ID работы: 9385573

Юная мятежница Солнечного Утра

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории для принца дуэлей

Настройки текста
      Интересно, размышляла ли Джорно, что, попав в академию Пассионе, она найдёт множество приключений, новых друзей и врагов? Но, давайте по порядку. Как же она попала в данную академию и зачем?       Всё это началось ещё несколько лет тому назад, когда Джорно была ещё маленькой девочкой. Её родители погибли в автокатастрофе, она ещё об этом не знала, но почувствовала, словно резко весь мир потускнел и потерял смысл для неё. Она брела и брела, и брела по мрачному и тёмному миру. Как ей помнится, в тот день шёл дождь, всё вокруг было размытым и если она и видела кого-то, то никому не было дела до неё, все люди проходили мимо, словно тени, без какого-либо сочувствия. Ей казалось, что это конец и она была готова погибнуть, рухнуть на землю и больше не шевелиться. Или же упасть в воду, тёмную, как и её бессмысленное существование, чтобы исчезнуть вслед за смыслом жизни. Но тут внезапно ей явился принц. От него приятно пахло розами. Он утёр слёзы Джованны и сказал: «Девочка, ты одна справляешься с таким горем, не теряй своё благородство и однажды мы встретимся». Он надел на её безымянный палец кольцо и исчез. Может быть, это было обручальное кольцо? Но она, вдохновлённая поступком принца, решила сама стать принцем. Быть может, это была и плохая идея, но именно она однажды привела её к воротам загадочной академии Пассионе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.