ID работы: 9385513

Между нами нить

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
KozuKen-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Настройки текста
      Судьба...       Это странная штука.       В нашем мире существует алая нить, соединяющая двух людей по прихоти судьбы.       Так или иначе, все найдут свою вторую половинку, если она ещё в этом мире.       Каждый человек может видеть свою нить судьбы, а некоторые обладают способностью видеть чужие, но у меня таковой способности нет.       Да, я не представилась...       Меня зовут Тёка... Тёка Цукико. Сейчас мне 32. И я безпричудная.       Редкость, не правда ли?       Я хочу вам рассказать одну историю...       Мне тогда был 21 год.       Училась я на техно-математическом факультете института.       Честно говоря, я особо никогда и не задумывалась о второй половинке.       Когда мне было 6 моих родителей убили из-за их причуд. Я тогда переехала к тете и дяде.       Я замкнулась в себе, но мои друзья и оставшиеся родные помогли мне, и я снова стала улыбаться и быть обычным ребенком.       Когда мне было 8 на школу напали, и выжило всего человек 30 из нескольких сотен. Я была одной из выживших и единственной из класса.       Тогда я перестала дружить с кем-либо. Если я не буду ни с кем дружить, то я не буду ни кого терять.       Я закрылась и стала отстраненной, хоть и страдала сама.       Что-то я отошла от темы...       Я никогда не задумывалась о второй половинке, но... Судьба сама свела нас вместе.       Это произошло в институте.       Я ни с кем не дружила, избегая контактов и вскоре всем я надоела и они тоже перестали обращать на меня внимание.       Все обеденные перемены по часу я проводила на крыше пятиэтажного здания. Иногда туда приходили и другие, но они привыкли ко мне, и тоже не обращали внимание.       Я сидела на краю, свесив ноги и задрав голову к солнцу. -Эй, ты! - писклявый голос одной из самый "красивых" девушек нашей группы отвлекает меня от потока мыслей. Я проигнорировала.       Может не мне... -Ты, Черноволосая! - вновь пискнула она       Я обернулась и подняла взгляд ярких голубых глаз на нее. -Ты чего-то хотела? - спокойно спросила я       Передо мной стояли три девочки с ней во главе. -М-да... Пожалуй... - она слащаво улыбнулась, прикрыв накрашенное макияжем лицо тонкой ручкой.       Я поднялась, отряхнулась и выжидаючи посмотрела на одногруппницу.       Все три девушки неспеша приблизились. Главная из них подошла ко мне в плотную и тихо заговорила на ухо. -Хотела сделать так, чтобы всем было лучше. - хихикнула она       Момент, и я почувствовала, что ее руки легли на мои плечи. -Что ты хоч... - но я не договорила...

Толчок

      Глаза в ужасе расширяются, когда я осознаю, что она толкнула меня с крыши.       Все как в замедленной съемке.       Волосы, подталкиваемые порывом ветра, взмывают вверх.       В горле стоит ком, и я не могу закричать.       Сверху слышится лишь смех этой тройки. Секунда. Я поднимаю руку к небу, будто пытаюсь ухватиться за что-то Вторая. Замечаю как от мизинца начинает появлятся алая нить, связывающая меня с моим соулмейтом. Третья. Надо мной нависает темная тень с... Крыльями? Птица? Четвертая. В глаза бросаются алые как нить перья и протянутая рука, за которую я сразу же хватаюсь. Пятая. Чувствую, как меня потянули наверх, подхватывая на руки и бережно прижимая к себе. "Спасена..." - мелькает мысль Шестая. Интуитивно прижимаюсь к теплому телу. Такому... Родному? Седьмая. Глаза зацепляются за правую руку спасшего меня парня. Нить... Моя... Нет... Наша нить соединена!       Поднимаю глаза и встречаюсь с прекрасным янтарным взглядом парня, спасшего меня. Блондинистые волосы треплет ветер, а за спиной... Крылья?       Ангел?       Нет, глупо. -Ты как, цела? - нежно спрашивает и улыбается.       Ничего не понимаю.       В ушах эхом повторяется этот прекрасный голос, заставляя сердце трепетать.       Не могу отвести взгляда от прекрасных янтарных глаз.       Медленно происходящее укладывается в голове, позволяя мыслить более или менее адекватно.       Киваю, чувствуя как щеки наливаются богрянцем, из-за чего улыбка парня стала шире.       Он аккуратно поставил на ноги, проверив, упаду я или встану нормально.       Подхватил, приобнимая за плече, когда ватные ноги подкосились.       Минуту тупила, приходя в себя, а после кивнула, тихо прошептав "спасибо" и, стараясь скрыть горящие огнем щеки, поспешила обратно в институт, не заметив довольного хмыка и улыбки блондина.

***

      Буквально целые полгода практически каждый день я пересекалась с ним.       В парке.       По дороге в институт.       По дороге домой.       В магазине.       Просто на улице.       Когда он замечал меня, он навязывался, пытаясь подружиться.       Таками... Так его звали.       Таками Кейго.       Один раз он навязался погулять по парку. Прогулка была долгая, часов до двух ночи.       Я тогда не заметила, как начала улыбаться и смеяться с глупых шуток парня.       Неужели...       Это и есть влюбленность?...       Та прогулка была долгая и он вызвался проводить меня до дома. А на пороге, когда мы прощались, поцеловал.       Ненастойчиво, нежно, будто боясь спугнуть.       С того дня я его девушка...       Хотя узнала об этом только через несколько недель, когда меня спросили: "А что это за Герой постоянно рядом с тобой?".       Я хотела ответить, мол: "Это мой друг"       Ага, как же!       Кейго перебил: "Я ее парень!"       Он сказал это с такой улыбкой, что и спорить нельзя было.       Тогда мы начали часто ходить на свидания, да и просто на прогулки. Иногда парень приходил ко мне в гости и мы пили чай, разговаривая обо всем, что только в голову придет.       На глаза все чаще и чаще попадалась алая нить, связывающая нас вместе.

***

      Через еще полгода я узнала, что... Беременна...       Я сильно испугалась.       Я так много наслушалась этих историй, когда из-за беременности девушку бросают одну, что не говорила ему об этом месяц.       Но один раз... -Тёка... - проговорил Таками, заходя на кухню, где я сидела над книжкой, попивая чай.       Мы тогда уже переехали в общую квартиру. -Да? - оторвалась от книжки.       Парень смотрел на меня со странной искрой во взгляде, а в руке у него было три теста, и все положительные.       Я замерла, смотря на тесты, после чего нервно улыбнулась -Ты?... - парень недоговорил, замолчав и выжидающе посмотрев на меня       Я прикусила губу, отводя взгляд, после чего нерешительно кивнула.       Молчание.       Послышались тяжелые шаги, и я зажмурилась, вжав голову в плечи.       В следующий момент я почувствовала крепкие объятия.       По щекам потекли слезы радости.       Он принял!       Обняла крылатого, всхлипывая от счастья. -Я так рад... - шепнул он, утыкаясь носом мне в шею. - Люблю тебя.

***

-И вскоре родились вы. - улыбнулась черноволосая женщина с яркими голубыми глазами, заканчивая историю. -Мы вас очень любим. - улыбнулся мужчина с блондинистыми волосами и янтарными глазами, приобнимая жену за плече -Какая у вас милая история! - воскликнула 9-тилетняя девочка с блондинистыми волосами и голубыми глазами. За ее спиной видненились большие алые крылья

Мия Кейго. Причуда: стальные крылья. Причуда отца

-Фу, слишком много романтики! - скривился 9-тилетний мальчишка с черными волосами и янтарными глазами. На его голове было два лисьих уха, а за спиной развивалось два черных лисьих хвоста.

Фаер Кейго. Причуда: огненный Кицуне. Причуда бабушки по материнской линии

-Ой, да ладно тебе, братик! - воскликнула 6-тилетняя девочка с половинчатыми волосами, наполовину блондинистыми, наполовину черными, и нежно-голубыми с прожилками желтого глазами

Мун Кейго. Причуда: Лунная ночь. Ночью может становится кем угодно + заряды энергии (Что-то на подобии лазера). Причуда дедушки по материнской линии.

-Не ссорьтесь...
- спокойно произнес 6-тилетний мальчик с черными волосами и гетерохромией (один глаз янтарный, другой голубой). За его спиной видненились большие голубые крылья

Изао Кейго. Причуда: стальные крылья. Причуда отца.

-Ладно, ладно, ложитесь спать...
- Хихикнула Тёка и поочередно погладила всех по головкам. -Спокойной ночи! - хором произнесли дети. -Спокойной. - улыбнулись родители и ушли, прикрыв за собой дверь в комнату детей. -Люблю тебя, - произнес Таками, обнимая жену и завлекая ее в поцелуй -Я тоже люблю тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.