ID работы: 9386508

Can you hold me?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний танец

Настройки текста
Примечания:
      Лунастральная война, покрывавшая появление Золотого моста, стала своеобразной жестокой игрой на выживание. Но в ней не было победителей, ибо абсолютно все проигрывали на бескрайних полях сражений и боли, в тех местах, где душами и судьбами повелевала Смерть. Некогда мирные долины и города окрасились кровью, лунной и звёздной, совершенно одинаковой.

Это была лишь их война.

      Для безликих или тех, кто потерял свои силы, ничего не менялось, кроме мерцания звёзд на черном небосводе. Многие больше не светили и не радовали взгляд, ибо их сила источалась и таяла среди постоянных стычек света и тьмы, созданной Дизастром. Кстати, он жив, а все Серебрянские мертвы… — Может, я просто теряю контроль? — тихо прошептала Селестина, создавая энергию, способную истребить созданий тьмы. Рядом с ней был Волков, которого она простила, и теперь они вместе. И им никто не помешает, ведь все уснули в вечном забвении. Даже Князев. Вернее, с него и началась вся бойня, ещё там, на основании Золотого моста. Его убил Дизастр, хозяин этого маленького Конца Света. — Все будет хорошо, моя Лунная принцесса, — ответил ей Алекс, отбивая атаку очередного монстра. Вокруг них не осталось никого, даже их союзников или противников. Тяжело дыша, возлюбленные примкнули к друг другу, не смотря на кровь, осколки разбитых звёзд, слезы и лунную пыль. Объятия заключились сами собой, словно не было никакого Апокалипсиса, темного неба и постоянных войн, словно их окружал бальный зал с множеством гостей в красивых платьях, пространство, украшенное звёздами и хрупкими лунами и бесценным миром. — Ты же понимаешь, что это наш последний танец? — Конечно. Все бывает в первый и последний раз… — грустно произнес Волков, смахивая слезу с бледной щеки лунастры. Для них это последняя встреча, последние слезы и счастливые моменты. Теплый и нежный поцелуй застыл на искусанных от нервов и потерь губах. Простые, но желанные объятия переросли в движения медленного танца без музыки. — It feels like a tear in my heart, — неожиданно для луната запела Селест, наклонившись к его уху, вызывая рой приятных мурашек. Смутно знакомый текст и еще одно беззаботное воспоминание о счастливом времени в Яховске, — Like a part of me missing And I just can't feel it I've tried and I've tried And I've tried (Такое ощущение, будто в сердце рана, Будто частичка меня пропала, И я не чувствую её, Я пыталась)

Они оба знали, что скоро конец. И этого нельзя было изменить.

— Tears on my face I can't take it, — подхватывая мотив, продолжил парень. Время застыло для них, желания, чтобы все наладилось, и они были вместе всегда, лишь разгоралось ярким огненным вихрем. Лишь бы эти секунды длились чуть больше, чем вечность… — If lonely is a taste then it's all that I'm tasting Do you hear my cry? (Слёзы наворачиваются на лицо, я не могу их сдержать, Если у одиночества есть вкус, то именно его я чувствую, Ты слышишь мой крик?) — Все будет хорошо, Алекс. — Обязательно, Селест, — согласился с ней Волков, поправляя серебристую прядь, выбившуюся из хвоста. Горько усмехнувшись, переводя взгляд на небо, он спросил осипшем голосом свою Лунную принцессу, — Ты веришь мне? — Конечно… — Тогда поверь, что мы никогда не умрем. — Can you hold me?  — строчки исполнялись в унисон, со всей любовью и трепетом, на кои они были способны и чего им порой не хватало от семьи. Теперь их тоже нет, — Can you hold me in your arms? (Почему ты не обнимешь меня? Почему ты возьмёшь меня в свои объятья?) — Just wrap me in your arms, in your arms, I don't wanna be nowhere else Take me from the dark, I ain't gonna make it myself Put your arms around me Let your love surround me I am lost… (Просто обними меня, обними, Я не хочу быть нигде, кроме как в твоих объятьях, Забери меня из темноты, из темноты, Я не справлюсь сам, Обними меня. Окружи меня своей любовью, Я потерян)       Очередной взрыв раздался совсем рядом. Кажется, кто — то из вражеской армии появился не далеко, но влюбленным было все равно. Они знали, что это было нелегкое время для прощания, данное, конечно же, Дизастром. Своеобразная изощренная пытка для них, очередной раунд лунастральной жизни. Только в этот раз нельзя рассчитывать на счастливый финал. И даже Боги тут не помогут. Ведь им все равно, кто умрет, кто отдаст дань бренной земле и жизни, им не интересна жизнь и мир простых смертных, нет, ведь они играют в вечную игру добра и зла. А жаль, ведь когда — то и их победит третья сторона, которую никто никогда не замечал. Как в Лунастральнай войне. Вечный вопрос: звезды, луна или что — то между ними? — Прощай, — и смерть забрала кого — то из них, заставляя страдать другого. Хотя нет, рядом с ним есть монстры, чудовища, тьма, конец света, слезы и небьющиеся сердце второй половинки. Это был конец. Такое чувство, будто этот кто — то уснул на поле боя, среди космоса, чувств и боли. Уснул навсегда, растворившись в совершенном мире…

Мы никогда не умрем. Сплошная ложь, но почему — то в нее хочется верить. Раз за разом.

*** Feel like it's just me, like it's just me What it gon' take? What it gon' be? I don't even know, I don't even know But I'm lonely, lonely Feel like I don't even know me Да, мне кажется, что я остался один, остался один, Сколько времени потребуется? Как всё сложится? Я даже не представляю. Но мне одиноко, так одиноко, Мне кажется, я даже сам себя не знаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.