ID работы: 9386211

Ниндзяго: Зелёный герой

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Зелёный герой

Настройки текста
Исчезли времена, когда существовала инквизиция, которая сжигала всех неугодных. Зелёноглазые попадали под их неугодных людей. Всех зеленоглазых в то время истребили. Они всем говорили, что это глаз ведьм и магии, но на самом деле всё по-другому... У них было пророчество, что зеленоглазый человек однажды обретёт свободу и бессмертие, он уничтожит всё то, что ему не угодно включая религию. Таково было пророчество. После всех этих времён родился один парень в обычной деревне с населением 120 человек. Этот парень был со светлыми волосами и зелёными глазами. Парнишка был с длинными в меру волосами, до плеч не доходили, носил короткую чёлку. Ростом он был 150 сантиметров, телосложением не вышел, он не был накаченным, он был очень худой. Его звали - Ллойд. Ему 14 лет. Его ровесники вечно ненавидили, что парни, что девушки. Он помогал своей деревушке, он помогал им хоть чем-то, в отличие от тех, кто его оскорбляли. Вырос мальчик сиротой, родителей убил яд змеи. Он не знал, что такое любовь и, что такое быть любимым, пока в деревушку не приехала девчонка, которая выглядела как принцесса. Девчонка была с белыми длинными волосами, которые были заплетены в косичку. Она была такого же роста, что и Ллойд. Алые глаза, а сама внешность напоминала миленького енота. Она была стройной девчонкой, а её имя Руми означает - принцесса. Эта девушка переехала в эту деревушку, так как её прислали к Ллойду. Но зачем? Оказывается, что эта девушка потеряла родителей, что приёмных, что родных. Ей некуда поддаться было, но один из этой деревушки, как раз рассказал о Ллойде. По описанию, Руми сразу поняла, кто из всех парней Ллойд. -Ллойд, это ведь ты? - спросила Руми. -Да, это я! Чем могу тебе помочь, красивая грустная девочка?- спросил Ллойд с интересом. -Понимаешь... Тут такое дело... У меня умерли мои биологические и приёмные родители. Мне сказали, что ты уже с таким столкнулся? Поможешь мне?- говорила она плача. -Конечно помогу!- сказал Ллойд и обнял Руми. Ллойд забыл, что над чем-то работал и трудился. Он позвал её к себе в дом, там приготовил для неё чай, чтоб она успокоилась. Там они поговорили, даже посмеялись, но всё же она успокоилась. В общем Ллойд приютил Руми у себя. И так они жили до тех пор, пока Ллойд не открыл силу. Зелёная сила, как энергия, которую можно понять. После открытия этой силы, всё изменилось. Ллойд узнал у одного из жителей, а именно у Скейлза, что с этим делать. Скейлз их отправил к одному забавному старичку, по имени Ву. Выглядит он как типичный мастер кунг-фу. Ллойд и Руми поехали в повозке в деревню, которая похожа на древнюю Японию. Их прям привезли к Ву. Ллойд учуял запах воска понял, что здесь Ву жжёт всякие свечи. -Эм... Мастер? -О! Это ты тот парень, который с зелёной силой?- спросил Ву своим типичным старческим голосом. -Да это я - Ллойд! Вы готовы меня обучать? -Я всегда готов, но готов ли ты?- спросил Ву. -Да, я готов обучаться у Вас Мастер!- сказал уверенно Ллойд и поклонился. -Не стоит! Это лишнее! Так и началось обучение Ллойда. Руми обучалась мастерству меча. Весь их путь к полной готовности прошёл спустя год. Им уже по пятнадцать. Они помогли многим деревням, а Ллойда начали называть во всех деревнях - Зелёным героем. После тренировки Ллойд начал носить зелёную мантию, а также зелёную изумрдную броню. Руми стала носить броню мечника. Пока многие его кличали - Зелёным героем, у него появились ненавистники, которые однажды устроили западню. Ллойд вместе с Руми спасли одну деревню от нападения алой армии. Глава деревни захотел поблагодарить Ллойда и Руми картой, которая вела к Философскому камню. В этом путешествии, Ллойд понял, что влюбился в Руми, но так ей не признался. Он всё не может подобрать лучшее место для этого. Ллойд проезжал мимо камня и решил остановиться, ведь он заметил, что там меч в камне. Оказалось, что это настоящий меч Короля Артура. Из-за зелёной силы меч изменился в зелёный меч полный энергии. Руми удивилась такому преображению меча. Они продолжили путь. На середине пути, ненавистники Зелёного героя остановили повозку. -Так значит, вот какой он Зелёный растяпа? Выглядит жалко! Что это за дрищ мать вашу?- грубо отвечал Морро. -Ты мой ненавистник? -Да, ведь я из твоей деревни. Я хочу, чтоб Руми стала моей. Ребята, украдите её ради меня, а ещё украдите карту, которая ведёт к Философскому камню. Появились те отбросы из деревни Ллойда. Но только они не знали, что весь год, они тренировались, поэтому те проиграли. После чего они приехали к водопаду. За этим водопадом находится Философский камень. Ллойд побежал забирать его, но его откинуло. Он пытался своей силой, но ничего не получилось. Руми потом прочитала, что нужно убить того, кого любишь. У Ллойда пошли слёзы с глаз. Руми уже поняла к чему это ведёт. -Руми, спасибо тебе за всё! Этот год был незабываем!.. Хочу тебе сказать, что я хотел тебе признаться, что ты мне нравишься, но теперь здесь такое!.. Я не должен, чтоб камень достался кому-то другому, который может его использовать во злых целях...- голос Ллойда менялся каждый раз с каждым предложением. Где-то он всхлиповал, а где-то он не мог произнести слово. Ему тяжело. -Ллойд, тебе тоже спасибо! Знай, что ты меня спас! И я тоже тебя люблю! Спасибо тебе за всё и прощай!- сказала она и у самой пошли слёзы. Ллойд взял меч в руки и не хотя убил Руми. Он взял Философский камень, тем самым он обрёл бессмертие... P.s. Таков путь героя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.