ID работы: 938652

Сhuuuuu

Джен
R
Завершён
12
Rumi-chan бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Будни

Настройки текста
– Как же мне это надоело! Когда же мы снова пойдем за стену? – бурчит Ханджи, дописывая отчеты. – Ну так не пиши, раз тебе надоело, – с сердитым лицом ответил ему Леви. – Не~. Так нельзя! Это моя работа, – воскликнул Ханджи и продолжил писать отчет, перебирая бумаги и проверяя ошибки. – Конечно, дело твое. Леви осторожно открыл тумбочку в поисках чашки и банки кофе, надеясь, что крепкий аромат снимет раздражающую сонливость. С обжигающей ладонь чашкой Леви сел за стол напротив Ханджи. Он с интересом наблюдал за тем, как он старательно пишет свои отчеты, хоть и без особой любви к ним. Капрал вспомнил, что знает Ханджи еще с кадетства. Казалось бы, ученый был третьим из десяти лучших, но его все равно больше привлекал отряд разведки. Впрочем, Леви это не так уж и удивляло, поскольку Ханджи всегда отличался своей любовью к биологии и чему-то неизвестному. После того, как Ханджи закончил писать отчеты, паренек направился на улицу прогуляться, дабы освежить мозги после столь утомительной работы. Леви тоже пошел с ним. Молодому капралу все равно было нечем заняться, поскольку всю работу он сделал еще на выходных. Оба вышли из дома и направились на холм, который был за городом. Небольшая прогулка и вот они на месте. Ханджи осторожно сел на траву и задрал голову. Наконец-то немного свободы и тишины, царящие вокруг. Это так расслабляет. Леви сел рядом и стал внимательно наблюдать за Ханджи. Его поведение всегда приковывало внимание молодого капрала, и каждый повод давал больше возможностей разузнать интересного о его давнем друге. Через какое-то время друзья сильно проголодались, поэтому Ханджи пошел за продуктами, а тем временем Леви отправился обратно в дом, чтобы заняться приготовлением. Капрала всегда интересовало прошлое молодого ученого – что было до того, как он стал кадетом, была ли у него семья и так далее. Ему всегда было интересно послушать хотя бы одну историю из детства своего друга, но Ханджи всегда старался избежать разговора на эту тему. Леви не держал на него обиду за это, поскольку наверняка знал, что есть что-то такое, что его друг не захочет рассказывать. Впрочем, для Леви Ханджи был всего лишь другом, который хоть и надоедливый, но всегда готов выслушать его и поддержать, да и к тому же, если бы не было Ханджи, то жизнь молодого капрала была бы не так разнообразна и увлекательна. По крайней мере, Леви было совсем не скучно и одиноко. Также Ханджи никогда не разбалтывал его секрет на счет "ушибленного чистоплюя". В общем, ребята всегда жили дружно. Ханджи быстро пришел с продуктами домой. Он разложил продукты на стол, сложил пакет и ушел в свою комнату. Так получалось, что Ханджи не умел готовить, точнее умел, но после него оставался ужасный бардак. Леви был не против взять эту обязанность на себя, тем более, что после его пребывания на кухне было не страшно туда зайти. После того, как сервировка была окончена и обед готов, капрал позвал Ханджи. Тот пулей прилетел на его зов (сразу видно, что он уже оголодал).С аппетитом съев свою порцию супа и салата, паренек попросил добавки. Леви это вполне устраивало, потому что сегодня Ханджи наконец-то нормально поест и выспится. После обеда Ханджи снова скрылся в своей комнате, но через несколько минут вышел с книгой в руках. Он сел на диван и начал её внимательно читать. – Подвинься, – сказал Леви и Ханджи вообще сполз с дивана, не отрываясь от чтения. Леви сел сзади Ханджи. Потревоженный паренек облокотился назад и перевернул страницу. По содержанию отдельных слов, которые успел выхватить взглядом капрал, это было литературное произведение. Так до самого вечера Ханджи и читал эту книгу, пока не заснул. Бедному Леви пришлось снова нести его до кровати. Капрал бережно положил паренька на кровать и укрыл одеялом. Леви еще какое-то время с интересом смотрел, как Ханджи спит, поглаживая его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.