ID работы: 9386218

Лодж family

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье:надолго ли это?

Настройки текста

***

Спустя несколько часов, Вероника с Арчи болтали и кушали. -Что, вы решили насчёт беременности твоей мамы? — спросил парень. -Все хорошо, родители хотят этого ребёнка, -Вероника как-то пыталась уйти от этой темы. -Но… -Что но? Беременность это круто, наверное.- Арчи усмехнулся. -Но я переживаю за состояние мамы и ее здоровье.- Вероника вздохнула. -Все будет хорошо, не переживай.- парень подошёл к девушке и обнял ее.- Твоя мама сильная, а женщины ещё сильнее показывают свою силу, когда вынашивают ребёнка 9 месяцев, а потом рожают.- Арчи подбадривал Веронику. Но в коридоре стоял Фред, который не специально, но тихо зашёл и услышал их разговор. -Вероника, прости.- Фред зашёл в кухню и немного испугал влюблённых.- Твоя мама беременна? — Он был максимально удивлён и еле выговорил это слово от своих эмоций, которые его переполняли. -Мистер Эндрюс, — Вероника замаялась и посмотрела на Арчи.- Да.- кратко ответив, девушка отвела взгляд. -Передай ей мои поздравления.- Фред как-то грустно усмехнулся и ушёл. Вероника и Арчи переглянулись

***

Тем временем Хирам сидел в своём кабинете и выполнял свою работу. Ему пришло сообщение на почту от семьи Сент-Клеров. Хираму было интересно прочитать, что же они соизволили написать? « Уважаемый, Хирам Лодж. К сожалению, наша сделка не смогла состояться в Ривердейле, скорее всего из-за нашего отсутствия. Мы бы хотели пригласить вас в Нью-Йорк, разумеется с вашей дочерью и женой. Ужин; уютная обстановка и конечный итог. Надеемся, этот итог и все надежды, оправдают себя. Тем самым, мы сделаем выгодный бизнес для нас обоих. Ожидаем ваш ответ. С уважением, Сент-Клер» Хирам был удивлён таким раскладом событий. Что же повлияло на такое решение? Хорошо подумав, он принял предложение и купил билеты в Нью-Йорк. Пока только на Гермиону и себя. Мужчине хотелось узнать мнение дочери, ведь ей встречаться с этим гадом Ником. -Как же я хочу надрать ему зад.- Хирам прошептал это и стиснул зубы. Доделав всю свою работу, он услышал стук каблуков. -Допогая, ты куда? — Выйдя из кабинета, в коридоре он увидел жену.-Дома совсем скучно? -Хирам, мне нужно на узи, если появятся какие-то вопросы по поводу моей беременности у врачей, их нужно будет решить. -Не тяжело на каблуках? — Хирам подошёл ближе и чмокнул Гермиону в щеку.- Давай довезу? -Не нужно, я попросила Смитерса да и к тому же, я опаздываю.-Она похлопала ему по плечу. -Две минуту, любимая. Мне интересно сходить с тобой.-он поспешил одеться. -Ты неугомонный.- Гермиона посмеялась. Мужчина не заставил себя ждать и через несколько минут он уже усаживал жену в машину. -Я не беспомощна.- Гермиона посмотрела на мужа и посмеялась, прикрыв рот рукой. -Забочусь о твоей безопасности.- Хирам пристегивал жену, словно маленького ребёнка. -Надеюсь, по дороге нам не встретится Элис.- прошептала Гермиона. Закрыв дверь и сев на водительское кресло, мужчина завёл машину и они помчали на приём.

***

Приехав в больницу, женщина предупредила мужа. -К гинекологу ты со мной не пойдёшь.- строго, но максимально любя сказала Гермиона. -Посмотрим на твоё поведение! — смеявшись, ответил Хирам и провёл жену в нужный кабинет. -Все будет хорошо! — Гермиона поцеловала мужчину в губы и зашла на приём. -Добрый вечер! У меня сейчас приём. -Да, проходите за ширму и снимайте все, что ниже пояса. Раздеваясь, Гермиона отвечала на вопросы врача. Сколько лет, первая до беременность, жалобы и тп. Осмотр…час икс. -По результатам узи, все точно скажу.- снимая перчатки ответил доктор. -Что-то плохое? — встревоженно спросила женщина. -Я же тоже женщина, — врач тепло улыбнулась.- Скажу вам только правду, но пока, точно сказать ничего не могу. Успокойтесь. Ваш муж здесь? -Да. -Если хотите, чтоб он присутствовал на узи, могу позвать.- врач начала готовить пеленку. -Хорошо.- кратко улыбнулась Гермиона. Войдя в кабинет, Хирам поприветствовал врача и сел рядом с женой на стул. -Так, -врач начала осмотр.- Спок примерно месяц. -Мы думали меньше.- удивлённо сказала Гермиона.- Тест не показал беременность изначально. -Такое бывает, но срок уже не маленький, относительно конечно.- Врач делала свою работу и улыбались.- Вы ничего не чувствовали даже до результатов второго теста? -Нет, хоть и беременность не первая.- женщина была немного встревожена. -Так, смотрите.- доктор показал пальцем на маленькую горошинку.- Это туловище. Ещё ничего особо не видео, но маленький червячок развивается.- Врач улыбнулась. -Ничего себе, — удивлено воскликнул Хирам.- А пол? -Не смешите меня, пол можно будет узнать только через несколько недель, а то и больше. -А патрологии? Ничего нет? — Гермиона испуганно глядела, то на врача, то мужа. -Ничего серозного, но вы должны понимать, вам практически сорок лет и сейчас я сказать вам точно ничего не смогу. Возможно, потом ребёнок повернётся ножками.- она огорчённо глядела на пару. -Тьфу, тьфу.- Гермиона хоть и не верила в приметы, но сделка именно так. -Возможны задержки в развитии и тп, но давайте мыслить оптимистичнее.- врач улыбнулась.- Все будет хорошо и мы будем наблюдать за вами. -Хорошо.- женщина взяла руку Хирама и улыбнулась. -Наш ребёночек, лучик солнца.- Хирам растрогался. -Одевайтесь, я запишу вас, выдам снимки, результаты и назначения.- Вовч привстала и убрала аппарат. -Хорошо. Ещё десять минут они общались с врачом, обсуждали все возможные варианты. Получив результаты и назначения на специальные витамины, Хирам и Гермиона поблагодарили доктора и покинули кабинет. -Спасибо тебе за все, за поддержку.- Гермиона прижалась к мужу. -Ты вынашиваешь моего ребёнка.- Мужчина сказал это и буквально засиял.- Вероника хоть и непростая, но безумно любящая и заботливая девочка. А тут ещё один подгон.- Хирам засмеялась. -Подгон? — Гермиона засмеялась от этого сленга.- Подарок судьба хи-хи. Сев в машину, они решили заказать в магазин и купить сладкое. Оба чувствовали себя счастливыми, но надолго ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.