ID работы: 9386465

Дочь Михоука

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Блин… Что сейчас вообще делать. Эйс там стоит… а я не знаю, стоит ли мне подойти к нему или нет. Вроде бы я его грубо отшила, но…но… ни в чем я не виновата? Я просто не знаю даже как и действовать в таких вот ситуациях. С Луффи как то все проще получилось, что не сказать о наших взаимоотношениях с его накама. Особенно той синеволосой. Интересно, с чего это принцесса Арабасты в пираты подалась? -Рин-тян, а ты сейчас плаваешь на чьем-то корабле? - поинтересовался Луффи. -Конечно, плыла раньше…. не помню я этого имени. Просто я из команды сбежала… и… по сути одна плаваю на разных кораблях, - как то и грустно это рассказывать. За все годы так и не нашла себе семью. Такую как с Дадан и мальчиками, чтобы прям теплая и чтобы я хотела туда вернуться. - Ну короче сейчас у меня нет команды. -А вступай в мою! - крикнул Луффи и Санджи моментально одобрительно похлопал того по спине. -Но… я ведь ничего толком и не умею… - только драться и умею. У них есть кок Санджи, правая рука Зоро, доктор Чоппер и Нами навигатор, а я вообще где пригожусь. -Конечно пригодишься! Нам как мечник плюс еще переговоры вести и создавать укрытие ля корабля. И мне на борт нужна девушка! Я с этими мужиками не выживу! - взмолилась Нами. -Тогда хорошо… Мне все равно хотелось где-нибудь причалить… - неловко улыбнулась та. Было видно, что ее вступление пока поддерживали только Луффи, Нами и Санджи, а другие с подозрением шипели. Особенно Зоро, а маленький олененок прятался за ним. -Спасибо что приняли меня, - улыбнулась девушка и запрыгнула на соломенную шляпу, чтобы зацеловать его лицо и случайно чмокнула того в губы. Все вообще в шоке, а Луффи громко смеялся, пока Санджи кусал свой пиджак, недоумевая, почему все красивые девушки так липнут к его капитану, как будто там медом намазано. -Она поцеловала Луффи! - пищат не то от страха не то от удивления Чоппер и Усопп. -Рин, ты ничего не хочешь сказать? - если они спрашивают есть ли между нами отношения больше, чем братские, то нет. -Вы что того? Луффи мне как близняшка! Это невозможно! - мы даже повертели головой одновременно. - Мое сердце уже занято… - лучше уж так сказать, чем потом они приставать будут. -О нет! Моя прекрасная Мелорин! Кто то уже успел похитить ее сердце раньше меня! - сморкался блондин уже в свой рукав. - Но я не сдамся! Я докажу, что я лучше всех! - передумал завитушка, но весь его пыл выбил сразу Зоро, которого достала эта комедия. Маримо просто пнул его в сторону. -Рин… Есть кое что, что ты могла бы и не знать, - подошел ко мне Эйс и положил свои руки на ее плечи. -Ч….что? - почему у меня вообще голос дрожит. Не могу ему в глаза смотреть. Он блин… Без футболки! И я вообще жила и у Шанкса, потом кочевала на диване у Смокера… Но с ним… Просто сложно что ли? - Эйс-сан, отпусти меня… я… это…ты… -Сабо умер. Я знаю ты его очень любила и… - что? Что за бред. Я и уставилась на того как баран на новые ворота, а Портгас меня обнял и погладил по голове. Бля, его мышцы! Он… горячий. Блять!!!! -Что… что ты несешь, Эйс… - бубнит под нос, но тут и Луффи покачал головой. -Ребят, вы что? Он жив, - че сейчас они на меня так странно смотрят. И с состраданием! Эй! Я не поехала головой, в отличие от вас! Похоронили и меня и Сабо! -Рин, я понимаю… это сложно принять и …- госпади, не прижимайся ты ко мне, Портгас! -Так стоп! Ребята! Он жив! Правда!! Я его встречала недавно!!! - да что они все молчат?!?! Я сейчас докажу!! Достав свой мини Ден - ден муши я быстро набрала штаб революционеров. -Ало! Сабо? Представляешь, эти дебилы нас уже похоронить успели!! - хихикает девушка и Сабо сам воскликнул удивленно, а те двое сидят и ревут. -Сабо!! Как ты мог?!?? Видели что в твой корабль выстрельнули и думали, что… - ревели дальше. -Ринка, не злись ты на них, мы тоже думали, что ты мертва, - успокаивал меня и Сабо, потому что я от злости на этих дебилов начала их лупить, как не в себе. Братья поговорили еще немного и узнали, что он в штабе революционеров сейчас и договорились встретиться как нибудь и на гранд-лайне. -Слушай, а ты передала им бумажки для связи? - вспомнил Сабо. -Да, да. Сейчас! Вот, - это чтобы мы могли друг друга найти и знать кто где и кто в опасности. И у меня сейчас есть эта бумажка, да и у Сабо есть. Не подумайте чего-то лишнего, просто у революционеров жила какое-то время, потом слиняла на корабль Шанкса. -Сабо, представляешь, эти думают, что я в тебя влюблена!!! - жалуюсь. -А разве нет? - посмотрите ка на него, еще и смеется тут. -Совсем оборзел?? Я сейчас Коале еще позвоню и все про тебя расскажу!! - пригрозила я, чтобы тот не заважничал тут. -Да ладно тебе, не обижайся, мелкая. Главное, что все воссоединились. Кстати, а если ты любила в детстве не меня, то кого? Мне Эйс сказал, что у тебя был на кого то краш, - да не было ничего!!! Не было! Не было! Ну… может и чуточку! Но сейчас я не буду реагировать на это как маленькая девочка. Любовь это очень дорогое удовольствие и я буду еще за свое разбитое сердце платить. -Так, все, у Ден-ден Муши зарядка закончилась и он проголодался. Вообщем, приятно было поболтать с вами всеми… я… это… пойду… - совсем свое лицо контролировать не могу. Почувствовав жар я быстро напялила маску. -Эйс!! Она там снова краснеет и маску свою противную надела!! - хихикает тот и я стукнула ту улитку, чтобы та заткнулась наконец. -Ты жила и с Сабо?? Как круто!! - воскликнул Луффи радостно. - Так ты если не в Сабо влюблена и…. ты Эйса ненавидела, тогда в кого… - госпади! Эта святая простота меня доводит! -ДА И ЧТО?! Достали!! - вспыхнула и пнула Луффи в воду, а все на корабле встрепенулись и Усоппу пришлось прыгать вниз за ним. -Хиихихихи, Рин! Иди сюда! - луффи выбрался и толкнул меня в воду. -Чего это она? - пираты удивились, ведь зная, что я не фруктовик, я что-то жолго не всплывала и бултыхалась как мокрый котенок. -Я п..плавать не умею!!! Эйс!! - портгас моментально прыгнул и этот топор меня еще и ко дну потащил. Прощай, бурная молодость. Нас вытащили быстро другие ребята, а мы сразу же оклемались и набросились душить Луффи, самого младшего. В итоге растянули эту резину и привязали к носу корабля. -Эйс! Рин! Я больше так не буду! Развяжите меня!! - канючил соломенная шляпа, пока все мугивары отдыхали, пили освежающий коктейль, приготовленный Санджи и просто загорали. А что? Луффи полезно иногда быть привязанным. Это ведь все в воспитательных мерах. Устала я… И солнце так приятно греет, что не успела заметить как сама прикрыла глаза и заснула на мягкой траве, мандариновые кусты создавали приятный тенек и было приятно спать. Pov автор Подул ветерок и ушло солнце. Наверху уже и Луффи отвязали и соломенная шляпа сразу набросился на холодильник. Девушка все же поежилась от холода, поэтому Портгас аккуратно приподнял ту и занес в каюту и уложил. -Х…олодно… - схватила ту за руку Портаса и потерлась об нее щекой. - Тепло, - довольно улыбнулась и мурчит во сне. -И мне сейчас тепло, - сделал глубокий зевок и устроился на полу рядом с кроватью, чтобы Рин могла держать его за руку. Портгас передавал свое тепло от огненного фрукта ей и мягко улыбался, смотря на ее расслабленное лицо. Беловолосая была расслабленная и от чувства безопасности не морщилась во сне и спокойно спала. Умаялись все за день. Воссоединение семьи, о котором Эйс даже мечтать и не мог. Позже в каюту ввалился огромный шарик, просто Луффи живот наел и улегся также на коврике рядом с Эйсом и захрапел. -Только Сабо сюда не хватает. Я скучал по этим временам, - отодвинул челку девушки и поцеловал ту в лоб и тоже закрыл глаза. Все как в детстве. Портгас держал ту за руку и не отпускал. - “Вот бы так и в будущем и всегда” - подумал про себя Портгас и окончательно вырубился. В 10 часов ночи отбой. Сегодня был был тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.