ID работы: 9386228

Измена которая изменила мою жизнь..

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Уже как 3 месяца Настя с Ликой встречаются, у них на первый взгляд все хорошо но не все так гладко. В их отношениях прошла чёрная полоса или же подруга Насти, Лера была всегда 3 лишней, но её это не смущало. И вот опять Настя видит Леру с Ликой. -опять они вместе.. Она подошла к ним и хотела поцеловать свою девушку, но та оттолкнула ее. -не видешь я общаюсь. Сказала злым голосом девушка, что очень огорчила Настю -ладно... -слушай Лика, мне тут шкаф в доме нужно передвинуть, не поможешь? -да, конечно. -но у нас сегодня годовщина.. -и? я же не буду у Леры целый день! -ладно... После этого девушка убежала в слезах к своей 2 подруге, веть это уже не первый раз когда Лера так просит Лику и всегда это заканчивалось засосами, губной помадой на рубашке. Когда она пришла к Ксюше, она все её рассказала, на что подруга ответила. -ты дура или как? она просто тебя использует! бросай её! как подруга говорю. -Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!! -ОНА ПРОСТО ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ! Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ! эти слова очень ранили Настю и она ударила подругу по лицу и ушла, веть она тоже так иногда думает, но любовь к Лике сильней этого. Дома. Настя накрыла стол и ждала, на часах уже час ночи, а её ещё нет. Она ещё подождала часа два и все ровно. Никто не пришол, дорого ей человек забыл про годовщину. После того ей на телефон приходит сообщение. От Леры. Где она лежит на одной кровати с Ликой. -что.. что? не может быть.. нет...НЕТ!! Слёзы так и лились ручьем она не могла поверить, веть так не может быть. Думала она. Она хотела просто исчезнуть, испарится. Просто чтоб не чувствовать эту боль внутри сердца. Она увидела клуб и решила напиться и все забыть. После того как она зашла в клуб она пошла к алкоголю, она выпила, одну, две, три, четыре и ещё очень много рюмок. Алкоголь заполонил сердце и стало легче. Ноги не держали , а речь была не разборчивая. Она просто шла в перед, веть смысла уже не было. Её придал любимый человек, что может быть хуже? Думала она. Ноги уже совсем не держали. И вот, то что она хотела чтоб произошло на крыше случилось. Она падает. Но крепкие нежные руки ловят её. Она почувствовала приятный запах, и на душе стало так тепло. -хей принцесса, осторожней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.