ID работы: 9385484

Был в сети 15 минут назад

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Останься в моих запястьях.

Настройки текста
"Вот и очередной хмурый день, что виден из окна моей квартиры. Я больше так не могу. Выдерживать все это невыносимо. Ещё и сраный найтивыход снова начал играть в моих наушниках. Но ничего, скоро все это закончится. обычно я сплю дома на своей кровати, но порой мне кажется, что она проклята. Столько дерьма она повидала вместе со мной, что иногда просто невыносимо лежать на ней и пытаться спокойно уснуть. К чему это я про кровать начал? Да к тому, что она всегда была нами с тобой разделена, не так ли, Юль? Это из-за тебя я рыдаю ночами в подушку и ненавижу себя. Это из-за тебя я превратил свои руки в черт знает что. Ты виноват в том, что у меня обострились тики и началась депрессия. Всегда лезут левые мысли в голову. Как и сейчас. Настолько уже Себя накрутил, что выворачивает  наизнанку, пизда просто. А ведь это ты виноват в этом. За этот ебучий месяц я вспомнил, что такое боль. Это ужасное чувство как будто паразит, поселились внутри и сжирает меня с каждым днем все больше.  Такой апатии, как сейчас, у меня уже давно не было, я уже скоро на стены полезу от этого удручающего меня чувства, но ничего не поделать . Я бы попытался преодолеть все это дерьмо, найти в себе силы жить дальше, возможно даже снова влюбился бы. Но я не хочу. Для меня любовь стала чувством, которого я хочу опасаться и больше никогда не ощущать. Ни одной ночи ещё не было, чтобы я не думал, что утром не проснусь. Каждый день я жил как последний. И сегодняшний тоже, ведь он то и станет финальной точкой над "i". Сейчас из меня этот текст сам вылазит. Я не могу остановить свой поток мыслей и спокойно пойти завершить начатое. Просто я хочу, чтобы ты, Юль, понял, что натворил. Я надеюсь, что ты осознаешь насколько ты покромсал моё сердце и уничтожил душу. Да, я тоже был не без греха, но и то, один раз, ещё и по пьяне. Ты же, сука, изменял мне всегда. Ладно, еще это я бы постарался пережить, так ты же, Юль, делал это с моим лучшим другом. Тебе не стыдно? Да хотя чего я спрашиваю, сейчас то тебе конечно не стыдно, а вот когда я повешусь на своей люстре, тогда то к тебе точно придёт осознание. Меня уже не вернёшь. Я не буду писать тут хуйню по типу " не вини себя, это я дурак". Нет. Вини. Вини каждую клеточку себя и своего сознания. Вини Даню с которым вы трахались за моей спиной. Моя любовь к тебе до сих пор убивает меня. У меня была истерика, когда я слышал, что ты приходил. Мне было очень больно, когда ты извинялся и ещё долго потом сидел за дверью. Мне было невероятно больно. Что? Накувыркался с Даней и вернулся ко мне, чтобы дальше травить моё существование? Больше ты этого не сможешь. Сейчас я вздернусь на ебанной люстре. Даже на всякий случай снова пройдусь лезвием по своим рукам. Специально для тебя, сука. Надеюсь, ты будешь страдать, надеюсь, что тоже попытаешься совершить суицид, и что тебя тоже бросят как ненужную вещь. Ты хуев Мудак, которого я ненавижу, но так же сильно люблю. Прощай. Руслан Тушенцов. Дата смерти 23 декабря, 13:00." Откинув письмо на комод Руслан осел на пол, ему было трудно осознать, что его жизнь оборвется через считанные минуты, но это решение было принято окончательно и безповоротно.

на стенах порваны фото, значит значила что-то важное, нетронутое, близкое, родное, пепел в ветре, во все стороны, в этом рае для самоубийц.

Песня из наушников заставляла Руслана с болью усмехаться, вспоминая лучшие моменты своей жизни. Ему нравилась эта песня. Ему хотелось послушать её перед тем, как закончится его никчемная жизнь.

носил на руках так долго, потерял и падал ниц. по венам героин, и по рукам полосою красной останься хотя бы в моих запястьях. останься хотя бы моей личной причиной никогда больше не быть счастливым.

Текст больно вскрывал старые раны, расковыривал их острым ножом. Текст буквально кричал о старой боли и Руслану все быстрее хотелось закончить все это.

когда-то найдут мой труп, замурованный в комнате в сталинке старой, ты просто поймёшь, что не врал я, когда говорил что ты у меня внутри. в грудной клетке, средь рёбер, вырезал я ножом очертания нашей с тобой уже прошедшей, сгнившей любви.

Слёзы снова обжигали щеки парня. Ему совсем не хотелось плакать, но Тушенцов ведь тоже не железный. Он не может все время строить из себя Токсик боя, вешать на лицо маску безразличия. Ему просто хотелось забыться, хотелось напиться до беспамятства, стать наркоманом и умереть от золотого шприца. Но Руслан и так наркоман, а его наркотиком был Юлик.

эта сука-любовь нас задушит, верёвкой и мылом где-то под люстрой, и после поставлю лишь статус: был в сети 15 минут назад. я же трепетно ждал, когда ты натрахаешься полностью, по самые гланды. и я жил в этом графике функций, конец жизни пришёлся на ёбаный спад.

На руке уже было аккуратно вырезано имя его несчастной любви. "Юлик", гласила кровоточащая надпись. –Я люблю тебя, Юль, –говорил Руслан проводя пальцами по коже. Вставая на стул и надевая на шею петлю, он стал считать секунды до своего последнего вздоха. –Три... –За дверью послышалось какое то мешканье, а в замке уже ковыряли ключами. –Два...–Нога Руслана уже была занесена для шага. –Оди.. Что..? – за секунду до того, как Руслан собирался закончить начатое, дверь распахнулась и за ней показался тяжело дышащий Данила. –Что ты тут делаешь?! Вали нахуй отсюда! – вскрикнул Тушенцов. –Остановись. Ты не знаешь, что делаешь! Быстро слезай оттуда,– Кашин стал приближаться. –Нет, я не собираюсь больше ничего от тебя слышать. Только попробуй подойти и я спущу курок, –Руслан одним движением выхватил из кармана пистолет и навёл его себе на висок. Он был на случай если темноволосый сорвётся и не сможет удавится в петле. –Тихо. Убери ебучий пистолет. Ты просто не понимаешь что сейчас совершишь необратимую ошибку! –Кашину пришлось остановиться. Тушенцов сильнее сжимал в руке металлическую ручку пистолета. –Понимаю. Уходи. Я не хочу тебя видеть. Ты виноват в этой ошибке! –Каждое слово темноволосый выплевывал словно яд. –Я пытаюсь тебе помочь, идиот. Ты мой друг. Я бы никогда... –Хватит! Я знаю что вы с Юликом трахались. Или может тебе отсосать, чтобы память вернулась? Меня то твой голубок учил, как никак,– Тушенцов не знал, что прямо за входной дверью сидит Онешко и глотает слезы, лишь бы не всхлипнуть лишний раз. –Руслан, ты бредишь. Ты выдумал себе то, чего нету. Ты просто сам себя загнал в эту петлю, я пытаюсь помочь,— Кашин стал потихоньку подходить. –Я сказал нет! Ты не поможешь мне! Моя жизнь уже полностью отравлена и ты ничего не сделаешь, ясно тебе?! – темноволосый решил идти от обратного и направил ствол на рыжего. Данила не мог больше сопротивляться. Рисковать жизнью ради поехавшего друга он совсем не хотел. Он даже немного понимал мотивы Тушенцова, но никак переубедить не смог. –Хорошо, делай что хочешь, — Кашин попытался использовать обратную психологию, чтобы Руслан одумался, но почти сразу понял, что совершил осечку. За его спиной послышался грохот стула и тяжёлый вздох Руслана. Повернувшись рыжий остолбенел. Он хотел подойти чтобы все таки снять парня, но тот собрав остатки своих сил держал Даню на прицеле. Перед глазами уже начинало темнеть, рука медленно стала опускаться, ещё несколько раз дернувшись, Руслан почувствовал сильный спазм и уже навсегда закрыл глаза. Даня в ужасе закричал, выбегая из комнаты. Юлик хотел бросаться в комнату, Кашин сдерживал его. Онешко кричал что-то Руслану, вырвался, обещал, что сейчас придёт и поможет Тушенцову. Но тот его больше никогда не услышит и не увидет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.