ID работы: 9385999

eight

IU, Sulli (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хотела бы я сохранить себе память? Даже несмотря на всю эту боль и одиночество? Да. Этот мир был таким злым и беспощадным, но она озаряла его своей улыбкой. Она была рядом со мной все восемь лет. Она никогда не жаловалась. Она просто была собой.       Прошло уже много времени, но это чувство не покидает меня ни на день. Что ж, счастлива ли ты теперь? Ты так долго терпела и ждала этого. Мои попытки, хоть как-то помочь тебе, были бесполезны. Но я все надеялась, что ты одумаешься. Но ты сделала это. Наконец-то счастлива, так ведь? А я осталась здесь. Одна. А как же я? Кажется, что теперь уже ничего не изменить.       Жизнь непредсказуема. Мы не можем знать, что будет завтра. Я застряла в прошлом, ведь там была ты. Я не хочу отпускать тебя. Но понимаю, что жизнь продолжается, а ты уже не вернешься. Я все равно окунусь в оборванные нити своей памяти.       Помнишь как мы гуляли под палящим солнцем? Только ты и я. Мы смеялись, танцевали и просто жили в этот момент без каких-либо сомнений. Никто не мог найти нас. Это был словно другой мир, где ты можешь найти спокойствие и уют. Отныне я всегда буду встречаться с тобой здесь, в своих прекрасных воспоминаниях. Где мы будем вечно молоды. Даже если это будет кошмаром, я не хочу просыпаться, ведь в нем есть ты.       Твое последнее прощание со мной было посланием о катастрофе, а я ничего и не поняла. Это было словно утро, которое встретили с тоской. Но давай преодолеем эту вечность, чтобы снова встретиться там.       В попытках утешить меня в прошлом, мне всегда говорили: " Не так-то просто забыть драгоценные воспоминания".       Даже сквозь года, наше место будет звать меня обратно.       Мы будем лежать в объятиях друг друга, делиться историями, лишенных грусти. Наша история будет лишена грустного финала, ведь я всегда смогу встретиться с тобой в своих воспоминаниях. Где мы всегда вечно молоды.       Скажи, счастлива ли ты сейчас? А я все такая же, как и была. И, кажется, я потеряна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.