ID работы: 9385874

Согласно этажности

Слэш
NC-17
Завершён
1240
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1240 Нравится 29 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь отворилась только после третьего звонка и пары смачных ударов кулаком. В нос толкнулся запах затянувшейся пьянки – смесь застоявшегося мусора, несвежего белья и переработанного алкоголя. Хозяин квартиры цеплялся за ручку и косяк одновременно, пытаясь, очевидно, справиться со штормом в голове и теле. Длинные волосы, недельная небритость – прям Арагорн с постера небезызвестного фильма. Ещё бы потёртую кожанку вместо мятой майки и меч вместо ополовиненной бутылки пива – вообще не отличишь. Вломившийся в такую безбожную рань белобрысый качок хмуро поджал губы: – Я Ваш сосед снизу. Вы меня топите. Длинноволосый окинул мутным взглядом мокрый пол квартиры, вяло пожал плечами. – М–м… бывает, – протянул он. – Бывает? – вежливо уточнил нижний. – Ага. Трубу, наверное, прорвало. – Так вызовите сантехника. – Ну да, – кивнул «Арагорн». – Уже номер набираю. Прозвучало как «вали и не отсвечивай». Когда неделю назад из квартиры сверху съезжала семья с тремя детьми, казалось, что содом и гоморра увяжутся следом. Видимо, не судьба. Лицо белобрысого было размалёвано благородством – такой бить морду и вытрясать деньги за ущерб не будет. Кто бы знал, сколько усилий было потрачено на познание дзен. – Меня зовут Стив Роджерс, – решил сменить тактику он, – и к нашему общему комфорту будет лучше, если мы не будем причинять друг другу неудобств. Ваша затянувшаяся вечеринка в честь новоселья не даёт мне спать уже неделю. Арагорн мерзко улыбнулся, в момент превращаясь в Голлума, и окинул бесстыдным взглядом капитальную фигуру Стива. – Давно не комфортили? Похабный взгляд натурально ощутился всем телом, будто руками облапали. Стив растерянно шагнул назад – Голлум обидно заржал и хлопнул дверью перед самым носом. Да чтоб тебя! Стив постоял–потупил под дверью ещё минут пять и поплёлся к лестнице, так ничего не решив. «Я не тряпка», – твердил он себе, пересчитывая ногами ступеньки, – «просто стараюсь быть дипломатичным!» Стив устало зашёл домой, грустно оценил фронт работы, взял в руки швабру и принялся собирать мутные лужи в ведро. Со стен уныло оползали обои. Когда с дипломатией было покончено – в дверь позвонили. Стив ожидал увидеть в дверях соседа сверху с искренними извинениями и предложением помощи в уборке. Но – нет. За дверью стоял сосед снизу, с первого этажа. Общение с Броком – кажется, так его звали – заключалось в вежливом пожелании доброго утра, как и положено соседям. Но сейчас Брок был зол, и эта злость, казалось, сквозила из всей его фигуры: начинаясь из чёрных берцев, туго затянувших икры, и заканчиваясь в чётко стриженной, как по линейке, причёске. Брок окинул взглядом влажные полы, грязную воду в ведре и кусок серой тряпки в руках Стива. Видимо, слова «дипломатия» Брок не знал, потому что Стив ощутил на себе груду мышц, вжавшую его в коридорную стену, и стальную хватку на шее. – Ты, мудила, затопил мою квартиру по самые яйца! Твоё счастье, что не зацепило ноутбук, иначе я бы тебя в асфальт закатал! У Стива была жёсткая установка, вогнанная в подкорку во время бесконечных военных дрессировок: бить только, если бьют. Стиву далась эта истина сложнее, чем другим. Но далась. Поэтому он терпел второй раз за день, изо всех сил стискивая зубы, чтобы не врезать по физиономии напротив. – Отпусти, – прохрипел он, теряя последние крохи самоконтроля. Рука на шее резко разжалась, дав воздуху заполнить лёгкие. Сказать о соседе сверху Стив не успел – его оглушительно приложили к стене лопатками и выдохнули в губы: – В следующий раз выебу. – Это не я… – смог выдавить из себя Стив захлопнувшейся с треском двери. Идти и оправдываться перед Броком он не хотел. В конце концов – не его косяк, пусть длинноволосый напрягается! Посчитав, что тому вполне хватит пары часов, чтобы оклематься, Стив доубирал квартиру и даже успел сгонять в магазин, чтобы забить холодильник протеиновыми коктейлями. Поднимаясь на третий этаж, он ломал голову вопросом, кому смог так удружить, что оказался зажатым между двумя квартирами, проживающие которых были полны неясными сексуальными настроями и с отсутствием элементарной адекватности. Пусть бы они кидались своими грязными намёками без его, Стива, участия. На этот раз дверь открылась с первого звонка. Бутылки в руках длинноволосого не было, из глаз ушла похмельная мутнота. Из глубины квартиры доносились звуки металлических ударов вперемешку с матерным бормотанием. – Я Стив, сосед снизу, – решил на всякий случай напомнить Стив. – Ага. А я Баки. Сантехника вызвал, трубу проржавевшую варит. – Баки кивнул головой в сторону ванны. Дружелюбие на фоне утреннего хамства озадачило. Чётко прокрученные в голове претензии теперь вроде как и предъявлять не хотелось. – Ко мне заходил сосед снизу, Брок, ты его тоже затопил. Он решил, что это я. – Денег требовал? – Нет. Ругался. – Ну и хер бы с ним, – равнодушно пожал плечами Баки. – Пойди и скажи, что это ты виноват! – С чего вдруг? – Потому что я не сделал ничего, чтобы в мою сторону летели угрозы о сексуальном насилии! – наконец взорвавшись, выкрикнул Стив. – Да? – с сомнением спросил Баки. Груда мышц Стива впечатляла – и Баки прикидывал, что ж там за гигант на первом, что такими угрозами разбрасывается. – Хорошо, – вдруг резко согласился он. – Вечером схожу. «Где–то определённо должна быть подстава», – эта светлая мысль не посетила светлую голову, зато припечатало радостью, что всё удалось так легко уладить. Стив пожелал Баки приятного вечера и вернулся к себе, добивая остатки воскресного дня в компании любимого шоу «Хуже быть не могло». Под бойкий голос Гриллса, тревожную музыку и прям таки апокалипсический пиздец на экране, Стива сморило моментально. Проснулся он уже в сумерках, выдернутый из царства морфея трелью звонка, когда телевизор отменил Судный день и теперь изливался семейными склоками в «Часе суда». Стив потянулся, скатился с кровати и по щиколотку окунулся в холодную воду. Смутные предчувствия, ещё не до конца оформившиеся в сонной голове, обретали форму с каждым шлёпающим шагом к двери. Щелчок замка слился с оглушительным стуком судейского молотка. За порогом стояло воплощение бешенства в форме соседа снизу. Вода вытекала из usb–порта ноутбука, стиснутого в левой руке Брока. В правой – блестели стальные кольца наручников. – Подержи, – Брок сунул в руки опешившему Стиву ноутбук, тот на автомате протянул руки. Наручники защёлкнулись на запястьях со звуком фатальной неизбежности. Слово «подожди» так и осталось ждать, заткнутое кляпом. Ноутбук спикировал в квартирное озеро, стена во второй раз за день поздоровалась с лопатками Стива. – Я тебя, гадёныш, предупреждал?! Ты похерил полгода моей работы, и теперь я похерю девственность твоей дырки! До двенадцатой серии Гриллса Стив так и не дошёл. А она обещала инструкцию, как защитить себя в собственном доме от атаки террористов. Поэтому пришлось ориентироваться на местности. Ждать сигнала «вот теперь бьют» было не резон. Проверять серьёзность угрозы – тем более. Стив ударил: лбом впаялся в нос и губы новоявленного террориста. Реакция у того была отменной – вовремя отшатнулся, удар пришёлся вскользь. Стив поставил блок скованными руками, защищая лицо, чуть развернул корпус и от всей души прописал ногой по крепкому заду противника. Больно не было, было обидно. Брок зарычал, как подстреленный медведь, и кинулся отстаивать поруганное достоинство. В коридоре было узко, как в заднице девственника, поэтому эпичного боя с демонстрацией недюжих навыков не вышло. Скорее они были похожи на боксёров в клинче. Только шанс дождаться рефери не светил. Клубком сплетённых тел – тяжело дышащим, хлюпающим залившей пол водой – они ввалились в гостиную под позитивный мотивчик из колонок телевизора. На экране «Час суда» предательски сменился радужными танцами заставки сериала «Близкие друзья». Клубок замер, распался на части, и две головы синхронно повернулись к источнику непристойности. – Так ты специально, что ли? – Брок перевёл удивлённый и потемневший взгляд на Стива. – Прийти и прямо сказать впадлу было? Стив выкрикнул: «Нет!», но кляп во рту позволил издать только невнятное мычание, который Брок расценил на своё усмотрение. Рука с татушкой черепа на предплечье задала направление Стиву – тот рухнул в смесь одеяла и подушек, как Протон-М в океан. Пока Стив боролся со спутавшей ноги простынёй, изнасилование началось с возмутительного засоса на шее. Возмущался Стив потому что… ну какого хрена? Столько времени поисков и воздержания – а надо было только на этаж ниже спуститься. Брок распластал Стива на спине, уронил себя сверху, завёл скованные ладони за голову, прижал их к дивану черепной рукой, второй – бесцеремонно залез под майку и потрогал-полапал-потискал всё, до чего смог дотянуться. – Какой же ты засранец, – обжигающий шёпот полился сладким мёдом в заалевшее ухо, – ходил, изводил своей охрененностью и сочной задницей, – на этом моменте бесстыжая рука ринулась вниз, передислоцировалась на левую ягодицу и грубо сжала раскачанный источник перевозбуждения. Стив откинул голову назад и застонал так вызывающе громко, что Брок переместил руку на пах проверить, не случилось ли чего раньше времени. Нет, не случилось – всё было крепко, твёрдо и объёмисто. Проверка добавила ещё череду стонов и неконтролируемых конвульсий распалившемуся телу. Брок выдернул кляп, отправил его в полёт по комнате и точно попал в экран телевизора, где главный герой смачно трахал на рабочем столе то ли своего сотрудника, то ли партнёра по бизнесу. Освобождённые губы Стива были мягкие, отзывчивые. Языки сталкивались, сплетались-расплетались, перемещались изо рта в рот. Содранная белая футболка застряла на запястьях с наручниками, штаны и бельё беспрепятственно улетели в угол комнаты. Брок насиловал Стива вылизыванием и засасыванием влажной кожи, мучительными ласками сосков, линиями поцелуев-укусов по животу и ниже, втягиванием члена в рот и массированием промежности. Стив сопротивлялся, как мог: выстанывал «ещё!», вскидывал бёдра и широко разводил ноги. Когда настойчивые пальцы коснулись входа, Стив выдернул верхний ящик тумбы, где сиротливо пылился пару месяцев джентельменский набор. Смазка и презервативы упали рядом с Броком – тот облил пальцы тягучей жидкостью и сунул один в подставленную задницу. Там было так узко, как в коридоре десять минут назад. Охуеть можно было. – Ты девственник? – не то, чтобы это было проблемой в быстросексе, но требовало времени и терпения, которые в данной ситуации напрочь отсутствовали. – Нет, – выдохнул Стив и для уверенности помотал головой. – Давно не было. Давай же! И Брок дал – глубоко и жарко трахая пальцами, туго и блядски насаживаясь ртом на член. Стив метался по дивану, крепко удерживаемый в стальном хвате руки вокруг бёдер. Когда в потоке слов, срывавшихся с развратных губ, среди «да!», «ещё!» появились заветные «я сейчас…» – Брок резко остановился, содрал с себя одежду, широко провёл языком от члена до запрокинутой головы, помучил ещё парой засосов шею, коснулся губами губ и неожиданно мягко скользнул в рот, приласкав язык. Член Брока двигался по промежности, и когда головка коснулась входа – он еле вспомнил, что забыл про резинки. Пришлось отрываться от локализации сексапильности, которая, похоже, не то, что про резинки не помнит – своё имя с трудом произнесёт. Брок раскатывал презерватив по члену и кайфовал от вида стянутых рук, широкой груди, ходящей ходуном от сбившегося дыхания, литых мышц, железного стояка и бессовестно разведённых ног. Брок сел на пятки, подтянул Стива за задницу, добавил смазки и мягко вошёл до конца. Трахать Стива было сладко в любом варианте: и размеренно-плавно, и срываясь в яростную долбёжку. И слышать, слышать его шёпот и тяжелое дыхание, чувствовать его стальные пальцы на своих бёдрах, ускоряющих до предела. Брок рухнул сверху, просунул руку под головой и шеей, притянул к себе и врезался в подставленный рот, сминая растерзанные губы. Стонали в унисон, как два дорвавшихся подростка. Стив неожиданно сильно сжал бёдрами Брока, толкнулся, перекатил их обоих и сел сверху, демонстрируя всё великолепие своего охуенного тела. Он двигался мощно, в одном ритме, упираясь скованными руками в грудь Брока. Кто бы знал, что сосед сверху окажется таким горячим? Брок обхватил ладонью член Стива и безбожно медленно двинул от головки до основания. Тот вскинул бёдра и задвигался быстрее, пытаясь ускорить издевающуюся руку. Брок хмыкнул и ослабил хватку: – Ты же не рассчитывал так легко отделаться? Стив закатил глаза, страдальчески застонал, признавая полное и безоговорочное поражение. Брок капитуляцию принимать не спешил, изводя так и не сбывшимся «я сейчас кончу». Разрядка подкатывала неотвратимо быстро – разлилась огненным жаром внизу живота. Брок понял, что ещё немного – и опередит Стива, поэтому пришлось сдаться раскинувшемуся наверху телу, обхватить пальцами крепче, задвигать ими в одном ритме с бешеным темпом и чувствовать горячую сперму в собственной ладони и на коже. Выкрики Стива, казалось, прочувствовали все этажи. Брок кончал долго, вымученно, будто добегал последние метры марафона. Стив расслабленно скатился на диван, вжимаясь затылком в полыхающий чёрным огнём череп. Брок пошарил по полу, нащупывая мокрые штаны, и выудил из кармана сырую пачку. Он пощёлкал сдохшей зажигалкой и со словами «твою мать» отправил в свободное плавание бесполезное добро. С потолка сорвалась капля и приземлилась на измазанный спермой живот. Брок задрал голову вверх и задал очень своевременный вопрос: – А какого хрена у тебя с потолка капает? Стив заразительно зевнул и сонно ответил: – Да сосед сверху второй раз за день заливает. Брок вскочил, как током шарахнутый. – Как сосед? А как же… А чего ты молчал–то?! – С кляпом во рту? – лениво поинтересовался Стив. – Так я же вытащил! – И язык вставил? Брок разошёлся: метался по комнате, матерился, снимал наручники, хватал первые попавшиеся сухие вещи, упаковал в них Стива и себя, всё ещё матерился и обещал кары небесной «гондону сверху». Со словами «пошли, отделаем его» Брок ринулся вон из гостиной. Стив поспешил следом, потому что допустить убийство в состоянии аффекта и остаться без горячего соседа снизу не хотелось. Третий этаж, ставший уже почти родным за этот день, встретил открытой дверью квартиры злоумышленника. Сам хозяин влип бедром в косяк, потягивал пиво и с интересом рассматривал разъярённо поднимающихся жильцов. Брок, судя по всему имевший фетиш на вертикальные поверхности, с налёта швырнул Баки в стену. Бутылка пива выскользнула из руки и жалобно звякнула при свидании с полом. Стив сомневался, что понял все хитросплетения эпитетов и фразеологизмов, которыми Брок радужно фонтанировал. Смысл был ясен. Баки абсолютно не сопротивлялся, и когда словесный вулкан потух, а спина перестала ежесекундно встречаться и прощаться со стеной, он чуть отстранил Брока и тормознул взглядом на шее Стива. – И правда, он тебя, – Баки заулыбался, будто его в розетку воткнули. – Кто бы мог подумать? Стив залился краской и спрятал ладонью засосы на шее, а длинноволосый злодей приблизил губы к уху Брока и шепнул: – Давай блондинчика ещё разок? Брок замер. Открыл рот. Закрыл. Обернулся на Стива – тот переводил недоумённый взгляд с одного на другого. – Вдвоём? – Ага. – А как мы?.. – Разберёмся. Разобрались быстро. Стив поначалу попытался вразумить двух мужиков, что идея так себе, но когда его синхронно зажали с двух сторон, сдёрнули футболку и два наглых языка ринулись вылизывать всё открывшееся раскачанное великолепие, соображалка вырубилась, как коротнувший рубильник. Баки прижался грудью к широкой спине, засунул ладони под резинку штанов Стива и до боли стиснул тугие ягодицы, одновременно терзая шею жгучими укусами. Когда требовательные пальцы жёстко въехали в растянутый зад, ноги Стива подкосились и он повис на плечах Брока, мыча что-то нечленораздельное в засасывающие губы. Баки врезался коленями в пол, стянул до щиколоток мешающие штаны Стива, предусмотрительно оставившего бельё дома, опустил разомлевшего красавчика следом и вставил до конца без предупреждения. Оказалось, резинку этот засранец надел заранее – в исходе встречи не сомневался. Стив тяжело задышал, прогнулся в пояснице и закрутил бёдрами, как шалава со стажем. – Тихо, тихо, не торопись – всё успеем, – выдохнул Баки в растрёпанные светлые волосы. Он с силой провёл большим пальцем по влажным губам, заставляя открыть рот. Намёк был яснее ясного – Брок такого шанса не упустил. Баки имел его властно, не давая передышки, плотно обхватив одной рукой шею под подбородком, второй – то оглаживая член, то с силой водя рукой по пояснице, заставляя прогибаться ещё сильнее. Стив даже не предполагал, что такой жёсткий контроль над телом может разносить крышу в щепки. Брок не отставал: нависал сверху, двигался во рту, загонял до самой глотки и вытаскивал, доходя почти до грани выдержки Стива. А потом Баки зашептал в ухо: – Посмотри на него, – голову чуть приподняли, заставляя смотреть в покрытое испариной лицо Брока, – ты же хочешь его? Хочешь узнать, какой он внутри? Хочешь трахать его, когда я буду трахать тебя? Стив хотел. А кто бы не захотел? В руку вложили флакон со смазкой. И пока Стив сосал член Брока, оглаживал рукой поджавшиеся яйца, скользил пальцами дальше, разминал тугое кольцо мышц, Баки раскатывал по его стволу презерватив. Брок откинулся на стену, чуть расставил ноги и тащился от всего и сразу: от красочной порнухи перед глазами, от перемежающихся стонов, от глубины горячего рта и движений пальцев внутри себя. Баки поднялся с колен, подхватил Стива и Брока и втащил их в комнату. Броку бросил: – На кровать, на живот, – тот подчинился, как под гипнозом. На левой ягодице обнаружилась ещё одна татушка. Баки устроил Стива сверху, обхватил его член и медленно вставил в татуированную задницу. Двойной сорванный стон оглушил. Баки нагнул Стива, заставив лечь грудью на Брока, сел сзади и продолжил начатое в коридоре. Двигался он один, подчиняя своему темпу их обоих. Вколачивался, раскачивая Стива и Брока под ним, водил руками по гладкой спине, звонко хлестал по поджимающимся ягодицам. Стив сдался первым – содрогался и орал, во второй раз оповещая округу о бурной личной жизни. Баки развернул его голову, заткнул рот поцелуем, снял со своего члена и, выдернув из тела Брока, занял его место. Стив обессиленно слез с Брока, повалился на кровать. Перед глазами всё плавало и вращалось, не желая останавливаться. Брок, вздёрнутый на колени, отдавал всего себя, выплёскиваясь в доведшие до экстаза пальцы Баки. Тот перехватил его за живот, навалился сверху и долюбил до конца, вцепившись зубами в потное плечо. ... – Тебя как звать-то, сосед? Первым решил нарушить тишину Брок после пятиминутного обоюдного молчания. – Джеймс, но мне нравится Баки. – Я Брок. Баки кивнул. Спросил: – Ну что, как там на первом и втором этажах? Брок громко хмыкнул, Стив залился стыдливым румянцем. Прелесть просто. – Я же сантехника у тебя сегодня видел, – Стив неожиданно вспомнил, почему вообще здесь оказался. – Он что, дырку в трубе заварить не смог? – Почему? Прекрасно заварил. – А какого тогда?! – Хотел узнать, как тебя изнасиловать можно. – Да не собирался я его насиловать, – подал голос Брок, – отмудохать хотел – а он мне гейский сериальчик врубил. Ну не пидор ли? Стив вздохнул. Ну не доказывать же, что оно само так неудачно включилось? Хотя, можно ли считать неудачей замаячившую полноценную половую жизнь? Баки сладко потянулся, обхватил ладонями шею, размял затёкшие мышцы, покрутил головой. – Удачно переехал, – довольно подвёл он итог вечера. – Завтра заливать или сами придёте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.