ID работы: 9386128

Тени Блэквуда

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Мой день. Что скрывает твоя семья от тебя?

Настройки текста
      Лучи солнца пробивались сквозь шторы, легкий ветерок… Выключив будильник Сара стала собираться на пробежку. Настроение было прекрасным как никогда ведь сегодня ее день. -Вот и настал мой 18 день рождения! — радостно пробормотала Сара себе под нос. Закончив пробежку Сара отправилась принимать прохладный душ. Прохладные капли стекали с тела Сары как бы успокаивая ее после пробежки. Надев легкое платье и балетки Сара принялась за макияж. Закончив приводить себя в порядок девушка направилась в кафе в котором она договорилась с подругой встретиться. Добравшись до кафе Сара села за свой любимый столик у окна. Она любила смотреть в окно и наблюдать за людьми на улице. Уже прошло около 15 минут от назначенного времени, а подруги все не было. Девушка решила написать сообщение подруге

≪ Клэр, ты где? Я жду тебя уже больше 15 минут! ≫ Но ответа от подруги не последовало. Подождав еще 15 минут Сара решила пойти домой. Девушка решила не унывать ведь сегодня ее день и ничто и никто не сможет испортить ей настроения!        Сара зашла домой, и была непривычная тишина, девушка насторожилась. Пройдя в гостиную ее ожидал сюрприз. Мама и папа встретили ее со словами:» С Днем Рождения, дочка!». Родители не были родными для девушки, ее удочерили, но она все равно их очень любила и была им благодарна. -Сара, у нас для тебя есть подарок. Закрой глаза и протяни руку, дочка.-радостно сказал отец. Сара сделала о том, что просили и протянула руку. Отец положил в руку Сары коробочку. Сара открыв глаза начала радостно ее открывать. В маленькой коробочке лежал ключ, ключ от машины Сары! -Я не могу поверить! -радостно вскликнула девушка и обняла родителей. -Наша дорогая, это еще не все подарки которые мы приготовили для тебя. Пойдем выйдем на улицу. Семья вышла на улицу где возле дома стояла машина. Сара радостно побежала к ней. -Я вас очень люблю! Спасибо большое! -девушка обняла родителей. -Как сказала мама это были не все подарки дл тебя. Обернись.-сказал отец Сары. Обернувшись девушка увидела своего брата которого усыновили вместе с Сарой когда ей было 7 лет, а брату 10 лет. После своего 18 дня рождения он уехал и за 3 года ни разу не приехал наведать родителей. Сара побежала к брату и обняла так крепко, что брат чуть не задохнулся. -Эй, эй мартышка! Ты же меня раздавишь.-хриплым голосом произнес брат. -Прости, прости. Но мы не виделись 3 года и ты ни разу не приехал навестить родителей. Почему? -Сара, обещаю тебе, что ты скоро обо все узнаешь, но чуть позже. -Ох, опять тайны какие-то! -обижено сказала девушка Брат обнял девушку и поцеловал в макушку и сказал: -С Днем Рождения, мартышка! -Спасибо, что приехал…-почти шепотом произнесла Сара. Вся семья направилась в дом. Сев за стол начали уплетать приготовленный праздничный обед.        закончив обедать отец семьи спросил у Сары: — Как твоя утренняя встреча с Клэр? -Пап, она не пришла. Я писала ей, но она не ответила. Я 30 мин ждала ее. Я заеду к ней чуть позже.

***

Клэр в последнее время странно себя вела, стала меньше времени проводить с Сарой и отдалилась от нее. -Эй, сестренка, не хочешь прогуляться? До нашего места? -шепотом сказал Питер. -Да, конечно, но я переоденусь для начала. Переодевшись Сара спустилась вниз. Родители с братом о чем-то оживленно спорили и девушка прислушалась… -Нет, она не такая как ты! Не смей ее отнимать у нас! -сквозь слезы говорила Джена мама Сары. -Вы не можете это решить за нее! Это ее предназначение, она должна узнать обо всем и я ей расскажу! -возразил Питер. -Ты не посмеешь! Убирайся отсюда! -прокричал Дэвид отец Сары. Не выдержав Сара вышла и решила выяснить, что происходит: -Что тут происходит? Мам, пап о чем я должна узнать? -спросила Сара -Не волнуйся, детка, ни о чем.-сказал отец -Я все слышала! Почему в последнее время все так странно себя ведут? — Но родители смотрели виновато на девушку и не решались заговорить. Вдруг тишину прервал звонок телефона Сары, на экране высветилось имя «Клэр». Девушка вышла из дома чтобы ответить на звонок.

-Клэр? Почему ты не пришла сегодня утром в кафе?

-Тебе уже все рассказали?

-Что рассказали?

-Видимо нет. -раздраженно хмыкнула Клэр

-Клэр, что происходит? -Раздраженно спросила Сара

-Давай встретимся в парке у заброшенного фонтана через 10 минут.

-Хорошо.- коротко ответила Сара и положила трубку.

***

До парка было идти не далеко и Сара решила пойти пешком. Клэр уже была на месте. -Привет, подруга.- сказала Клэр с нескрываемым раздражением -Клэр, что происходит? -Неужели твой братец ничего не рассказал? — чуть ли не крича сказала Клэр

До отъезда брата он встречался с Клэр, у них были хорошие отношения, но отъезд брата перевернул жизнь Клэр на ДО и ПОСЛЕ. -Ну хорошо, тогда я расскажу тебе все, а лучше покажу.-продолжила девушка Отойдя от Сары на пару шагов Клэр что-то пробормотала что-то себе под нос… В этот момент небо накрыли тучи и резко подул ветер… Над головой Клэр вдруг появилось синие свечение. Сара стояла в шоке и прикрывала рот рукой. -Ну? Впечатляет? — с ухмылкой спросила Клэр -Ч…Что происходит? — -Ох, бедняжка ты наша… Все началось с твоей мамы. Она убила мою мать! — свечение над головой Клэр вдруг запылало красным. -Стой! -послышался голос брата Сары. -Я сам ей расскажу. -Дерзай! -крикнула Клэр. -Без тебя. Я хочу поговорить с ней на едине.- спокойно сказал Питер Клэр раздраженно посмотрела на него. -Хммм ну хорошо.-хлопнув в ладоши она словно испарилась в воздухе Из глаз Сары полились слезы… Она не понимала, что происходит. -Сара, я тебе все расскажу. Пошли на наше место. Сара послушно пошла и даже не стала ничего спрашивать.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.