Наруто и Итачи прошли один метр, лужи начали издавать характерные звуки и «булькать». — Замену… — На грани слышимости сказал Наруто, приготовил печати для использования техники. Итачи его услышала и повторила действия Наруто. И вот долго ждать не пришлось из лужи выпрыгнуло два ниндзя с перечеркнутыми протекторами Тумана. Мгновение и Наруто с Итачи сковали в цепи. Под таким давлением их тела разрубило на мелкие кусочки, что аж части их тела попадали в кучку, выглядело это ужасно… — Хахаха, слабаки! Ты следующий,— сказал отступники и запустил из своего приспособления цепь в сторону Менмы.       Менма, застыв в ужасе, не смог и пошевелиться. Саске увидела его беспомощность и побежала в сторону Менмы. Подпрыгнув, она метнула сюрикен, когда сюрикен достиг цели, а целью была цепь, Саске отправила в полет кунай, он же должен был пригвоздиться в свободное пространство, тем самым, прибив отступников к дереву. Саске, спрыгнув на перчатки с когтями, откуда и шли эти цепи, схватив эти самые перчатки откинула их, что цепи сорвались с их устройств. Нукенины, перегруппировавшись, кинулись в бой. Один замахнулся своей железной перчаткой с когтями на Тадзуну, Сакура, по инструкции закрыла его собой. — Держитесь за меня!!!       Второй нукенин побежал на Менму. Саске, оценив обстановку, закрыла Сакуру собой, надеясь что отразив удар Сакура сможет нанести удар противнику, в этом случае она сможет контратаковать нукенина, нюанс был в Менме. Менма же отошёл от шока и выхватил кунай из подсумка, встал в защитную стойку и был наготове отразить удар. Вот-вот начнётся схватка, как нукенинов жёстко взяли взашей. — Молодцы, Саске, Сакура, и немного, Менма, — сказал Наруто, крепко держа нукенинов. — Это чунины из Деревни Скрытой в Тумане. Тадзуна-сан, я мог их сразу убить, но я должен был выяснить, каковы их цели и чего они хотят. Охотились ли за нами они, как ниндзя или они вели охоту за вами, — сказал Наруто-сенсей, смотря на старика явно который сильно нервничает. — Впрочем, неважно, это поставит под угрозу моих учеников и всех нас. Мы возвращаемся,— проговорил Наруто. Он, конечно, не собирался уходить в деревню. В конце концов, он собирался много чего сделать, чего не смог сделать в другом мире. Заодно надо было проверить, как поведут себя ученики, откажутся от миссии или продолжат её.       Саске не хотела ставить свою жизнь под риск, но, чтобы превзойти «её» и показать себя перед Наруто, надо завершить миссию. — «Черт! Нельзя отказываться от миссии. Мы должны выполнить её, чего бы нам этого не стоило. Надо показать себя на этой миссии с лучшей стороны. И не хочется, чтобы провалили миссию.»       Сакура же волновалась за себя и Менму. И не уверена: отказаться или же продолжать миссию. Скорее, хотела согласиться со словами Менмы или Саске. Хотя, Менма её уже давно огорчает, и она просто уже пытается подружиться с ним или стать ему прекрасной женой и матерью его детей, хотя больше она верит во второе. На днях ей недавно приглянулся парниша по имени Наваки. Получше узнать его не удалось, но он ей понравился. Но, подумав, что не увидит его снова продолжала хоть как-то пытаться зацепить Менму.       Сам Менма желал продолжить миссию. Хотел он показаться сильным и крутым для Итачи и Саске, чтобы они бросили этого придурка Наруто. Он хотел заняться с ними и «непристойностями». Да, он уже об «этом» знал, т.к сам ходил в заведения, где быть не должен. Да, он ходил к проституткам и все делал там… Спустя некоторое время «туда» посещений, у него появилась дикая потребность в сексе, а так, как то заведение закрыли, узнав что их посещает подросток, а «обслуживающих» и администрацию посадили - он не обходится каждую ночь без мастурбации. Что-то мы отошли от темы. Он был согласен продолжать миссию, не задумываясь обо всех опасностях и рисках, надеясь на помощь «этого демона» Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.