ID работы: 9386307

Не бойся

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Катя: Моя рука нежно сжимает пышную грудь Тани, а губы спускаются все ниже. Её стоны становятся громче, а я готова кончить от её стонов. Я осторожно касаюсь её мокрой промежности, но меня прерывает какой-то звук. Всё будто замерло. 7:00, черт возьми, это был сон. Приснится же такое. Мне срочно нужно в душ, ходить мокрой не очень удобно. Этот сон выбил меня, либо я давно ни с кем не трахалась, либо же это все влияние тела Тани. В любом случае я не буду спешить. Не хочу, чтобы мы сразу перешли к сексу, сначала нужно узнать друг друга лучше. К тому же я ещё даже не предложила ей встречаться. Нужно это исправить, но не сейчас, ещё пару свиданий и можно будет предложить ей стать моей. Навсегда. Нацепив чёрные штаны, белую футболку и ботинки, я вышла на улицу. С машиной я решила не заморачиваться и взять вчерашнюю. Я больше не хочу водителя, мне больше понравилось ездить самой, поэтому я сказала, что буду вызывать его редко, когда нужно ездить по встречам и нужно выглядеть, как подобает в таких кругах. Я приехала на работу уже к девяти, я вылезла из машины и заметила Таню, которая направлялась в здание, я быстро нагнала её. -Привет, - проговорила я сзади, она вздрогнула. -Катя, блин, я же напугалась, - она подарила мне улыбку, а я решила, что не плохо было бы её обнять, что я и сделала, притянув её за талию. -Прости. Мы стояли так всего пару минут, ведь на работу нельзя опаздывать. Я пообещала Тане, что зайду у ней сегодня, мы разошлись по своим кабинетам. К обеду ко мне заявились девицы. Джа так и осталась полной розоволосой девушкой, Гога все такой же ребёнок, а Хьюстик так и не улыбается. Ничего не меняется, но мне это нравится. Само собой Ксюша притащила с собой Гвоздя, но ей можно доверять, последняя зашла моя сестра, она же Мисс Наичистейшая душа. -Ну и зачем же нас вызвала сама Снежная Королева, да ещё и так срочно? - Гога в своём репертуаре. -Я узнала, что это Картер подстроил убийство для того, чтобы подставить меня. -Серьёзно? Этому падонку было мало, когда ты его чуть не убила? -Я не знаю, Мэри, он совсем потерял страх. -Да, но он не глупый, просто так он бы не стал ничего делать, - оспорила Будалина. Я согласно кивнула. -Мне нужна полная боевая готовность и охраняемость всех территорий. Нам нужно обсудить план и..., - я не успела договорить, так как раздался стук, - войдите. В кабинет зашла Таня, стуча по полу своими каблуками. -Ой, извините, я не вовремя, - она уже хотела выйти, но я её остановила. -Нет, все хорошо, Танюш, - она сладко улыбнулась, а все присутствующие с интересом за нами наблюдали. -Я хотела спросить, можно мне сегодня уйти на час пораньше? Мне нужно в больницу. -Что-то случилось? Ты заболела?, - на моем лице было явное беспокойство. -Нет, все хорошо, просто плановый осмотр, - она пожала плечами, а я предложила ей подвести ее. -Ты уверена, что у тебя нет дел? -Для тебя я всегда свободна, ты можешь всегда обратиться ко мне. -Спасибо, Кать, - она клюкнула меня в щеку, а моя челюсть оказалась на полу, - а сейчас я пойду доделаю оставшуюся работу. Она вышла из кабинета, а я положила свою руку на место, где секунды назад были её губы. Сзади кто-то покашлял, а я подпрыгнула, забыв, что я не одна в кабинете. -Влюбилась, влюбилась, - на меня пялились смазливый и хитрые лица. -Заткнитесь, - фыкнула я. Ещё пол часа мы обсуждали план, до 4 я работала, а потом пошла к Тане в кабинет, чтобы отвезти её в больницу. -Привет, ты все ещё хочешь отвезти меня? -Да, само собой, пойдём. Я открыла ей дверь в машину и села сама. Всю дорогу Таня рассказывала мне о своей жизни. Она была из Воронежа, всю жизнь мать пыталась управлять ей и она переехала в Питер со своей подругой Машей, она многое про неё рассказала и я решила ей предложить : -Слушай, Тань, может ты сегодня позовешь свою подругу, а я возьму сестру, и мы все вместе поужинаем? -Отличная идея, - мы подъехали к больнице и я села ждать Таню, заверив, что я прекрасно подожду и отвезу её домой. Её не было минут 15, я покурила и позвонила Полине, она с радостью приняла моё приглашение. Бурая вышла из больницы, а я открыла ей дверь в машину, рассказав, что я позвонила Полине, и сегодня мы все вместе едем в ресторан. Я отвезла Таню домой, я открыла ей дверь и подала руку, мы стояли и просто обнимались, она поцеловала меня в щеку и ушла домой. Мы договорились, что встретимся сегодня в 6, а я заеду за ними, учитывая, что времени до нашей встречи всего час, я полетела домой собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.