ID работы: 9386522

starry summer

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

наше лето

Настройки текста
Первый день лета. Наконец то раскрылись ворота для «попугаев», которые все девять месяцев только и делали, что кричали «свободу попугаям!». Вот и взлетели они из заржавевшей клетки.

***

Бомгю заранее подготовился к тусовке с друзьями. В планах было остаться здесь на месяц, все равно родители работают. Заранее купив продукты, всякую фигню для уюта и эстетики, Чхве все разложил на свои места. Из чемодана достал коробки с микрофонами, чтобы Тэхён — любовь всей жизни, мог петь Troye Sivan, Ariana Grande — dance to this и не только, и даже для этого сделал какую ту сцену с разноцветными плакатами. Он просто прекрасен со своими глазами, улыбкой, все в общем, как его в школе называли… аниме мальчик? Ну тогда этот герой его самый любимый. Все остальные четверо ехали в такси с сумками и чемоданами, как на курорт. По приезде Ёнджун, как дива, выходит из машины, поправляя солнцезащитные очки. Можно подумать, что это какой-то американский фильм про подростков, которые просто по жизни дивы. Субин помогает достать Ёнджуну его чемодан и достает свою сумку. Тэхён расплачивается с таксистом. Кай уже болтает с Бомгю о том, как они полчаса играли в КНБ кто будет расплачиваться за такси. Наконец-то остальные трое подходят к другу и здороваются. Бомгю приглашает во двор своих друзей. Парни оценивают атмосферу во дворе, и все заходят в дом с громкими вскриками. Дальше идёт спор, кто где будет спать и с кем. Кай сразу занимает место в гостиной, где большой плазменный телевизор и приставка в придачу. Сразу понятно кто будет смотреть дорамы «для девочек» и рубиться в игры. Бомгю делает так чтобы Тэ спал с ним в комнате, а там уже понятно что Ёнджун с Субином будут вместе. Все разошлись раскладывать вещи на места. Кай свои вещи притащил к старшему, чтобы Чхве их разобрал и под возмущения ушел к холодильнику. Бомгю с Тэхёном молчали. Как хотелось открыть рот, но не знают о чем поговорить. Тэхён стесняется, а Бомгю просто тает от такого Тэ. Особенно, когда нужно было раскладывать нижнее белье, ведь в чемодане больше и ничего нету, лицо Тэ и его уши просто слились в один цвет с его красными волосами. Бомгю это заметил. — Тэ… Если ты стесняешься, то может мне выйти? — спрашивает Чхве, тот смущённо кивает, и Бомгю выходит из комнаты. Бом заходит к старшим и видит прекрасную картину. Ёнджун смеётся над трусами Хюнина, а самого Кая здесь нет. Субин тоже взрывается со смеха когда Чхве надевает их на голову. Казалось бы они старше, но ведут себя как дети, а кто по младше, тот ведёт себя одекватно. В любом случае они все дети. Бомгю вздрагивает, когда чья то рука дотрагивается до его плеча. Поворачивается лицом к Кану, который смотрит своими большими глазами прям в его. У которого губы приоткрыты. — Я все, спасибо. — трогая изящными пальцами, покрасневшее ухо. — Не за что. — залипнув и с приоткрытым ртом, говорит Чхве и пытается улыбнуться. Тэхён тоже улыбается по-детски и спускается вниз. — Эй, давайте быстрее! — кричит старшим Бом и тоже спускается вниз. Друзья кидают стопку бумажек и всему подобное рядом с костром. Не много ближе ставят свои «пляжные» стулья. — Кай беги за мясом. — говорит Ёнджун который помирает с голоду и закидывает новую стопку бумажек в костер. Кай, не хотя, идёт на кухню к Бомгю, где он готовит всякие закуски. — Ёнджун хён просил принести мясо. — устало говорит Хюнин. — Пусть терпит, ещё не всё готово, — отвечает Чхве с ножом в руке и смотрит на Кая, — Лучше бы помогли, давай иди. Кай послушно уходит во двор, а заним приходит ангел всей жизни Бома. — Хён, давай я тебе помогу? — нежным голосом и с мягкой улыбкой, спрашивает Кан. — А…Хорошо, спасибо. — заикаясь, соглашается на помощь Тэ Бомгю. — Что мне делать, хён? — Бомгю улетает в свои извращенцкие фантазии от этого «хён ~», как бы стыдно это не звучало, но Бом не может позволить себе такого, то есть «портить» невинного. — Хён? — голос «друга» выводит из ступора Чхве. — Можешь помочь приготовить салат? — быстро отвечает Бом. Тэхён в ответ кивает и принимается резать овощи. Гю относит закуски и соусы во двор и ставит на стол. Ёнджун ноет от желания поесть, Кай закрывает уши от этого нытья, а Субину пофиг, он улыбается и смеётся над хёном. Чхве не обращает на это все внимания и возвращается на кухню. Он шел тихо и когда оказался сзади Тэ, то тот вздрогнул и порезал палец. Бомгю запаниковал, но через несколько секунд уже доставал аптечку. Как только он взглянул на этого ребенка, он сильнее запаниковал. У того глаза слезились? Чхве, не смотря на дрожащие руки, сажает Кана на стул и обрабатывает порез. — Прости, это из-за меня, — пытаясь поймать взгляд Кана, проговаривает Чхве, — Ты плачешь из-за меня? — Из за лука. — отвечает Тэ, вызывая этим ответом у Бомгю улыбку. — Все же, прости. Я напугал тебя, — говорит Гю, — Какой хочешь пластырь? У меня есть разные. — С ангелом. — отвечает с такой же нежной улыбкой Тэхён. Бом отдает пластырь с ангелом Тэ, и тот как ребенок клеит его на палец. Чхве улыбается и идёт доделывать салат. Наконец то все доделав, все уселись возле костра. Рядом стоит «банкетный» стол. Ёнджун жарит на огне, как настоящий мастер — фломастер. — Хён, давай быстрее. — умоляет Хюнин, развалившись на кресле. — Сейчас, сейчас. — проговаривает Чхве уже в сотый раз. Через 10 минут урчания животов, все было готово и все сели вокруг стола. От школьных бумаг уже след простыл. — Подождите. — встаёт из-за стола Ёнджун и бежит в дом. Через несколько минут довольный Чхве возрощается с зелёной бутылкой в руках. — Я не удивлен. — усмехается Бом. — Давайте по рюмочке за нас? Пожалуйста. — мило просит Джун. — Наливай уже. — говорит Субин, и Ёнджун быстро разливает по рюмкам. — За нас! — хором говорят парни и чокаются. Каждый отреагировал на вкус алкоголя по разному. Ёнджун уже пробовал один раз там, так что не ново. Субин поморщился. Бомгю выпил спокойно хоть и не пил. Тэхён думал, что сейчас выплюнет, но сдержался, закусывая. Каю понравилось. — Эй, засранец, не трогай! — возмущённо говорит Джун и убирает бутылку от Кая. — Ну и ладно. — надулся младший, но успокоился. — Ладно, поели, а теперь караоке. — радостно сказал Бомгю. Он встаёт из-за стола и идёт к включателям гирлянд. Все сразу приобретает свет. — Вау~! — протягивают друзья. Бомгю настраивает микрофоны на сцене и включает колонки. — Один, два… — проверяет звук Чхве, — Идите сюда. Парни подходят к самодельной сцене и поднимаютс на нее. — Можно я спою. — просит мило Тэхён, от которого Бомгю моментально тает. От его ямочек на щеках, от его глаз. — Конечно. — Бом отдает микрофон Тэ. — Со мной спой. — останавливает Чхве Кан. Тэ подходит к ноутбуку и включает Troye Sivan, Ariana Grande — dance to this. Выученная мелодия звучит. Бомгю начинает петь строчки Троя Сивана, осторожно поглядывая на Тэхёна, который светиться от счастья. Доходит очередь до Тэ и он поет строчки Арианы Гранде. А от такого прекрасного голоса задохнуться хочется. Глаза слезяться от счастья наверно. Ой, как красиво было есть!, когда в конце песни Тэ смотрел таким взглядом, каким никогда не смотрел на Гю. Влюбленным. — Все теперь наша очередь. — встаёт с места старший и идёт на сцену, от куда уходят Кан и Чхве. — Что включить? — спрашивает Джун. — Что хочешь. — отвечает Субин. Чхве долго думает и включает August Alsina — song cry. Субин поднимается на сцену и начинает танцевать с Джуном, хоть и песня не подходит к вальсу. И мы танцуем в диком трепе… После сольных выступлений парней и парных тоже, решили спеть их песню. На последок. Бом принес гитару, а Кай поставил камеру. Все встали на свои места. В колонках эхом раздается мелодия. Нежные голоса звучат. Уши ласкают.

Разворачивающаяся звёздная галактика перед нами — цветущее золотое время года, как наше лето… Независимо от того, где ты находишься, какое время года, если мы вместе, кажется, что лето…

Tomorrow X Together — Our summer

На часах час ночи. Наконец то убравшись во дворе, все разошлись. Кай идёт в комнату для гостей, потому что там душ, и если он все-таки захочет поспать не на диване, то может пойти в гостевую спальню. Субин с Ёнджуном долго спорили, кто пойдет первым. — Я уже устал, — устало протягивает старший, — Давай пойдем вместе тогда. У младшего глаза чуть из орбит не выпали от такого предложения. — Хорошо, хён. — мило улыбаясь, соглашается, как глупый, Чхве. — Пойдем. — тянет за край футболки младшего Ёнджун, улыбаясь. Тэхён пошел первый, ведь Бомгю не будет спорить ни с кем, особенно с Тэ. Просто нужно подождать. Тэхён быстро выходит в растянутой большой футболке. Бомгю при виде его чуть не рухнул с кровати. Тэхён видно смутился, а Бом нервно сглатывает. Он такой милый в этой футболке, что аж пищать хочется на весь город, нет на весь мир о том, какой Тэ очаровательный и невинный. Пока не поздно Бом хватает чистые вещи и идёт в душ, пытаясь не смотреть на Кана. Как бы не хотелось выходить из ванной, но пришлось. Как только Чхве открывает дверь и выходит из ванной, за спиной появляется Тэ. Этот прекрасный человек в этой гребной футболке, которую Бомгю с удовольствием стянул с подросткового тела. Сдерживается, пока что. Гю поворачивается к Тэ и пересекается с ним взглядами. Уши младшего краснеют. — Эмм… Хён ~, может мне одеть шорты, если тебе не удобно? — Гю чувствует, что просто сейчас не выдержит. — Тэ, если тебе удобно так, то спи так. — отвечает Чхве и пытается пройти. — Спасибо. — останавливает Кан старшего. Бомгю кивает и, задевая младшего плечом, проходит. Тэ не удерживается на ногах и падает, Бомгю успевает его поймать. Руки удачно оказываются на изящной талии. Глаза у Тэхёна растерянные. Губы снова приоткрыты. У Бомгю глаза на лоб лезут от всего происходящего. Хочет отстраниться, но в тоже время хочет остаться в таком положении. Футболка задралась, Чхве поправляет ее и осмеливается отпустить младшего. Встречается взглядом снова. Тэхён приближается ближе к Бому, мягко обнимая его. Сердце бешено стучит у обоих за тонкой тканью одежды. В ушах эхом раздается каждый стук. Чхве в ответ все-таки обнимает младшего и к себе прижимает. Сейчас он понимает, как сильно он его любит, что это чувство поглощает его. Старший снова отстраняется и неуверенно идёт к выключателю света. В комнате становится темно, только из окна лёгкий лунный свет освещает. Тэ стоит на одном том же месте. Бом смотрит на него и ложится на кровать. Жестом указывает, чтобы ложился вместе с ним. Кан идёт к кровати медленными шагами, остонавливаясь у своей кровати. Чхве тянет его за руку, и тот падает рядом с ним, оказываясь в объятьях старшего. Гю укрывает его холодные ноги одеялом и себя. Снова обнимает нежно за талию. Так сильно любит, что хоть всю жизнь бы обнимал его так нежно, касался аккуратно. Бом вдыхает Тэхёна запах и тает. Кан поднимает голову с мягкой подушки, чтобы взглянуть на Чхве. Тянется к губам старшего. Касается губ и быстро целует, отстраняясь быстро. Бом притягивает младшего за шею обратно. Затягивает в поцелуй, как в своих заветных мечтах. Тэ обнимает парня легко, и тот в ответ. Отстраняется Тэ, от не хватки воздуха. А Бомгю задыхается от любви, от взаимной наверно. В лёгких не то, что воздуха не хватает, а в них цветы красивые расцветают, щекоча. Младший лежит с закрытыми глазами. Заснул уже от насыщенного дня вчерашнего. А сегодняшний хорошо начался для всех. Субин с Ёнджуном лежат в обнимку. Младший Чхве слушает тупые шутки старшего и тихо смеётся. А старший умиляется с него. И в итоге тихо спрашивает «Давай встречаться, Бинни~?». А Субин улыбается и соглашается с тихим «Да». Тем временем Кай тоже не спит. Смотря очередную дораму, ищет на диване сахарную вату, но вспоминает, что не взял ее. Как только Хюнин встаёт с дивана начинается перепихон с главной героиней, которая такая тупая. Кай стоит в странной позе и смотрит за происходящим. Героиня, как во всех дорамах почти, зажмуривает глаза перед поцелуем, тем самым останавливая парня. — Тварь! — недовольно вскрикивает Кай и идёт на кухню. Порывшись во всех шкафах, находит наконец еду и с тихим матом идёт обратно, смотря на безмозглых героев. Бом стоит возле окна. Четыре часа утра, а он все переваривает, что произошло сегодня. В голове беспорядок, а на небе красивый рассвет. На который обращает внимание Чхве. Ему нравится. Смотря на небо, Бомгю решает съездить на море сегодня. Ведь это красиво. Все равно хочется увидеть красивую улыбку Тэ и заворожённый взгляд, услышать крики Хюнина, увидеть Субина, который бежит за чайками, Ёнджуна который все-таки зайдет в воду и будет потом жаловаться на ноги в песке.

Все это запомнится надолго, ведь они влюбленные… хоть и Кай в жизнь, и это правильно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.