ID работы: 9386465

Дочь Михоука

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8 Проснулась Рин уже дома. Многое приснилось за все это время. Разве это так ужасно родиться на свет девочкой? Вообще родиться и появиться на свет это так ужасно? Не раз мне говорили, что проще мне просто умереть. Беловолосая ведь думала… думала, что из всех людей Эйс ее поймет. Хоть он то должен какого это, когда что когда-либо натворили твои родители, а тебя за это ненаввидят, хоть ты и беззащитный ребенок. Вскоре Рин начала постоянно убегать из дома и на серый терминал. Уже без мальчиков и она ввязалась там в вообще в плохую компанию и по пару дней вообще не приходила домой. С другими хоть как-то обменивались словами, но были лишь сухие приветы и пока. Ну этот месяц весь бандитский дом был на дыбах: И Эйс все время злился, Рин вечно фркала, а Луффи плакал. В один день мальчики вообще притащили ту связанную домой, так как впервые увидели в зубах десятилетнего ребенка сигарету. У Портгаса терпение было вообще на исходе. К счастью, тот сдержался и не утопил ее в море, а заодно и плаксу Луффи. Девочка, наверное, хотела доказать какая она уже взрослая и модет обойтись без них. -Не смей меня запирать тут! Эйс!! - стучала та в комнату и разносила комнату в пух и прах. -Будет мне еще девочка указывать! - шукнул тот и сам был очень зол, как черт. -Если не откроешь, я сбегу! Ты ненормальный! Я ведь свободный человек. У тебя нет права! Сабо! Луффи! - пыталась взмолиться и к ним беловолосая. - Пожалуйста, братики мои, я ведь вас люблю! - милым голосом пропела мелкая, а Эйс от злости, ведь это явно не про него слова, и он выгнал всех парней, поскольку те снова ее пожалеют и выпустят ту, как в прошлый раз, что та пошла и обкурилась с непонятными типами. На самом деле Портгас еще ревновал. Сам уже, кажется, понял, что влюбился, как дурачок в эту несносную девочку. Ведь просто так не скучают по кому-либо, когда они пропадают, больно и неприятно не становится, когда тебя игнорируют…. и когда выпадает возможность подержать ту за руку ночью, когда все спят, Эйс чувствовал, как уши горят, а сердце бешенно стучится. А она этого не понимает. С ее характером она ведь пропадет на море. портгас бы больше предпочел, если бы, допустим, беловолосая осталась его ждать…. И он бы потом приехал, они бы поженились.. Все это крутилось в голове веснушчатого и он думал, что это правильно. Но ведь не заставишь ее полюбить себя, раз она сохнет по Сабо и так его ненавидит, что за месяц, с того момента, кроме как поливать его дерьмом, ничего не делала. -Выслушай меня… - заикается парень и не может связать два слова.- Можно я войду, Рин? - оперся головой об дверь, чтобы услышать ее голос. Где тот маленький и жизнерадостный человек, та девочка, которая как Луффи плелась все время следом за ним и Сабо. -Иди и сдохни! Я тебя ненавижу! - ударила в дверь рукой и упала на пол и жалобно заревела от боли. -Снова из-за тебя мне больно! - хнычет и дверь внезапно отворилась, но девочка забилась в угол, боясь Портгаса. Был страх, что он что-то сделает, ведь терпение у человека не резиновое. -Рин…- мальчик хотел приблизилась, но та пронзительно завизжала, как будто перед ней какой-то демон и пуще заплакала. Эйс не знал что и делать, поэтому сам и вышел и закрыл дверь. Сидя снаружи тот все еще мог слышать ее плач и всхлипы и у самого на душе кошки скреблись настолько, что хотелось просто выть. Ведь так хотелось просто обнять ту и утешить, а нельзя. Может Сабо лучше это сделает? Он справится лучше… Он то точно сможет быть ей наджным плечом. -Ты сумасшедшая! Я ухожу! Сиди там и наберись ума! - шморгнул носом и спустился парень, но глаза были от обиды на мокром месте и брюнет быстро вытер их кулаком и убежал к парням проветриться. -Это ради Рин…- сжал свои зубы Эйс и сказал Сабо навестить ее, хотя сам и не хотел, чтобы кто-либо обнимал и утешал этот белый комочек. Мальчики еще решили приготовить ее любимое блюдо и выловили рыбу, а Дадан и бандиты за готовку. Все было готово к примирительному ужину. -Если я так извинюсь, она меня простит? - переживал Портгас и сам метался от состояния стеснения до злости и обиды, ведь и онра не раз того задевала. -Все, я пойду ее позову. Все будет хорошо, Эйс, - побежал блондин наверх, но раздался сразу же крик и туда прибежали и остальные. “Эйс, Луффи, Сабо и мама Дадан! Я отправляюсь в путешествие первая. Берегите себя. Люблю вас всех” - гласила короткая записка. Портгас сразу же смекнул, что она сбежала и уплыла на той самой лодке. Вот куда она таскла запасы все время… И… Она правда убежала. Все прибежали к тому берегу и корабля нет. Вернувшись ЭЙс просто опрокинул стол с едой и сам убежал в лес и ночевал один в их домике на дереве. Все знали, как много Рин для него значила… А когда через пару дней Портгас вернулся, то обнаружил, что все в доме плакали и были в большом трауре. Сабо показал ему серебрянную цепочку, то есть ожерелье Рин, с которым она никогда не расставалась. Креста с рубином не было, но зато пару ее вещей нашли и цепочку. Рин бы убила всех, кто вообще пытался бы даже коснуться ее сокровища, вероятнее всего тяжелая подвеская просто утонула…. Ее лодку прибило половину к берегу… и … девочки нет… Было даже в газете о том, что погибла маленькая девочка лет 10. -Эйс…Рин мертва! Она ведь… даже через смерть не могла расстаться со своим сокровищем, - Дадан ревела в три ручья и сам Портгас не мог неделю ничего выговорить и был в своем мире. Решили поставить ее крест на опушке с видо на море. Через год рядом появился и второй крест Сабо. Спустя 4 года. -Что ж, Сабо, Рин, я пошел! Присмотри за ней за меня, брат. Я отправляюсь уже в море. Пожелайте мне удачи, - встал и поцеловал крест Рин, взял ее цепочку и завязал ее у себя на руке, как браслет Спустя 2 года. -Сабо! Рин! Сейчас и моя очередь! Я стану королем пиратов! Вы еще будете мной гордиться! - поднял руку и закричал так, чтобы все услышали, чтобы и Эсу подготовился к восхожденпию короля пиратов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.