ID работы: 9386465

Дочь Михоука

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась довольно-таки рано, поскольку кто-то уж очень громко храпел мне прямо в лицо, причем с двух сторон. С левой стороны еще волосы мои жевали, я прикрылась одеялом и залезла вниз, затем обняла первый попавшийся предмет или подушку покрепче и зажмурилась. Кажется, это тело Сабо, он такой теплый. -Такой… теплый, - принюхалась к его груди, мне так понравилось, что я еще немного помотала головой, как котенок и снова заснула. Кажется, на острове начинается осень, поэтому и прохладно стало по утрам. Блондин прижал меня поближе, и я довольно улыбнулась мыслям и обняла того покрепче. Pov автор -Сабо-кун, ты не спишь? – проснулся что ли? – Прости, это я тебя разбудила? – осторожно поинтересовалась девушка, но не вынырнула из-под одеяла. -Сабо-кун, я… я заставила всех переживать, особенно Дадан… Ты не разочаровался во мне? – продолжала задавать вопросы Рин, а Эйс там над одеялом чуть не задыхался от жары, когда несносная девочка вдруг прижалась всем телом к нему, еще и щекотала волосами. Он отодвинул голову Луффи от нее и младшенький перекатился на другой бок и нашел себе другую цель. Теперь Монки представлял коротко побритую, но кудрявую голову Сабо куском мяса и начал слюнявить тому волосы. Вот по этой причине Эйс никогда и не ложится рядом с Монки, не хватало еще утром быть полностью в слюне и пахнуть как варенные яйца. Уточнение, варенные яйца пахнут как пук. Реально… Это не шутки, от варенных яиц реально исходит запах, как будто какой-то толстяк смачно пернул рядом с тобой. -Сабо-кун, - этот голос снова отвлек Портгаса от раздумий о варенных яиц. – Я… эм… я… неважно… - начала что-то, застеснялась, потом что-то еще невнятно бубнила под одеялом. -Как… как думаешь… Эйс… Ну…эм, то есть не только это кирпичное лицо, - брюнет тяжело вздохнул, ну что на этот раз. Опять она хочет подготовить ему какую-нибудь подлянку и просит Сабо о помощи. – Я… Я правда не похожа на девочку??? – ее голос задрожал, и она еще крепче прижалась к телу девятилетнего мальчика, который уже сварился и был красным, как рак. Еще никогда никто противоположного пола не был к нему так близок. -Ведь… Ведь знаешь, я бы тоже хотела… ну как и все девочки, - наверное она имеет в виду тех, кого обычно видит, когда спускается вниз с горы, в деревню. И что же у них общего? – Ну… они красивые и им… им мальчики дарят цветы… -Ох если бы мне подарил хоть что-то… - вынырнула вся возбужденная и переполненная новыми эмоциями и фантазиями, она уже хотела сказать заветное имя, но лицом к лицу встретилась с парой черных глаз. Их лица были настолько близко, что носы даже соприкоснулись. Эйс пытался сдерживаться, чтобы сразу же ее не скинуть с себя или куда бы деваться от горящих ушей, а горели уши жестко. Настолько, что мальчик даже не мог что-то трезво думать, а вместо членораздельных слов прозвучали какое-то бурчание, похожее у животных. К счастью, девочка спасла его от неудобной ситуации. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ?!?!?!?? ТЫ ВСЕ СЛЫШАЛ?!?! – скинула парня с кровати отменным пинком и набросилась на того с кулаками. Ошарашенный Эйс даже не успевал отбиваться. Всего лишь 10 секунд назад она была такой милой и прямо девочкой-девочкой, а сейчас это второй приход Луффи? -Ой, уже проснулись? – на шум и заваруху проснулись Сабо и Луффи. Рин засмущалась блондина и быстро вскочила на ноги и убежала из комнаты. -Аа, - зевнул Сабо и потянулся. – Я помешал что ли? Вы уже утром решили помериться силой? – Сабо наверняка подумал, то эти двое даже решили не дожидаться похода в лес и тут подраться. -Н-нет… просто эта сумасшедшая… - невнятно бормотал Портгас, смотря в пол. Он усиленно потирал свои уши, чтобы никто не заметил, что его уши красные. -Уже завтрак? – разлепил глаза Луффи и перекатился прямиком на пол. Такими темпами в один прекрасный день он его проломит и упадет прямо на голову спящей Дадан. Через секунду в комнату забежала уже Рин с мокрым лицом и вытерлась одеялом, затем поторопила их выходить умываться. Оказывается, что давно перевалило за 10 утра. Ребята сегодня были ленивыми, в связи с тем, что начались холода и Дадан с Разбойниками ушли в деревню за новой теплой одеждой для детей и некоторыми припасами. Их оставили одних и Сабо за главного, также Эйс и Луффи должны были нарубить дров. -Луфф, Луфф, смотри как могу! – Рин прыгнула, сделала сальто мимо резинового мальчика и черезе 5 секунд целое дерево повалилось на идеальные брусочки. -ВААУ! Как круто! Я даже не видел, как ты достала меч! – стопэ, а откуда у Рин какой-то меч? Настоящий причем, а по его свойствам очень даже острый. -Это я у бандитов вчера взяла. Ну, лежит изумруд, мне его не брать что ли. – конечно он большой для нее, но может на вырос пригодится или хотя бы в первое время. -Это не изумруд, всего лишь железяка, - фыркнул Портгас и дальше рубил топором огромное дерево, которое он повалил. Девочка показала тому язык и продолжала показывать еще какие-то трюки Монки, который с глазами, как огромные звездочки смотрел на ту. -Можно я попробую? – Сабо даже загрустил, что вчера не утащил тоже оружия, как его сестра. Эх, могли бы реально спарринги сейчас устраивать. Парень также решил попробовать разрубить дрова, но так искусно у него не получилось, скорее меч затупился быстрее. -Ничего не получатся, - вздохнул обреченно парень, но Рин подошла к тому со спины и обняла, затем направила руку правую. -Представь, что ты рубишь не дрова, а что-то очень мягкое, как тофу. Сосредоточь всю силу…. В этом участке и направь его, как пулю, удар что-ли – касалась блондина и спокойно объясняла тому. После этого у Сабо и правда красивее получалось, но отдача на плечо все равно присутствовала. -Как ты терпишь такую боль, - улыбался Сабо, потирая плечо. -Научи теперь меня, - Эйс минут 15 скептически следил за их процессом, а потом только сам подошел, когда Луффи уже начал размахиваться оружием, но порубил не дрова, а яблоки с дерева, которые сам сейчас и ел. -Нет. Не прикасайся к моему мечу, - грубо бросила беловолосая и отобрала меч и убежала в сторону практиковаться. -Эй! Что за тон?! – догнал ее Портгас и пытался выяснить в чем дело, но Рин только игнорировала его и с закрытыми глазами практиковала ведение меча. -Ты что обиделась?? За что? Это вообще ты сама боишься признаться в чувствах Сабо! – крикнул уже ей в лицо Портгас. Только тогда она открыла глаза и недоумевающе посмотрела на него. -Признаться в чем Сабо? -Что ты его любишь! – угрюмо бросил Портгас. -Да не люблю я его. Ну разве что, как брата, - пожала плечами снова повернулась к тому спиной и дальше хаотично размахивала мечом. -Тогда кому ты собиралась признаваться?? – Эйс был уверен, что он утром точно все понял. -Во-первых, подслушивать некрасиво, - Рин ведь думала, что она душу изливает самому надежному мальчику, который ей, кстати, нравился. – А во-вторых, никому. -Ну-ну, не ври мне. Неужто Луффи? – съязвил Эйс. -Нет, просто… Я его уже разлюбила! – глаза Портгаса стали в два раза больше. Беловолосая ухмыльнулась и перескочила с ноги на ногу и встала перед ним. -Не переживай. Я все равно уже решила, что буду парнем, - все равно Рин думала, что она некрасивая и ей никогда не быть нормальной девочкой. -Не неси уже ерунду. Мальчиками рождаются, - фыркнул Эйс и скрестил руки на груди. -Ну и что. Я все равно некрасивая и не похожа на девочку. Никто даже не поймет, - и правда, только лет в 14 грудь начинает расти у девочек и какие то половые различия начинают показываться. -Ты красивая! – гаркнул Эйс и развернувшись убежал снова к братьям. Рин так и не поняла что это был за всплеск эмоций, но про эту перепалку уже давно забыла к обеду, когда ребята пошли ловить рыбу. Портгас же был каким-то нервным и постоянно куда то отлучался, но к ужино все же прояснилось, где он был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.