ID работы: 9385814

Тепло

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оз, держа поднос с едой, подошёл к комнате и неожиданно остановился. Словно внутренний голос велел ему на минуту задуматься об данной ситуации.       Совсем недавно Оз, Алиса и Гилберт отправились на очередное задание от Пандоры. Как обычно, снова найти нелегального контранктора и избавиться от цепи. Найдя его, Гилберт, как обычно, снял силой Ворона печать и Алиса превратилась в Чёрного Кролика. Однако в этот раз бой оказался более тяжёлым. Алиса держалась дерзко и смело, напуская на врага насмешки, но её силы уходили. Эта цепь оказалась намного сильнее, чем предыдущие. Окончательно разозлившись, Кролик атаковала цепь и уничтожила её. Но внезапно та атаковала в ответ перед смертью.       Оз до сих пор помнил, как Кролик исчез и Алиса упала на землю, а на её животе виднелась кровоточащая рана. Оз и Гилберт быстро перевязали рану и поспешили обратно в особняк Рейнсворт. Шэрон очень заволновалась, увидев состояние Алисы, и велела позвать доктора. Доктор подлечил и перевязал Алисе рану и успокоил остальных, что её жизни ничего не угрожает. В это время Алиса пришла в себя и накричала на всех. Доктор сказал, что "больной" нужен покой.       Через пары часов Алиса снова подняла шум, что хочет есть. Когда еда была готова, Оз неожиданно вызвался сам отнести её Алисе. Сначала Гилберт не хотел пускать его одного, но блондин уверил его, что всё будет в порядке. Правда, его немножко насторожили хитрые улыбочки Шэрон и Брейка.       Итак, Оз пришёл к комнате, где находилась Алиса. Странно было то, что оттуда не издавалось ни единого звука. А зная характер девушки, юноша понял, что здесь что-то не так. Тихонько приоткрыв дверь, Оз осторожно заглянул внутрь. Удивительно, но Алиса совершенно спокойно сидела с ногами на кровати и читала книгу. Вроде, это был один из любимых любовных романов Шэрон.       Решившись, Оз открыл дверь и вошёл в комнату.       - Алиса, я принёс тебе покушать!       Алиса, будто очнувшись, немедленно захлопнула книгу и быстро спрятала под подушку.       - Наконец-то! Где тебя так долго носило, глупый слуга?! - девушка всем своим видом выказывала недовольство, к счастью, бить пока не собиралась.       - Прости, - с извиняющуюся улыбкой ответил Оз. - Я тут принёс твои любимые куриные ножки.       - Мясо!! - Алиса сразу засветилась от счастья, а её глаза засверкали. Она выхватила у него поднос и сразу принялась за поедание лакомства.       Пока Алиса ела, Оз смотрел на неё и думал. На девушке были только белая рубашка и чёрная короткая юбка. Повязок на животе не было видно под белизной рубашки. Лицо девушки с набитыми щеками и с растянутой улыбкой казалось смешным и одновременно таким милым. Невольно Оз вспомнил, как однажды Алиса, будучи пьяной, чуть не разделась у него на глазах. Но девушка действительно красивая...       Оз покраснел от таких мыслей и тряхнул головой. Хотя если подумать, то он давно испытывает такие необычные чувства к Алисе. Даже с самого первого дня их знакомства. Как это там называется? Любовь с первого взгляда? Значит ли это, он влюблён в цепь с самого начала. С первого и единственного поцелуя.       Вспомнив про роман, Оз подумал: "А Алиса тоже заинтересована в любви?" Шэрон, конечно, очень мечтательна и много знает о романтике. Похоже, что-то произошло, заставевшее Алису погрузиться в изучение любовных романов. Значит, Алиса тоже в кого-то влюбилась. Озу захотелось, чтобы этим счастливцем был он.       - На что ты уставился, Оз? - Алиса заметила, как Оз на неё смотрит и нахмурилась. Парень вышел из мыслей.       - На тебя смотрю. Просто ты такая милая... - честно ответил юноша.       От этих слов Алиса покраснела. Розовый милый румянец так красиво шёл ей.       - Глупый служка! - девушка вскочила с кровати, поставила поднос на столик и быстро приблизилась к удивлённому Озу. Парень испугался, что Алиса сейчас его больно ударит. Однако вместо этого она схватила его за ворот и приблизила его лицо к своему.       - Если я действительно красивая, тогда поцелуй меня!       Оз удивился такому необычному желанию девушки. Но разве он сам тайно не желал этого? Разум покрыло туманом. Руки сами обняли девушку за талию и прижали ближе. Парень начал наклоняться. Алиса покраснела, но отступать не собиралась. Она зажмурилась и протянула в ответ губы.       Они слились в поцелуе. Алиса была уверена, что теперь она настоящая леди любовных романов, а Оз - её верный любимый слуга и рыцарь. Она обняла его за плечи и сжала ткань одежды. Оз чувствовал, как ему становится труднее дышать из-за объятий девушки. Однако поцелуй для него был лучшим. Оба считали, что это самый прекрасный поцелуй, какой может быть. От него в душе и в теле становилось так тепло...       Только увлёкшаяся парочка не знала, что за ними следили: Гилберт, весь побледневший, Шэрон, счастливо улыбающаяся, и Брейк, закрывший рукавом лукавую улыбку. Теперь все трое были уверены, что у этой неугомонной парочки будет хорошая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.