ID работы: 9385610

Trust me.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Trust me.

Настройки текста
       -Сомин, мать твою, не лезь ко мне! - крикнул парень, когда девушка начала делать ему массаж плеч, пока тот сидел на диване после возвращения домой. Сомин остановилась, но руки убирать не стала. Мэттью скинул девчачьи ладони со своих плеч, встал и направился в их спальню. Девушка плавно села на диван, закрыла лицо ладонями и начала плакать. На протяжении всей недели парень приходил домой злой и не подпускал ее к себе. Он перестал излучать ту самую нежность, которой одаривал Сомин каждый раз, когда он был рядом с ней. Она много раз думала о том, что он разлюбил ее или что у него появилась другая, но Тэхен и Джиу постоянно говорили ей, что он любит Сомин больше всего на свете и никогда бы так не поступил. Тогда что с ним, мать твою, такое? - Как прошел твой день? Ты хорошо потрудился... - прошептала в пустоту девушка и начала рыдать еще сильнее. Каждый день, когда Сомин встречала парня дома, она задавала один и тот же вопрос, который не раздражал их обоих и парень с удовольствием рассказывал ей обо всем, что с ним произошло, пока Сомин разогревала на плите ему ужин и готовила для них какао. -Когда мне грустно, я всегда честно тебе об этом рассказываю. Почему ты молчишь? - еще тише произносит девушка, не переставая плакать в свои ладони, с которых тоже уже капали слезы на ковер, который они вместе выбирали. Каждая вещь в их доме имела свою добрую и нежную историю, вспоминая которую Сомин становилось больно. Ее сердце разбивалось на тысячу осколков.        Все это время Мэттью сидел на кровати, зарыв свои руки в волосах и слышал этот душераздирающий плач своей возлюбленной. Он безумно любил ее, но именно в этот раз он не хотел посвящать девушку в проблемы его семьи, которые выжимали из него все соки и нервы. Он искренне не хотел срываться на своей малышке и верил, что проблемы пройдут. Но время шло, он сильнее отдалялся от девушки, а проблемы росли теперь и в его семье с Сомин. Каждый раз, когда девушка начинала громче плакать, парень сжимал волосы в своих руках и молился, чтобы он не слышал этого. Плач его любимой - самое ужасное, что он может слышать. Эти звуки пробирают до костей, добираются до его сердца и разрывают его в клочья. Дело дошло до точки, когда он услышал звук падения тела на пол. Парень подорвался с кровати и вылетел из комнаты, словно молния. На полу перед диваном лежала Сомин, которая билась в истерике и била ладошками белый пушистый ковер. Мэттью не мог больше на это смотреть; он не мог это больше слышать. Он не мог видеть, до чего он своей скрытностью доводит девушку. Мэттью преодолел небольшое расстояние до дивана, поднял девушку и заключил в свои объятия. -Отпусти меня, Мэттью! - кричала девушка и шлепала его ладонями по груди. Парень отпустил ее, взял руки Сомин в свои и стал покрывать их поцелуями. Девушка молча стояла и рыдала, смотря на все это. Она боялась, что это сейчас их последний разговор и это последние поцелуи, которые он дарит ей. -М-Мэттью, - трясущимся голосом позвала его девушка. Он поднял свои глаза на ее лицо. Оно было красное, глаза опухшие от слез и было видно, как больно ей моргать из-за того, что она сильно плакала. Парень обхватил ее щеки руками и стал покрывать поцелуями каждый миллиметр ее сладкой и бархатной кожи. Девушка больше не плакала, нет, но все ее тело тряслось и она еле стояла на ногах. Парень чувствовал это. Он чувствовал все в Сомин. Мэттью усадил девушку на диван и встал перед ней на колени, продолжая целовать ее лицо. Сомин положила свои руки на его грудь и стала отталкивать. Парень отодвинулся от ее лица, опустив глаза на женские руки, которые тряслись. -Почему ты избегаешь моих глаз? - Прошептала обессиленным голосом девушка. Парень поджал свои губы. - Посмотри на меня... Парень поднял взгляд на свою возлюбленную, на что та спокойно выдохнула. Для нее это был знак, что он все еще доверяет ей и готов рассказать. Она взяла его руки в свои и прошептала -Тебе есть что сказать, да? -Да... Детка, моя любовь никогда не изменится, помни это. Знаю, что в последнее время я отдалился. В этом нет твоей вины, как и моей. Ты знаешь, что я упертый. Я старался разобраться в своей жизни, в своих проблемах, чтобы потом рассказать тебе это, как веселую историю. Но проблемы становились все больше. Отрицательные мысли сводили меня с ума. Помимо проблем в семье родителей начались проблемы и нашей из-за моей недоговоренности. Я бы никогда не стал нагружать тебя бременем моего мира, но из-за стресса я не в себе. Жизнь идет не так, как я ожидал и как я планировал. События развиваются слишком быстро и единственное мое спасение - это ты. Ты знаешь, что я всем сердцем тебя люблю. Я люблю тебя, и ты это знаешь. Я ценю тебя, и, надеюсь, ты это знаешь, - Мэттью остановился, чтобы отдышаться от внезапно накопившихся слез. Сомин слушала его с замиранием сердца, но в этом момент она просто кинулась ему на шею, обнимая его и вновь начиная плакать. Парень ласково поглаживал девушку по спине и продолжил, - Ты приводишь меня в чувство, ты всегда находишь правильные слова, хотя и редко видишь мою сторону. Ты слишком хорошо меня знаешь, малышка. Я дал тебе сотню обещаний по поводу моей любви и я всех их сдержу. Я подумал и решил, что эти проблемы мы должны пройти вместе, как и всегда.        Девушка плакала; парень поглаживал ее то по спине, то по волосам. Он знал, что ей в такие моменты нужна тишина и его объятия. С проходящими минутами проходил и плач девушки, который истерзал душу парня в клочья. Она плавно отстранилась от него и зашептала -Обними меня... - парень послушался и прижал девушку к своей груди, плавно поглаживая ее по талии. - Скажи мне... Скажи мне, что ты любишь меня... - Что бы не случилось, я буду защищать тебя. Что бы не случилось, я буду любить тебя. Я любил тебя вчера, я люблю тебя сегодня и я буду любить тебя завтра, - прошептал парень ей на ушко, отчего заметил легкую улыбку на губах девушки. Последнюю фразу он говорил ей каждый день и будет говорить это Сомин до конца его дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.