ID работы: 9386307

Не бойся

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Катя: Сегодня я точно должна позвать Таню на свидание. А если у неё кто-то есть? Я совсем об этом не подумала. Может она натуралка? Волнение все больше и больше приходило ко мне, я уже лезла на стенку от мысли, что она может мне отказать. Но она ведь не откажется? Так, соберись, хлюпик. Когда я была такое в последний раз? За все свои года я что-то не очень припомню, чтобы чувствовала себя так из-за девушки. Я думала о Тане все утро. Очнулась я уже в офисе. Сегодня я решила надеть красный костюм. Но если Бурая согласится, нужно смотаться домой и одеться попроще. Если бы не деловые встречи, я бы всегда ходила в джинсах, джокерах, но уж точно не в костюмах. Хорошо хоть не юбки и туфли, я бы сломала свои ноги в первые же минуты. Я давно не видела Таню, может зайти к ней? Не сейчас. Сначала нужно решить все рабочие моменты, а потом уже личные. Проходя мимо рабочего стола Настя, я сказала ей, чтобы она срочно вызвала ко мне Полину, а затем дала все бумаги моему адвокату Бурой, чтобы она удостоверилась, что они не подставные. Депутат принесла мне бумаги, а буквально через три минуты в моем кабинете стояла Полина. -Опять неслалась по городу со скоростью света? - не отрываясь от бумаг спросила я. -Ну ты же сказала быстро. К тому же не занудствуй, если у тебя есть способности быстрого передвижения, то зачем тогда ползти, как гусеница? Многие люди отдали бы все за эту способность, - она никогда не выростет, похоже. -Ладно, ближе к делу, у меня вечером должна быть встреча, - "если она согласится" мысленно добавила я. -А вот с этого момента поподробнее. Что за встреча? Кто она? Ты наконец-то втюрилась?- я никогда ничего не скрываю от Поли. Думаю, что ей можно рассказать. -Помнишь моего нового адвоката? - получив удовлетворительный кивок, я продолжила, - я хочу её сегодня позвать на свидание, Полина, но я никогда не испытывала такого чувства. Совсем никогда, это что-то новое. Я...я хочу защищать её и быть рядом, понимаешь? Но это же я. Я грубый, холодный и вообще не человек, а вампир, ей будет плохо со мной, - если бы умела плакать, я бы точно заныла, но слава Богу я не могу этого сделать. -Не могу поверить. Моя сестра втюрилась, Боже мой, - я закатила глаза, а Полина стояла с улыбкой до ушей, - наконец-то, Шаман, я ждала этого больше, чем две жизни человека, тебе не стоит об этом думать, со временем тебе нужно ей все рассказать, но сначала нужно понять, что ей можно доверять, ты сможешь быть с ней рядом, действуй, - если бы всю было так легко... -Я не хочу её в это впутывать. -Ты тоже имеешь право на любовь, ты вовсе не будешь её впутывать, у неё будет выбор, остаться с тобой, либо же навсегда забыть о нас, а мы просто сотрем ей память, - почему же для меня все намного тяжелее? -Ладно, сестрёнка, ты права, я слишком переживаю, к тому же Хьюстон вон вообще обратила Гвоздика. Главное, чтобы сама Таня не была против меня такой,- этого я боюсь больше всего. -Всё будет в норме, систр, а сейчас давай обсудим то, зачем ты меня сюда приволакла в такую рань? -Я хотела обсудить с тобой некоторые вещи. Так как ты мой первый заместитель в клане, я хочу чтобы ты собрала моих главных вампиров. Хьюстон, Ты, Беридзе, Мэри Джа, мне нужно, чтобы они были здесь в ближайшее время, мне плевать, что мы в разных городах, это неотложные дела. Мне донесли, что Картер собирается нас подставить, я не позволю этого, я не верю, что мои люди виноваты, - Полина понимающие кивнула. -Я пошла, нужно обзвонить всех, чтобы завтра они уже были тут, - Полина поцеловала меня в щёчку и ушла. Может сходить к Тане? Да, схожу. Перед её кабинетом я почувствовала, что мои ладони вспотели, я обтерла их об свои штаны и постучала в кабинет. Раздлось тихое "войдите". Я дёрнула дверь на себя и увидела Таню, которая подняла голову на меня. Она так красива, Боже мой. -Кхм, привет, - черт, мой голос такой не уверенный. -Привет, Катя, - она снова улыбнулась своей необыкновенной улыбкой. -Как работа? То есть я хотела сказать, у тебя все хорошо? Может что-то нужно тебе?, - страх того, что она откажется со мной сходить на свидание поглощал меня. -Нет, спасибо, все прекрасно. Мне очень нравится, - с нервно сглотнула и решилась. -Эм, слушай Тань, я хотела сказать...то есть пригласить, ну вернее позвать, короче ты пойдёшь со мной на свидание, - у Тани широко распахнулись глаза. Черт, сейчас она может просто отказать мне. -Кхм, ты зовёшь меня на свидание? - она точно откажется, но отступать я не собираюсь. -Ну да, ты пойдёшь со мной? - попытка не пытка. Хотя для меня пытка. Мучительная. -мм... -Если ты окажешься, то это никак не повлияет на твою работу, это никак не связано, - поспешно прибавила я. -Я согласна, - мне послышалось? -Правда? -Ага, - она смущённо улыбнулась. -Тогда скажи мне свой адрес, я заеду сегодня за тобой в 7, - Таня написала мне на листочке свой адрес и протянула его мне. -Спасибо, - на листочке был записан её телефон и адрес,- я обязательно позвоню и заеду за тобой, - я расслабилась и улыбнулась, подмигнув ей, пожелала ей удачи и хорошего дня, и я вылетела из кабинета. Моему счастью не было предела. Сегодня вечером я иду на свидание с самой красивой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.