ID работы: 9386307

Не бойся

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Холодно. Холодно и сыро. Именно такая погода ждала на улице Екатерину Хорошенко, которая только закончила свою очередную очень важную работу, а теперь ей очень хотелось домой. Питер никогда не отличался солнечной погодой, что очень нравилось Кате. Выйдя их своего офиса, девушка направилась к своей машине, в которой уже сидел водитель. Дорога не была долгой, но в силу усталости, Екатерина уже засыпала в машине. Екатерина Хорошенко - одна из самых богатых, известных и молодых девушек в Питере, в свои 25 она была необычайно успешна. Внешность была слишком красива. Высокая, статная блондинка, с подтянутым телом, которому позавидует любая девушка. На руке было несколько татуировок, которые покрывали почти всю руку от плеча до кисти, это были не единственные татуировки девушки, на бедре и на спине красовались среднего размера татуировки, которые были очень красивы. Ярко зелёные глаза и выделяющиеся скулы, аккуратный нос, красивая, словно кукла. Большинство мужчин не могли пройти мимо такой девушки, но они были ей не нужны. Она предпочитала девушек. Но не для отношений, а на одну ночь. Приехав домой, Катя приняла душ и заказала себе еду, ведь готовить совсем не было сил. Только начав кушать, блондинка услышала мелодию. Звонил телефон. Полина. Младшая сестра Кати, с которой они были близки, ведь им пришлось самим заботится о себе, без родителей. Ответив, Хорошенко услышала голос Полины. -Шаманка, ты куда пропала, блять, на звонки не отвечаешь, я думала что-то случилось, - слишком эмоционально проговорила девушка. -Прости, сестрёнка, ты же знаешь, из-за этой чертовой работы я не могу даже сходить куда-то. -Лааадно, - протянула девушка. -Но в выходные ты идёшь с нами, нам нужно многое обсудить и расслабиться. Отказы не принимаются. -Думаю, я смогу выделить вам время, но мне нужно спросить у тебя. Какого черта вы там делаете!? Вас чуть не заметили, Полина. Ты понимаешь, что было бы, если бы вы ушли секундой позже? - яростно проговорила Катя. -Ой, да успокойся ты, не увидели же, что ты так кричишь, все же хорошо, не занудствуй, - чуть обиженно проговорила Полина. -Прости, не дуйся, просто у меня был очень тяжёлый день, а потом я узнаю, что вы втроём чуть не показали свои клыки людям. Я просто переживаю, Полина, это может стать очень серьёзной проблемой, я не смогу постоянно прикрывать ваши задницы, вы ставите под угрозу наше существование,- чуть мягче проговорила Шаманка. -Ладно-ладно, мы будем аккуратнее, обещаю. Кстати, завтра мы все будем в офисе у тебя, заодно познакомишь нам со своим новым адвокатом, - младшая сестра быстро сменила тему, чтобы не выслушивать нотации сестры. -Что!? Черт, я совсем забыла про адвоката, вот не мог Николай Иванович поработать ещё маленько, блять, как я могла забыть про это, - ругала саму себя Катя. -Ну знаешь, с твоим графиком я бы тоже забыла, в общем будем в 9 в офисе, не опаздываю, сестренка. До завтра, целую, - протараторила Полина. -Пока, я тебя тоже. Блондинка встала и пошла искать то, что можно было бы надеть завтра. Выбор остановился на чёрном костюме, зауженные брюки, белая рубашка и пиджак. Решив, что время позднее и пора ложиться, ведь вставать завтра рано, Хорошенко легла спать, предусмотрительно поставив будильник на 7 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.