ID работы: 9385664

Повелитель Концепций, из другого мира.

Гет
NC-21
В процессе
718
DragonarX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 205 Отзывы 234 В сборник Скачать

Прогресс, равновесие души и новые возможности v2.0

Настройки текста

Тот кто может совершить месть и не потерять себя, способен называться сильным человеком. Но лишь тот кто смог отказаться от мести может называться Сильнейшим.

Спустя 3 года, столовая дома Ситри За большим столом в родовом поместье одного из столпов ада сидели 5 демонов, Лорд и Мисс Ситри, Сона, Серафолл и Накано Рэн. Правда сейчас его было не узнать, огонь жизни пропал где-то полтора года назад оставив лишь пустую оболочку которая борется с конфликтом интересов. Отец семейства благородных кровей - Седрик Ситри в жесткой форме приказал своим дочерям не вмешиваться в конфликт его внутренних демонов, аргументируя это "закалкой" характера парнишки. Девушки же, хоть и понимали что стоит дать ему время, однако их влюбленные сердца отказывались принимать такую реальность. Так что сейчас отношение дочерей и отца довольно натянуты. Впрочем не это самое удивительное, удивительно то что Седрик и Фана принимали Рэна как своего родного сына. Фана довольно часто приходила к нему, чтобы хоть немного попытаться ощутить то материнское тепло, которого он лишился. Так что больно было всем, особенно самому Рэну которого разрывали противоречия. — Спасибо вам, я пожалуй пойду еще немного потренируюсь — Рэн доел и быстро поднялся из-за стола направляясь на специально выделенный ему полигон. — Рэн! — Сера поднялась из-за стола но Седрик её остановил — Отец! — Сера, Сона, сейчас вы аккуратно идете следить за Рэном .— Спокойно произнес Седрик попивая чай. — Отец? — Непонимающе спросила Сона наклонив голову в бок. — Я чувствую что сейчас Рэн уже достиг своего предела. Ему придется выбирать как поступить и на чью сторону встать, поэтому вы нужны там для подстраховки. — Есть! — Выкрикнули обе девушки и доев отправились на полигон что-бы поддержать Рэна в трудную минуту.

***

Я устало шел вперед, куда? Вроде бы на полигон, тренировки до потери сознания стали обыденностью. Ибо честно меня мучают кошмары, а просить Серу или Сону спать со мной я не хочу, не хочу их обременять, быть их балластом. Конечно же только по моему мнению, я мозгом понимаю что они и сами хотят мне помочь, но. . . . честно я без понятия что сейчас чувствовать. Противоречия буквально разрывают меня изнутри доставляя боль. Неф без понятия как мне помочь, у него не так много было носителей как у Ддрайга или Альбиона, еще и Райс постоянно молчит. Конечно я могу вывести статус без неё, но не хочу. Все эти 3 года тренировок не могли пройти бесследно, но честно мне все равно. Хочется просто провалиться в сон и ничего не делать, но не могу. Кошмары не собираются меня щадить превращая каждое моë похождение по миру Морфея, в филиал моего лично Ада. В начале я пытался как-либо скрыть своë состояние, но после одного особо жуткого кошмара, я... В общем, моя маска полностью треснула и вся моя пустота хлынула наружу, превращая меня в подобие зомби. К моему сожалению девочки, заметили моë состояние и даже всячески пытались помочь, но... Я не хочу обременять их и заставлять беспокоиться за меня, хотя я прекрасно понимаю что они отчетливо видят мое состояние и им тоже больно. . . хех какой же я лицемер...       Напарник, одно дело когда ты это делаешь специально и осознанно, а другое когда ты это делаешь сердцем. Поэтому это не лицемерие, ты просто очень добрый. Хех спасибо, Неф.       Всегда пожалуйста. Придя на полигон я попытался тренироваться в обычном темпе, именно что попытался. Ничего совершенно не получалось и это распаляло меня еще больше. Ужасное чувство, хочется просто закричать до хрипоты. Черт!       Напарник, я так больше не могу, не могу не замечать твое состояние. Я понимаю что нужно подождать, что нужно дать тебе время. Я понимаю, но у меня есть к тебе предложение... И какое же?       Сейчас я усилю твои эмоции, и ты окончательно разберешься в себе и выберешь свой путь. Не важно какой ты выбор сделаешь я останусь с тобой до конца. Спасибо Неф, я так понимаю я могу пасть еще ниже?       Эмоции. . . .очень сильная и непредсказуемая вещь, они могут стать как силой, так и слабостью. Как смертью, так и величием. Для обладателей святых механизмов эмоции это все, многие говорят что крушитель баланса можно открыть при помощи тренировок, но все это чушь. Крушитель появляется только если носитель готов и обладает волей и характером. Тогда и только тогда он пробуждается. Ясно, что-же тогда начинай. Я почувствовал какой-то ментальный толчок который будто снял с меня оковы. Ощущение жгучей ненависти заполонило меня из-за чего я и начал выплескивать его в виде магии, разрушая полигон мощными атаками маной...

***

Сона и Сера сейчас могли наблюдать как Рэн, окутав себя огромным количеством маны выпускал мощные заклинания которые вполне могли убить демона среднего ранга, но при этом они вредили и самому кицунэ. Сона не могла уже терпеть, сердце и так болело из-за того что они не замечали как было плохо парню, а сейчас видимо внутри него находился целый шторм. Девушка поднялась но была остановлена своей сестрой которая прикусывая губу покачала головой. Сейчас не время вмешиваться ведь Рэн должен сам разобраться в себе, и Сона это понимала. Потому сжала кулачки и просто наблюдала за своим. . . . возлюбленным?

***

Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!!! Мана растекалась по всему телу нивелируя часть повреждений. Почему я? Почему мы? Потому-что мы человечнее? Потому-что мы бывшие Екаи? Потому-что не хотим войны? ЧЕРТОВЫ ЛИЦЕМЕРНЫЕ СТАРЫЕ ВЛАДЫКИ! Перед глазами проносились картины крови и разрушений, конечно же Рэн сам подобного не видел, но для затуманенного разума даже фантазия это реальность. СВОЛОЧИ, УБЛЮДКИ, МРАЗИ, всех отправлю к праотцам! ДА! Буду медленно убивать дабы те познали настоящее отчаянье! Всех их! УБЬЮ!! Ненависть становилась все больше и больше, Рэн безумно улыбался представляя себе как будет убивать старых демонов. Ему было плевать на разницу в силах, лишь бы убить их. Убивать можно по разному, удар в спину, отравление, проклятье, ослабление. Можно было выбрать любой вариант и Рэн это прекрасно понимал. Потому падал все ниже и ниже пока не почувствовал тепло, маленький лучик света в этой кромешной тьме, перед глазами стали проноситься воспоминания... Отец! Потренируй меня в магии! Ох Рэн, извини не могу. Дел непочатый край... Бууууу, отдыхать тоже надо, так что не спорь и за мной, а то я маму позову! Ладно ладно, пошли уж. На лице лиса появилась теплая улыбка и тот пошел за маленьким лисенком во двор Рэн! Опять заляпался ну что-же с тобой поделаешь. Прости мам, опять перестарался на тренировке. Ох опять твои тренировки, Рэн я хочу чтобы у тебя было нормальное детство, пожалуйста уменьши время на практику. Но мам! Я хочу быть сильным чтобы защитить тебя и папу и всех наших слуг, защитить наш клан! Ох ох, ладно ладно, просто не перестарайся хорошо? Хорошо! Женщина с легкой улыбкой на лице обняла своего сына прижав к своему телу начав поглаживать его ушки... Я смотрел в небо наблюдая за дождем. . .дождем в своей душе. С глаз текли ручейки слез, а сам я с болью в сердце. . . . отпускал тьму. Даже если я пойду и убью всех старых владык я не почувствую ничего, моих родителей, мой клан, мои земли это не вернет. То что уничтожено то уничтожено, но нужно смотреть на то что у тебя осталось, Сера, Сона, Леди Фана, Лорд Седрик, мои сбережения и наконец я, я ведь выжил, а значит и род с кланом возродить смогу. Нужно смотреть вперед, поднять свои глаза и сделать шаг. Я же мужчина черт подери! У меня есть огонь в сердце И бур в небесах Я ни за что не поддамся каким-то жалким эмоциям. Я. . . я. . .отказываюсь от мести. . . Закрыв глаза я слушал стук своего сердца что увеличивался и увеличивался, перчатка и крылья появились сами собой заставив Сону и Серу напрячься, а потом. . . механизм стал менять цвет. Из темно фиолетового с элементами черного, он становился белым и темным, идеально дополняя друг друга..       Да ну нах! Партнер, ты сделал это, а теперь прокричи, прокричи так что-бы даже боги услышали, давай!Крушитель баланса Небесная броня короля драконов! Бело-черная чешуя распространилась по телу Рэна принимая форму закрытого плотного доспеха, несмотря на два цвета они идеально гармонировали с друг другом образуя символ баланса. Как только броня завершилась Рэн еще немного постоял, а после развеял броню тяжело дыша. Общее время первой активации составляла одну минуту и тридцать одну секунду, а нагрузка на тело была приличной, точно так же как и на магию. Улыбнувшись Рэн повернулся назад смотря на ошарашенных Серу и Сону, не говоря ни слова он подошел к девушкам и обнял обоих, повалив на траву. Девушки еще некоторое время приходили в себя, а после обняли Лиса наслаждаясь взаимным теплом. Через 15 минут первой пришла в себя Сера обрушив на Рэна поток вопросов. — Рэн! Ты в порядке? Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? Что это была за сила? Это был крушитель баланса? Почему ты раньше не рассказал нам? Тебе ведь было плохо? И откуда у тебя механизм? — Сера говорила быстро пока с её глаз капали слезы, спустя пару минут Рэн не выдержал и поцеловал Серу в губы заставив её подавиться вопросом, Сона с ревностью и удивлением смотрела на Лиса, но ничего не сказала. Спустя минуту парень отпрянул от красной как помидор девушки и начал отвечать на вопросы. — Сейчас я более менее в порядке, да со мной действительно было не все так гладко из-за того что я мозгом понимал что месть ничего хорошего мне не даст, но сердце отказывалось принимать. Мой механизм у меня с рождения, темная душа, драконий механизм пустоты. Не рассказывал потому-что вы не спрашивали, да и я был слегка не в себе из-за проблем с психикой и головой, сейчас я пришел в себя и полностью осознаю свои действия. Да то что я использовал это был крушитель баланса, и да я пробудил его в 10 лет. Пока что без понятия что он делает, а механизм позволяет создавать предметы и магию, а так же использовать силу пустоты для разрушения. Еще вопросы есть? — Ты в порядке? — Произнесла вновь Сона, конечно же ответ она уже услышала но сердце хотело услышать еще. Рэн улыбнулся и тоже поцеловал девушку в губы заставив её широко открыть глаза, самое удивительное то что Сера в общем-то была и не особо против. Лишь ехидно ухмылялась смотря на подобную картину. Спустя пару минут Рэн отпрянул с улыбкой смотря на красное лицо Соны чья холодная маска не смогла скрыть последствия поцелуя — Да я в порядке, и да. Разбудите через пару часиков хорошо? Сона и Сера недоуменно смотрели на Рэна, а после парень с улыбкой потерял сознание нагрузив сильно тело. Сама «Тренировка» плюс крушитель баланса, в общем последствия пришли немного запоздало. Сам же Рэн успел увидеть обеспокоенные лица своих возлюбленных которые поддерживали его даже не смотря на тьму в сердце, а добро парень ни за что не забывает.

***

Проснулся я вновь в моей комнате в доме Ситри, хех за 3 года я успел назвать это место своим домом. Несмотря на то что Ситри обычно холодные, на самом деле внутри они довольно теплые. А уж атмосфера здесь по настоящему домашняя. — Проснулся Рэн? — Немного ехидно произнес владелец мужского голоса читая книгу сидя в кресле. — Да Седрик-сан, спасибо. . . . — За что? — За все! Вы ведь помогали мне не пасть во тьму, пусть скорее всего приказали напрямую не вмешиваться. Спасибо вам! — Я принял сидячее положение и поклонился головой. — Не за что, думаю после произошедшего на полигоне скоро будешь называть меня отцом. — Седрик ехидно усмехнулся, а я залился краской, стыдно то как. — Взял и украл первый поцелуй двух моих дочерей, каков наглец! - С всë той же ехидцой поведал он. Мне хотелось провалится сквозь землю, ведь непонятно как Седрик-сан будет относиться ко мне после произошедшего. — Можешь расслабиться, я давно в курсе про то что у обоих моих дочек есть чувства к тебе, и мешать я им все равно не собираюсь, но у меня есть условие. — К-какое? — Чуть дрогнувшим голосом ответил я — Ты расскажешь про свой механизм и его способности, я довольно много о них знаю пусть и не так как Аджука, но все же знания у меня обширные, так вот этот механизм я впервые вижу, пусть он в первой форме был похож одновременно на усиляющий и разделяющий механизмы. «Еще бы не был похож, как-никак Неф отец Ддрайга и Альбиона» — Хорошо — Спокойно кивнул, ведь это не самое страшное условие. — Отлично, я скажу своим дочкам что-бы тебя пока что не беспокоили, все же первое пробуждение крушителя баланса это серьезный шаг. Так что отдыхай и набирайся сил. Удачи Рэн. С этими словами Седрик поднялся и вышел за дверь оставив меня в задумчивом состоянии. Но мои думы прервал знакомый теплый голос в голове.       Парам пам пам, версия системы была обновлена до версии 2.0. Система Райс приветствует вас хи хи. Райс?! Это ты?       Да это я Рэн-кун, ты извини что так долго. Обновление заняло больше времени чем я рассчитывала, но все хорошо, весь твой прогресс записывался, кстати ты стал очень сильным, молодец. Я горжусь тобой! Хех спасибо Райс, не могла бы ты вывести мой статус пожалуйста.       Хорошо Рэн-кун. Статус Имя: Накано Рэн Возраст: 10 лет Раса: Ёкай (Генко Кицунэ), Высший демон Фракция: Род Накано, Род Ситри Титул: Последний из клана Класс: Маг Подкласс: Не доступен Уровень 56 8/1800 Хп: 8 750 (+5 драконий механизм) Мп: 89 625 Ки: 35 375 Характеристики: Сила 85 (+15 драконий механизм) Ловкость 100 (+10 Кицунэ) Выносливость 80 (+15 драконий механизм) Интеллект 400 (+10 Кицунэ) Мудрость 225 Контроль 480 Жизнь 65 (0-50 1 к 100, 50-100 1 к 250, 100-200 1 к 350, 200+ 1 к 500) Магия 225 (0-50 1 к 150, 50-100 1 к 325, 100-200 1 к 450, 200+ 1 к 625) Жизненная энергия 175 (0-50 1 к 75, 50-100 1 к 175, 100-200 1 к 300, 200+ 1 к 425) Стойкость 150 Свободные очки: 280 Пассивные навыки: Талантливый ученик (ур 55), Полиглот, Драконий механизм (Совместимость 100%), Мастер Баран, Падаван, Кандидат в архимаги Активные навыки: Полет (Механизм), Призыв механизма (ур 35), Манипуляция пустотой (ур 45), Анализ и Проецирование (ур 45), Манипуляция маной (ур 75), Манипуляция Ки (ур 70), Иллюзии (ур 50), Звериная форма (Частично разблокирована), Эволюция механизма (ур40), Крушитель баланса (ур 1), Свободные очки навыков: 42 Ахъеть, просто. . . мдаааа. Солидно я в депрессии натренировался что сказать. И новые параметры появились, да и в целом система удобнее стала. Впрочем Райс ты все такая же мазохистка?       Ну что-ты Рэн, я всегда была порядочной системой, впрочем если ты меня накажешь то я совсем не буду против хи хи. Угу значит мазохизм не лечится, ясненько, но в целом ладно. Теперь надо посмотреть навыки. [Мастер баран] Вы в упор не замечали доброты и любви близких людей демонов, так держать! +55% развития при упорстве Навык превозмогатель больше нельзя получить ибо этот навык заменяет его +100 ко всем статам при сражении с противником превосходящим вас на 50 уровней Ваш лоб по крепкости как сталь Теперь все бараны принимают вас за своего. Новые ворота для вас как красный флаг. Без комментариев, и я слышу твой смех Неф! [Кандидат в Архимаги] 400 контроля, 80 тысяч маны и талант, поздравляем вас с возможностью кандидата! Любая магия дешевле на 60% Ваша магия сильнее на 65% Скорость заклинаний на 65% быстрее Сродство со всеми стихиями +65% Сродство со временем и пространством +40% Угу неплохо, талант в магии это не шутки.       Кстати Рэн, вся магия попадает в манипуляцию маной, там ты можешь посмотреть что тебе доступно. Угу, я вижу. Укрепление, магические манипуляции, стихийная магия и возможности освоения других типов магии. Так же и класс помогает. [Маг] Ваш класс был выбран автоматически из-за навыка «Кандидат в Архимаги» Возможность освоения других отраслей магии: Артефакторика, алхимия, ритуалистики и прочее... Скорость освоения магии +20% Угу, ну в принципе неплохо. Не считая того что тело у меня слабовато, но даже так я уже могу спокойно могу драться против демонов среднего класса, а может даже кого-то попробовать на зуб из высокого. На высших мне ссыкотно лезть ибо даже Сера банально на контроле меня раскатает. И это несмотря на то что у нас с ней ± равный резерв. М-да родовые способности реально пугающая вещь. Хммм даже если все в контроль закину то у меня будет 760 контроля, а у Серы сейчас 2500. Мдаааа, не важно как высоко ты забрался всегда кто-то на тебя плюнет сверху. Ну да ладно, у меня еще есть время. Буду развивать контроль и однажды тоже стану Зубром как Сазекс с 3к+ контроля. Ну, а пока стоит отдохнуть и лечь спать. Спокойной ночи Райс, Неф.       Спокойной ночи дорогой.       Спокойного сна, партнер! И на этой ноте я ушел в мир Морфея .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.