ID работы: 9385531

Невезёт по жизни.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От лица Автора Девушки поднимались в лифте минут 10. За это время они успели осмотреть содержимое своих рюкзаков. В Ангелинином было: бутылка газировки Фанта, сосательные и мармеладные конфеты, пачка чипсов, печенье-крекеры, блокнот, 2 чёрные ручки, чёрная толстовка, веревка, кинжал, подаренный другом, резинки для волос, бинты, перекись, пластыри, нитки с иголкой и шпильки. У Дианы: канцелярский нож, ризинки для волос, ножницы, 3 фонарика, 2 пачки чипсов PRO, Кока-Кола, баллончик для защиты от насильников и маньяков, 2 электрошокера. Девочки переглянулись и остались довольны тем, что у них ничего нужного не забрали, кроме телефонов. Когда лифт остановился и двери открылись девушки вышли. От лица Дианы Мы с Гелькой вышли из лифта и направились искать приключения на жо… На пятую точку. Пройдя совсем немного мы обе услышали шум в одном из «домов». Меня удивляет тот факт, что архитекторы как-то забабахали мини-город в здании! Я и Ангел стали осматриваться. Я заметила, что моя спутница остановилась возле одной из газет, висевшей на стене здания. Она показала пальцем на газету и я стала читать вслух. — «В районе ××, в ×× время был найден труп мужчины лет 30. У него был вспорот живот. Приблизительно косой. В этом районе давно орудует серийный убийца. Будьте осторожны.» Я насторожилась. Ангелина вообще кажись зависла. Я потрясла подругу за плечо и та пришла в себя. Мы пошли дальше и увидели развилку. Мы пошли налево, а когда увидели море крови, развернулись и пошли направо. Там была дверь, но она закрыта. Я заметно погрустнела в то время, когда Ангел пыталась вскрыть замок шпилькой. А у неё вышло! Я обняла Гелю и мы вошли в комнату. Она была похожа на кухню, но с кровью повсюду. Бррр… Это жутко. Напоминает одну игру и аниме. Стопе… —Ангел? —Что? — Смотря мне в глаза вымолвила подруга. —Тебе не кажется это место знакомым? — Она посмотрела вокруг и её глаза стали, как тарелки. — «Ангел кровопролития!» — Сказали мы в унисон. В этот момент мы побежали в тот переулок, где должна быть пташка. По пути Ангел открыла все запертые двери и достала свой кинжал. На всякий случай. Добежав до места, мы увидели птичку. Она такая маленькая, милая и худая. Как этот маньяк посмел её убить?! Мы спасем тебя, птичка! —Слушай, Ди. —Чего? — Я посмотрела на Ангел, что пристально всматривалась в стену на против. —А что будет, если кто-то из нас умрёт? Мы сможем возродиться, как в игре? — Она повернула голову ко мне. В её глазах читался животный страх, впрочем, как и у меня. Я отвернулась от подруги и прошептала: —Не знаю и знать не хочу! —Ладно. Надо выбираться от сюда! — Воскликнула Геля и стала лезть на стену, чтоб достать птицу. Ангел взобралась на эту злополучную стенку и взяла в руки птаху. Она спрыгнула и мы пошли туда, откуда пришли, ведь там пульт управления лифтом. Когда мы вышли с переулка, то услышали, что где-то упала какая-то жестянка, из-за чего птичка испугалась и выпрыгнула из рук Гели. Та, в свою очередь, побежала за ней. Птица остановилась возле заколоченной двери, откуда должен появиться убийца и разрубить птичку. Как только Ангел услышала скрежет, то она подбежала к пернатой и схватила её. Дверь благополучно слетела с петель и оттуда показался этот серийный маньяк-убийца. —Ньяхаахаха!!! Выдели бы вы свои мордашки! На них сейчас отображается ужас! Давайте, кричите, зовите на помощь, плачьте! — Он, пока это говорил, размахивал косой и чуть не снёс ею мне и Гельке головы. Благо мы пригнуться успели. — Даю вам 3 секунды! Мы сорвались с места и побежали в ту недо-кухню. Там, вроде, стоит здоровый сундук, вот в нем мы и спрячемся от этого куска идиота. —Один. Мы добежали до двери. —Два. Открыли и вбежали в кухню. —Три… Мы услышали истерический смех и в этот момент мы спрятались в сундук. В миллиметре от Ангелины была воткнута коса. От лица Ангел В миллиметрах от моего лица воткнулась коса. Я чуть кирпичный завод не построила! Этот говнюк срубил мне целый локон волос. —Чёрт! Не здесь. — Он выругался и вышел из помещения. Я и Ди вылезли из сундука и я пошла к пульту управления лифтом. Я спустилась в «погреб» и включила лифт. Кстати! Птичка жива и она у меня в портфеле! Юху! Я вылезла оттуда и пошла к подруге. Мы обе знали, что маньяк на крыше этой кухни, поэтому мы сосчитали до трех и ринулись к лифту. Этот псих сначала не понял, но потом «догнал» и побежал за нами дико матерясь и пипец, как стрёмно, но классно, смеясь. Мы вбежали в лифт и я стала нажимать на кнопку. —Ну давай же! Ну Геля! Быстрее!!! Мы сейчас сдохнем! — Паниковала Диана. —Я стараюсь! Лифт закрылся и этот придурок оставил вмятину своей косой. Мы выдохнули и сели в позу лотоса. Я достала печенье и мы с Ди поели. Птичка спала у меня в сумке. Лапка! Но ведь осталось ещё 5 этажей. Надеюсь мы выживем. Я ещё столько не сделала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.