ID работы: 9385393

... не нужно думать.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что это за история спросите вы, да самая обычная, за одним небольшим исключением… Все началось с переписки. Ну, переписки в социальных сетях: «привет», «как дела?», «что делаешь?». Типичная история. Мне написал парень, а может и не парень, кто их сейчас разберет. Аватарки нет, данных нет, не знаю вообще почему ответила… Может потому что написал, а не просто в друзья добавился, как обычно все делают, так сказать ради количества. М: «Привет, меня зовут Максим» М: «Хотелось бы познакомиться» М: «А ты красивая» А может… Да не важно по сути почему, главное что ответила. Я: «Привет, я тебя знаю?» Я: «Спасибо, о тебе такого не могу сказать» Я: «Ни одной фотки на странице…. ну ты наверно заметил» Там было еще много смайликов, но суть не в этом. Как вы думаете, о чем думает девушка, отвечая на сообщения совершенно не знакомому парню? Конечно же, представляет внешность этого гипотетического «красавца». Вот! Может то, что у него не было ни одной фотки и заставило меня ответить ему. Следующие несколько дней мы болтали о жизни, о мире, о чем угодно. Когда ты не знаешь человека, ты понимаешь, что можешь рассказать ему все, доверить любые тайны, секреты. Его как будто не существует в реальном мире, где ты работаешь, учишься, встречаешься с родителями по выходным, ешь бабушкины пирожки, гуляешь со своей собакой. Именно так очередной секрет и вклинился в наш чат. Я: «Знаешь, у тебя никогда не было желания перестать думать?» Я: «Не хотелось, чтобы все решали за тебя, а ты как безвольный раб исполнял лишь то, что тебе говорят?» М: «Ты хочешь быть рабом?» Я: «Да, нет, возможно…» Я: «Просто не хочу ничего решать, не хочу ни о чем думать» М: «Хочешь, я буду за тебя решать?» Я: «Хочу» М: «Ты уверена в этом?» Я: «Да, давай попробуем. Интересный же эксперимент получится» М: «Будешь подчиняться беспрекословно? Обещаешь?» Я: «Да, обещаю» И это стало главной ошибкой в моей жизни, ведь я не ожидала, что мне это настолько понравится. День за днем, я жила по указке одного человека. Он говорил мне, когда есть, когда спать, когда работать и учиться, даже когда чистить зубы. Сначала я возмущалась и сомневалась, сложно принять один единственный путь, отвергая все предложенные варианты. Но со временем, ты начинаешь получать тот самый кайф, которого я и добивалась. Не надо думать, размышлять, жалеть. Просто делаешь то, что велели, а разум отпускаешь в безвременный отпуск. Так прошли две недели. Однажды в разговоре я спросила: Я: «Чего ты хочешь Макс?» М: «Я хочу лишь сделать тебя счастливой» М: «Хочу чтобы ты кое-что сделала» Я: «Что я должна делать?» М: «Ты когда-нибудь мастурбировала?» Я: «Да, конечно. Мы же в 21 веке живет» М: «Тогда я хочу, чтобы ты сделала это сейчас» Я: «Но я сейчас на работе, кто-нибудь же может увидеть» М: «Разве ты должна думать об этом?» М: «Ты все еще сопротивляешься мне? Хочешь прекратить наше общение?» В эту секунды я поняла, насколько зависима от этого человека, - «Ник» в социальной сети, не более. Не могу, я просто не могу позволить ему пропасть вот так. Да, раз мне не вернуться к прежней жизни, то чего мне, собственно, терять? Я: «Я не буду думать. Я сделаю это» М: «Вот и молодец. Не ожидал другого ответа» Наверно вы думаете: «неужели она просто не может соврать?». Но я не могла. Максимально тихо, как только позволяла ситуация, я, задрав рабочую юбку, приспустила свои тонкие капроновые колготки. Отодвинув край горчично-желтых кружевных трусиков, выбранных Максимом для меня сегодня утром, я аккуратно прикоснулась к чувствительному бугорку. Из легких выбился шумный вздох, от чего я резко посмотрела по сторонам, оглядываясь, не заметил ли кто. Все мирно продолжали работать. Я максимально близко прижалась к столу, стараясь скрыть развернувшиеся под ним развратные действия. От страха разоблачения киска сильно намокла, так, что я спокойно могла погрузить туда палец. Одним плавным движением он вошел туда целиком, заставляя тело нервно подрагивать от нахлынувшего удовольствия. Хотелось застонать, но я лишь больно прикусила нижнюю губу, не позволяя звуку покинуть мое тело. Почувствовав, что влаги достаточно, второй палец занял положенное ему место. Для надежности, другой рукой я прикрыла свой рот, и начала движение. Сбивчивое, не ритмичное от страха, оно доставляло еще больше удовольствия, чем во время моей обычной мастурбации. Я ныла от желания, плотнее прижимая ладонь к припухшим от возбуждения губам. Сейчас! Почти! - О да, - раздалось эхом в стенах рабочей зоны, на что тут же отреагировала соседка. - Что случилось? Наконец-то одобрили проект? - спросила она. - Да, - ответила я ей со сбивчивым дыханием, и спрятала раскрасневшееся лицо в кипе бумаг. Я: «Макс, я сделала это» М: «Умница» М: «Оближи свои влажные пальцы, и продолжай работать» Медленно, я поднесла свою руку к лицу, наблюдая за влажными соками между пальцев. Какая я на вкус? Хотелось ли мне когда-нибудь испробовать себя? Задавались ли вы этими же вопросами? Я да, но мне они и не были нужны, ведь мне не нужно думать. Я, слизав «нектар», вернулась к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.