ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие/начало

Настройки текста
Утро, Гермиона и Вероника как обычно сидят за столом и завтракают: -Вероника, дочка, сегодня выпускают твоего отца из тюрьмы.-сказала отчётливо Гермиона -Что? -тихим голосом прошептала Вероника. Она скучала по отцу, но после его угроз в письме, после его ареста и слухов в городе про безжалостного Хирама Лоджа-человека в чёрном, Вероника просто не могла представить, что будет дальше. Эта новость ее пугала. -Я знаю, прошло много времени и ты не знаешь, как вести себя, как быть и поступать, но прошу тебя, дай отцу шанс. Ты не маленькая девочка, все понимаешь, но для него ты осталась такой же, той же любимый папиной дочуркой, той же Рони… -Мам, я постараюсь, но ничего не могу обещать.-уныло, но одновременно твёрдо сказала Вероника. Ее отец всегда был папочкой, она не знала о семейном бизнесе, не знала о махинациях, которых проводил ее отец. Были деньги, были дорогие наряды, была роскошная жизнь в Нью-Йорке. Что ещё нужно для счастья популярной девчонке? Все изменилось в один день, когда Хирама Лоджа арестовали. Шок, непонимание и новая жизнь в Ривердейле, без главы семейства. Гермиона просила Веронику дать показания в пользу Хирама, но ей нужно было время для раздумий. Вероника изменилась, стала сильнее, мудрее. И начала все понимать и осознавать. -Мам, должна предупредить, я сегодня буду до вечера у Арчи. -Вероника, но…-не успела договорить старшая, как Рони выкрикнула, -И это не обсуждается, -встав из-за стола она попрощалась с матерью и ушла в школу.

***

В школе она практически не могла концентрироваться на уроках, так как все мысли были забиты приездом ее отца…тройка по химии и алгебре в один день-этому доказательство. -Рони! Стой, ничего не хочешь рассказать? Ты весь день летаешь в облаках, игнорируешь меня…хотя у нас сегодня запланирован прекрасный день и вечер…-сказал рыжеволосый парень. -Арчи, я…прости, моего отца выпускают из тюрьмы и я не могу спокойно думать о школе и каких-то тупых уроках. Насчёт вечера, не переживай. Все в силе и все пройдёт идеально.-сказала Вероника и взяла арчи за руки. -Неожиданно, -с неким вопросительным взглядом сказал Арчикен.- Знаешь, плевать, что говорят другие. Он-твоя семья, ты его часть. Он мог очень сильно подвести тебя и семейный бизнес, подставить под удар твоё доверие, но ты же любишь его, ты знаешь, что у тебя на сердце. Все не будет как прежде, но и хуже уже точно не будет.- Со смехом и улыбкой произнёс Арчи. -Я надеюсь, хах. Спасибо за эти слова, они сделали меня внутренне сильнее, вселили веру и силу. -Рони поцеловала его в губы, кратко, но страстно, ведь именно их отношения и любовь делали ее сильнее в последний год. -Ещё один урок и мы свободны.-Подмигнул Арчи и взял Рони за плечи.-Люблю всем сердцем, не переживай и помни это! -А я тебя, пойдём, звонок. … Двое влюблённых, сразу же после окончания занятий, ушли домой к Арчи. На входе Вероника спросила: -Твой отец дома? -Нет, он уехал в командировку. Что-то касающиеся работы, на несколько дней. Так что дом в нашем полном распоряжении.- С улыбкой сказал рыжий и поцеловал свою девушку. -Ну раз так, -улыбнувшись сказала Рони, -у нас есть 4 часа, а то и больше.- подмигнула и запрыгнула на любимого. Коридор, тумба. Арчи посадил ее на ее округлённую, сочную попу, которую так и хочется держать и не отпускать, начал страстно целовать. Губы, шея, ключица. Вероника издала свой первый стон наслаждения. Ее руки были на шеи Арчи, спускались все ниже и царапали спину, что вызывало боль, смешанную с наслаждением и удовольствием. Поднявшись кое-как в спальню, Арчи кинул Рони на кровать и повис над ней. В течение следующих трёх минут, вся одежда, кроме нижней части белья, полетела в разные стороны. Арчи запустил свою руку в красивые кружевные стринги Вероники, тем самым, вызвав стон наслаждения Рони. Руки Вероники были на груди Арчи, губы, делали очень крупные засосы на шеи. Она понимала, что скоро не выдержит. Посмотрев на Арчи, она дала понять, что пора… Арчи сделал это быстро и легко, что вызвало стон у обоих. Неизвестно сколько это длилось, но оба влюблённых проводили время не зря…

***

20-00 Арчи и Рони лежали на кровати уже примерно 2 часа, смотрели фильм, забыв о времени, дне и прочих заботах. -Черт, -Выругалась Вероника.- Мой папа должно быть уже вернулся, а мама меня прибьёт, я ведь обещала.-Нервно сглотнула девушка. -Давай досмотрим, осталось 25 минут. Тебя никто не прибьёт, ты самый красивый алмаз на свете, который все берегут как зеницу Ока.-сказал Арчи и поцеловал любимую. -Может ты чем-то и прав, Арчикес, но если меня пожарят на сковородке после этой выходки, виноват будешь ты.-со звонким смехом произнесла Вероника. -хорошо, моя дорогая. Смотри и не отвлекайся- Чмокнув в щёчку, арчи проложил обнимать Рони и смотреть фильм.

***

Пеймбурк.20:30 Гермиона сидела у камина и пила вино. Ее голова была наполнена тоской о прошлом, тёплыми воспоминаниями и бушующим ожиданием чего-то неизбежного, а именно приезда мужа. Встретить с распростертыми объятиями, как-то странно. Проигнорировать, отпустив глаза, ещё хуже. Она скачала, но если вспомнить, у неё была интрижка с Фредом пару месяцев назад, о котрой Хирам наверняка знал. Стук в дверь… Вероника или Хирам? -Ну здравствуй, дорогая.-с опасной, но одновременно тёплой улыбкой произнёс он.-Хирам Лодж, собственной персоной. -Сделаю вид, что не ожидала.- хоть Гермиона и пыталась скрыть улыбку, но ее глаза выдавали все чувства, они светились от радости встречи, хоть было и много всего плохого. -Рад снова видеть всех в сборе, или не всех…? — Огляделся Хирам, Вероники не было дома, а время уже было не детское…для него. -Я позвоню ей, проходи к столу.- сказала Гермиона и быстро ушла за телефоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.