The taste of my hate

R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 18 762 слова, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник

Первая глава, или будет повод, снова встретиться.

Настройки

***

       На кухне свистел чайник.       Девушка потянулась в кровати и поднялась, в поисках хоть какой-нибудь одежды.        Она нашла какую-то странную футболку с «ЛСП», натянула пижамные шорты с медвежатами и попёрла на кухню, громко шоркая серыми тапочками с крольчими ушами.        Этот дебильный свист начал давить на нервную систему, поэтому она резко вырубила огонь под чайником и чуть его не уронила. Нечаяно.        На ужасные душераздриющие свисты, явилась подруга, которая пришла в кухню закутаная в одеяло с «Винкс» и разных носках, розовом и белом с хуями.       Подругу звали Владислава Кортнева – голубоглазая особа, с «половинчатой» головой, одна часть которой белая, а другая чёрная. Маленького роста, любящая аниме, пидоров и учащаяся на режиссёра.        А вот девушку, с тапками-кроликами звали Ольга Милославская – кареглазая жгучая брюнетка в прошлом, а сейчас рыжая бестия с слегка отросшими корнями. Среднего роста, спящая красавица, со специфическим музыкальным вкусом и учащаяся в театральном.        — Он сам волшебным образом включился? — уточняет Оля, присаживаясь на табуретку возле стола.        — Я поставила его и уснула, — поясняет Влада и трёт рукой глаза, — Всю ночь пробный сценарий доделывала.        Рыжая кивает и у неё начинают слипаться глаза, поэтому она встаёт, решив заварить им кофе.        — Не ложилась? — увидев крайне усталое лицо подруги, спрашивает половинчатая.        — Пьеса сама себя не выучит, — отвечает она.        Девушки молча сидели на кухне и хлебали кофе, переодически гипнотизируя пол.        Как хорошо, что на пары им обеим сегодня только к двенадцати.        — А сколько времени? — опомнившись, спрашивает Милославская.        Кортнева пожимает плечами, а потом смотрит на часы и давится кофе.        — Пол одиннадцатого! — восклицает она.        В квартире начинается пиздец.        Они начинают быстро собираться, умываясь и допивая кофе, находу натягивая на себя приличные шмотки.        Оля быстро идёт в душ, поэтому времени у неё хватает только на то, чтобы к футболке «ЛСП» надеть чёрные джинсы с дырявыми коленями, заплести волосы в косу и слегка накраситься.        А у Влады хватает времени на полноценный макияж и хоть какую-то подборку одежды, потому что опаздывать на ораторские занятия ей нельзя было вообще – грымза Алевтина Валерьевна, съест её на месте.        Без пяти одиннадцать они уже спускаются в лифте, проверяя всё ли они взяли, поправляясь в зеркале и смотря что-то в телефонах.        — Мы за три года превратились в ниндзя, — заключает Кортнева и хихикает.        — Это уж точно, — соглашается Милославская, тоже хихикая.        Они садятся в серебристую «Теану» и половинчатая подключает свою телефон к машине, чтобы включить музыку.        — У нас с тобой сегодня общие пары есть? — спрашивает рыжая, включая на панеле кнопочку обогрева.        — Художественная история, вроде, — пожимает плечами голубоглазая.        Она включает «Ведьм у нас сжигают» и они выезжают из двора.

***

       — Бля-я-ять, — стонет парень, потягиваясь на диване и накрывая свою голову пледом, — Кашин, пошёл нахуй, отъебись.        — Тушенцов, я тебе щас въебу, — угрожающе произносит рыжий, распихывая на полу пустые банки из под пива, — Мы на студию щас опоздаем, если ты сию же секунду неоторвёшь свою жопу от дивана.        — Даня, блять, я сказал тебе, отъебаться, — повторяет Руслан и запускает в того подушкой.        Рыжый смотрит на Юлика, который стоит в дверном проёме облокотившись о косяк и хватает шатена за ногу, стягивая с дивана на пол.       Тот с характерным звуком приземляется на жопу и громко матерится, начиная кидать в Кашина пустыми банками, а потом забивает и ложится на полу лицом к дивану, обратно накрывая себя пледом.        — Сука, алкоголик несчастный, вставай, уебан, — злится Данил и забирает у друга плед, кидает его в сторону, хватая Тушенцова за руку и поднимая на ноги, даёт леща, — Очнись блять, долбоёб конченый, ты щас всю жизнь нахуй проебёшь, уебан.        Онешко в этот момент ахуевает от жизни и от Дани тоже, а лицо Руслана выражает стойкий небывалый похуизм.        — Если во сне взять человека за мизинец, он расскажет тебе абсолютно всё, — с абсолютно серьёзным видом сообщает шатен.        — Чего? — невдупляет рыжий.        — А ещё, ты знал, что бабочки чувствуют вкус ногами? — интересуется Руслан, тоже выглядя при этом абсолютно серьёзно с капелькой похуизма.        — Так ты ещё и обдолбался, — доходит до Данила.        — А по-моему он такой всегда, — влезает Юлик.        — Он когда на отходняках всегда хуйню какую-то несёт, а потом ебать какой злой, — рассказывает Кашин, — Ничего страшного, через часик в себя придёт и будет ныть, что я его совсем не берегу и не жалею.        — Ну так это же правда, — возмущается Тушенцов.        — Ебало своё завали, Рус, — приказывает рыжий и строго смотрит на друга, — Юлик, помоги ему обуться и куртку надеть, а я пока похавать что-нибудь свисну.        — Вор! — восклицает шатен, возмущённо смотря на уходящего в кухню друга.        — Я тебе вроде чётко сказал, чтобы ты своё ебло завалил, — кричит с кухни Кашин.        Руслан с обиженным выражением лица показывает в сторону кухни язык и с помощью Юлика, надевает на себя куртку.

***

       — Дан, иди нахуй, — заключает Эд, продолжая на кухне резать салат.        — Ну Эдюш, пожалуйста, — умоляет его Соколова, — Тебе не сложно, а для меня это очень важно.        — Да блять, не буду я выступать в Питерском кабаке с какими-то уебанами, из-за того что девка, которую ты хочешь трахнуть, назначила тебе свидание на сегодня, — недовольно объясняет Выграновский и агрессивно режет огурец, стоя в одних спортивках.        — Ну Скря, я тебе должна буду, пожалуйста, — нездаётся Дана и эмоционально размахивает руками, — Там будет куча девушек, подцепишь кого-нибудь и поебёшься наконец, а то от сперматоксикоза уже на людей кидаешься.        Брюнет поворачивается и зло смотрит на девушку, угрожающе держа в руке нож.        — Соколова, повторюсь, иди нахуй, — неприклонен Эд.        — Я нахуй щас в инсту солью как ты угащенный срёшь в окно, — уже угрожает она.        — Хорошо, но ты блять, моя должница, — сдаётся Скрудж и высыпает огурцы в миску.        — Бля, Эдюш, ты лучший, — восклицает Дана и подрывается с места, — Сегодня в 8, я тебе смс-кой скину адрес.        — Пиздуй уже нахуй из моей хаты, Сокол, — недовольно говорит Выграновский, — Дай мне наконец спокойно позавтракать.        Дана смеётся в коридоре, а потом громко хлопает дверью.        Эд с грохотом кладёт нож на столешницу и упирает в неё руки, гипнотизируя плитку.        — Позавтракал блять.

***

       — Машунь, а ты куда намылилась вечером? — интересуется Оля, поворачиваясь к ней.        — Да вот, пойду на какой-то приватный концерт в кабаке, — рассказывает она, — У меня там встреча намечается.        — Чо за концик? — спрашивает Влада.        — Питерская тусовка будет с восьми до трёх отжигать, — рассказывает Маша, — Кстати, если хотите, можете пойти со мной, а то мне не много страхово туда одной ехать.        Подруги переглядываются, а потом довольно улыбаясь, смотрят на девушку.        — Мы будем, — отвечает Оля, — Заедем за тобой в половину.

***

       Руслан, насупившись сидел в машине и смотрел на дорогу, не обращая внимание на друга.        Состояние у него было скверное: бошка болела ужасно, глаза резало из-за поганых туч через которые пробивался свет, а части тело ломило от усталости.        Сидящий рядом Кашин наоборот, сука, выглядел так, словно у него лучший день в жизни: здоровый цвет лица, мытая голова, хороший настрой и бодростью из него, так и прёт.        — Бесишь, пидорас, — невыдерживает Тушенцов.        — Нехуй было закидываться и бухать всю ночь, — парирует Данил.        — Тебя забыл спросить, гнида рыжая, — огрызается шатен.        — Ебло заеби, уебан красноярский, — снова командует рыжий, уже еле сдерживаясь, чтобы въебать ахуевшему другу.        — Пошёл нахуй, каша-хуяша, — дерзит Руслан.        — Блять, Тушенцов, я тебя щас из машины выкину, скорость не сбавляя, заебал, — говорит Данил и сигналит подрезавшей их приоре, — ХУЙЛО ВОНЮЧЕЕ, СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ, ГАНДОНИЩЕ!        — Да хули ты громкий такой, пидорас, — негодует Тушенцов и по-сильнее натягивает капюшон, чтобы нахуй спрятаться от всей этой хуйни.        — Я тебя такими темпами в рехаб сдам, Рус, — вздыхает Кашин, — Прекрашай, правда. Ты так всё проебёшь, не говоря уже о организме твоём.        — Хоть в рабство меня сдавай, Дань, — серьёзно отвечает шатен, смотря другу прямо в глаза, а потом обратно отворачиваясь к окну, — Я всё равно нигде в этом мире не нужен, так что мне похуй.        Рыжий снова вздыхает.

***

       Девушка стояла у зеркала и поправляла ремень на своих огромных чёрных джинсах с прорезями, и протёртостями.        На ней была ярко-жёлтая водолазка, большие серебряные цепи, сетчатые чёрные колготки и чёрные огромные кроссовки, которыми можно было убить.        Оля поправила два маленьких пучка на своей голове, аккуратно уложила на плечах свои волнистые волосы и улыбаясь, вышла из комнаты, проверить как там её подруга.        Кортнева стояла в коридоре и поправляли лямки на своём сарафане, под которым была прозрачная чёрная кофта с длинным рукавом из маленькой сеточки.        На её шее было несколько разных серебряных цепочек, а в ушах два паучка.        Чёрные гольфы скрывали сбитые коленки, а обута она была в чёрные «Мартинсы» с розами.        — Выглядишь супер, — заключает Милославская, беря с пуфика в коридоре свою маленькую чёрную сумочку на цепочке.        — Ты будешь пить? — спрашивает Влада, беря с вешалки в прихожей чёрный бомпер с розами на спине.        — Не знаю, не много может, — отвечает рыжая и благодарно кивает, когда подруга протягивает ей косуху.        — Как думаешь, что там будет? — интересуется половинчатая, переводя взгляд на кареглазую.        — Ну, расслабимся, музыку послушаем, — пожимает плечами Оля, — Может подцепим кого-нибудь, — а последнее она произносит почти не слышно, — Трахаться хочу, ахуеть как.        Влада смеётся и открывает входную, выходя в прихожую.        В лифте всё тот же ритуал: поправляются, проверяются и смотря в телефоны.        — Бля, я тоже, — наконец говорит Кортнева и рыжая прыскает со смеху.        — У тебя чо, загрузка медленная? — угарая спрашивает Милославская.        — Я просто думала, хочу или нет, — объясняет она и хихикает, — Хочу.        — Так, на камень-ножницы-бумага, кто мужика окучивает у нас в хате, — быстро говорит Оля.        Они играют до трёх и выигрывает Кортнева – победно хмыкает и включает «Буду твоим пёсиком» в наушниках, так как таджик водитель, явно бы не одобрил бы этого.

***

       Эд, с абсолютно недовольной рожей открыл дверь гримёрки и беглым взглядом окинул всех там присутствующих.        Какой-то рыжий пидор, уебан с татухами на руке, дрыщ с чёрными отросшими волосами, словно он ебучий эмо.        Зеленоволосый чувак, с какими-то пидорами в кожаной кепке.        Алкохардкорцы и какой-то бородатый карлик.        И блять, пиздец.        У него в голове только один вопрос был: Что он тут нахуй забыл?       Руслан переглядывается с Даней и недовольно сплёвывает на пол, снова отпивая из бутылки воду.        — Уебись и не нервничай, — тихо говорит Кашин.        — Заебал, каша-хуяша, — так же тихо отвечает ему Тушенцов.       Миша недовольно смотрит на них и лишь вздыхает, потирая переносицу.        — Пацаны, а у кого-нибудь есть что закинуть? — неожиданно спрашивает зеленовласка.        Все непонимающе на него глянули и переглянулись.        — Для пидоров нет, так что иди нахуй, — зло выдаёт Руслан.        — У тебя чо, проблем мало? — начинает стычку Бледный.        — Ебала свои заткните, оба, — затыкает их Юра и они оба умолкают.        У Скруджа появляется жёсткое желание от сюда съебать.

***

       Девочки сидели почти у самой сцены в креслах, смотря на сцену, где сейчас выступали «Шляпники».        Маша куда-то потерялась, но собственно, это их не особо волновало.        Оля потягивала «Секс на пляже», наблюдая за происходящим на сцене.        Влада потягивала какой-то ярко-синий безалкогольный коктейль, гипнотезируя стол.        — Я пойду носик припудрю, — говорит она подруге и кареглазая кивает.        Кортнева идёт в сторону чёрного выхода, чтобы выйти и подышать воздухом.        Прям у самой двери кто-то задевает её плечом.        — Блять, смотри куда идёшь, конченная, — говорит парень и подбирает с пола, выпавшую пачку сигарет.        — Сам смотри, уебан невоспитаный, — ругается она и трёт ушибленное плечо.       Руслан уже хочет снова что-то сморозит и поворачивается, чтобы смотреть девушке прямо в глаза, но застывает.        На него смотрят голубые уставшие глаза и Влада от такого пристальноно взгляда, не много смущается.        Её взгляд цепляется за татуировки на руке и она невольно сглатывает, поправляя волосы.        — Блять, прости, — выдыхает наконец шатен и отводит взгляд, — Просто я вспыльчивый еблан.        — Да ничего страшного, — отвечает половинчатая и хихикает, — Я Влада.        — Я Руслан, — не много сдавленно отвечает он и ухмыляется, а потом указывает головой на дверь, — Пойдём?        — Ну пошли, — соглашается Кортнева и пожимает плечами, благодарно кивая и хихикая, когда Руслан открывает перед ней дверь, пропуская вперёд.        Они выходят в тёмный угол, где очень тихо и темно, даже если учесть что уже как бы почти одиннадцать.        Из освещения там был только один фонарь и если честно, он только больше нагнетал обстановку.        — Будешь? — предлагает шатен, протягивая ей сигареты.        — Я не курю, — отказывается половинчатая.        Тушенцов пожимает плечами и убирает пачку в карман толстовки.        — Это курилка вообще, — поясняет Руслан, подкуривая сигарету зажатую между губ.        — Я просто воздухом хотела подышать, не более, — говорит Кортнева и ухмыляется, а потом продолжает, — Кстати, видела как ты выступаешь. Мне понравилось.        — Правда? — уточняет он и увидев в ответ кивок, хмыкает, — Хуйня по-моему.        — Тут вообще всё хуйня, — кидает половинчатая и отводит взгляд.        — Я так понимаю, ты ещё и не пьёшь, — хмыкает Руслан.        — У меня ЗОЖ головного мозга, братан, — поясняет Влада, пожимая плечами.        — Ебать, — не много ахуевше произносит он.        — Ты конечно у нас явно не самый правильный, по тебе видно, если честно, но это не сильно смертельно, — говорит девушка и слегка ухмыляется.        Тушенцов снова хмыкает.       — Мой друг, угрожает сдать меня в рехаб, — поясняет он, видя непонимающий взгляд девушки, — Я вчера всю ночь бухал и употреблял, ему это не нравится.       Кортнева пожимает плечами и не много ёжится от порыва ветра.        — Это твоя жизнь и твой выбор, проёбывать всё, или нет, — говорит Влада, — Но знаешь, лучше через пизду и полный пиздец, но не проебать. Потому что оказывается, в жизни столько всего ахуенного.        — Знаешь, ты не выглядишь как человек, которому по кайфу вся эта хуйня и ты топишь за то, что надо жить не смотря на весь пиздец, если честно, — хмыкает шатен.        — Потому что так и есть, — отвечает она и снова ёжится, — Мне просто подруга так всё время говорит, а она, вроде, умная.        И Руслан смеётся.        Ему так абсурдно от происходящего и самое забавное, что его смех новая знакомая воспринимает не как тревожный звоночек, а как что-то само собой разумеющееся, поэтому тоже начинает смеяться.        Кортнева снова ёжится и шатен скидывает с своих плеч куртку, накидывая её на плечи девушки.        — Спасибо, — не много смущённо произносит она и кивает.        — А ты одна здесь? — спрашивает Руслан.        — Нет, я как раз с той подругой, — отвечает Влада, — А что?        Тушенцов на секунду задумывается: а надо ли ему это вообще? Он встретил её пять минут назад, зачем ему всё это?        Но ему просто хочется.        — Надеюсь, она не обидется, если ты сбежишь, — произносит шатен, а потом вздыхает видя ещё более непонимающий взгляд, — Может, погуляем по ночному Питеру?        Половинчатая улыбается и кивает.        — Я ей напишу, чтобы она не переживала, — говорит она, — Сейчас пойдём?        — Не, — отвечает Руслан, — Мне нужно кашу-хуяшу предупредить, а то он весь Санкт-Петербург на уши поднимет.        Влада смеётся.        — Ну понятно, — хихикает она.        — Я после концерта буду тебя здесь ждать, — не много хмурясь, говорит Руслан.        — Хорошо, — соглашается Кортнева и уже порывается отдать куртку, как тот выставляет руку в отрицательном жесте, — Что?        — Себе оставь, а то я еблан и забыть могу, — поясняет Тушенцов, — А так, всё равно увидимся, да и я как понял, ты так пришла, поэтому всё равно тебе потом отдавать.        — Угу, — тихо произносит она, решив не говорить о том, что вообще у неё есть куртка в здании, потому что в куртке Руслана ей нравится больше.        — Ладно, пошли, — говорит шатен и не много прокашливается, — А то меня щас эти уебаны искать будут.        Влада снова хихикает.

***

       Как ни странно, но она решила уехать домой.        Оля стояла в каком-то углу, ожидая такси, прислонившись спиной к холодной стене и держа в одной руке бомпер подруги.        Ей было хуёво – она не спала сутки, ещё и алкоголь, который сильно бил по и без того, больной головушке.        Если честно, она думала, что сейчас сдохнет.        Дверь, придательски скрипнув, открылась и к ней на улицу вышел зататуированый парень, который закуривал прямо на ходу.        Она окинула его внимательным взглядом, а потом глубоко вздохнула, пытаясь совладать с дрожью в теле.        — Вы в порядке? — неожиданно спрашивает парень, зажимая сигарету между зубов, подходя не много ближе, — Вы бледная какая-то.        — Да, всё в норме, простите, — отвечает она и неловко заправляет дрожащими пальцами, выбившуюся прядь волос, стараясь не замечать, что ей становится всё хуже.        Причёску она свою, к слову, расплела уже давно.        — Может вас домой отвезти? — неожиданно предлагает голубоглазый.        Какого цвета у молодого человека глаза, девушка замечает последним, после того, как несколько раз отрицательно мотает головой улыбаясь, а потом падает в обморок.        Эд сначала не много теряется, но подхватывает рыжую на руки.        Он замирает, разглядывая красивые черты лица, длинные ресницы и маленькие роденки.        — Господи, — тихо произносит Выграновский и ухватывает её по-удобнее, совершенно теряясь.        Что ему делать, Эд не ебал от слова совсем.        Но слава богу, рыжая начала приходить в себя, не много растеряно смотря на парня.        Она смотрела в его голубые глаза, бессовестно разглядывала татуировки и в момент, когда она окочательно пришла в себя, ей стало максимально неловко.        Выграновский поставил Олю на ноги и слегка усмехнулся, заметив на щеках девушки лёгкий румянец.        Милославская облокотилась на стену, ещё не очень уверенная в том, что может нормально стоять на ногах.        — Спасибо, — тихо произносит кареглазая, неловко поправляя свои волосы, — И прошу прощения.        — С кем не бывает, — хмыкает Эд и слегка улыбается, — Но теперь я просто обязан отвезти вас домой.        Оля кивает и борется с мыслью о том, что от этого голоса, готова кончить прямо сейчас.        И вот, она даже не знала, с чем это связано больше: с недортахом или с чем-то ещё?        — Это очень неудобно, но спасибо, — говорит Милославская, садясь в машину, дверцу которой, голубоглазый как джентельмен, ей открыл.        — Меня Эд зовут, — представляется он, когда тоже усаживается в машину, — Может перейдём на «ты»?        — Оля и да, пожалуй на «ты», было бы не плохо, — отвечает рыжая и улыбается, пытаясь скрыть свою неуверенность.        Господи, только она могла попасть в такую абсурдную ситуацию.        Милославская достала из сумки телефон и коротко написала: Какая-то женщина: я надеюсь тот парень уже ушёл.       Девушка называет ему адрес и неловко смотрит в окно. Малая: Я не дома. Вернусь утром. Одна. Какая-то женщина:Ок        У Оли начинают медленно сдавать оставшиеся нервные клетки: Выграновский выглядит напряжённо и она думает о том, что хуже быть не может.        — А ты, я смотрю, не разговорчивый, — неожиданно выдаёт она и мысленно бьёт себя по лбу.        Хотя нет, может.        — Просто, ты явно не настроена на разговор, — пожимает плечами голубоглазый, — Я не хотел тебя смущать ещё больше.       «Контролируй себя», — мысленно умоляет себя девушка, едва сдерживаясь от того, чтобы застонать, от этого ебучего голоса.        — У тебя много татуировок, — подмечает Оля, начиная его разглядывать.        — Ага, — коротко отвечает Эд, — У тебя тоже вроде. Я видел, возле уха была небольшая корона.        — Да, ещё автомат между средним и указательным пальцами на правой руке, — отвечает Милославская, — И веточка на щиколотке.        — Хм, не плохо, — говорит Выграновский и усмехается.        — С тобой конечно не сравнится, но не всем же превращаться в альбом для рисования, — хихикает кареглазая, отводя взгляд.        Брюнет смеётся.        — Ещё собираешься что-нибудь набивать? — интересуется голубоглазый.        — Ну, есть пара идей, — отвечает Оля, — Но мне кажется, мой папа меня тогда в хлорке искупает.        Девушка хмыкает.        — Ваще похуй, — кидает Эд, — Делай то, чо нравится, а на остальное вообще поебать. Если хочешь, могу дать тебе адрес одного тату-салона, я замолвлю словечко и тебе сделают нихуёвый скидон.        — Я конечно не против, — усмехается рыжая, — Но мы знакомы от силы пол часа, а ты уже обещаешь мне скидку в тату-салоне.        — Не колышет, — коротко отвечает Выграновский и девушка снова хмыкает.        Они подъезжают к подъезду и Милославская улыбается.        — Если я, оставлю тебе свой номер, это будет совсем странно? — интересуется она.        — Сам попросить хотел, — отвечает Эд.       Оля смотрит ему в глаза и на пару секунд они зависают, а после она усмехается, доставая из сумки красный фломастер.        — Есть на твоём теле, ещё не тронутое место? — спрашивает кареглазая и брюнет хмыкает, протягивая ей ладонь.        — Эй, щекотно бля, — возмущается он, посмеиваясь, когда девушка выводит на его руке цифры.        — Ещё увидимся, — прощается Оля и оставляет фломастер Эду, выходя из машины, стараясь сильно не хлопать.        Выграновский смотрит ей вслед и усмехается тому, как та открывает дверь подъезда и пугается, когда оттуда неожиданно выбегает кот.

***

       — Выглядишь счастливой, — констатирует факт рыжая из кухни, смотря на только что, пришедшую подругу, — Ебались?        — Нет, — коротко отвечает она, — Но это было ахуенно.        — Ну, по тому, что ты всё ещё в его куртке, я думаю, что скоро и поебётесь, — абсолютно серьёзно говорит Оля и делает глоток зелёного чая.        — Бля-я-я-ять, — тянет Влада, снимая со своих плеч куртку Руслана, — Я забыла, а он еблан.        Милославская заливисто смеётся.        — Это любовь, — тихо произносит рыжая, всё ещё посмеиваясь.        — Иди нахуй, — шлёт подругу голубоглазая, не много смущаясь.        — Ну, за то, будет ещё один повод встретиться, — продолжат кареглазая, — А потом в благодарность за то, что он дал тебе куртку, ты ему отсосёшь.        Кортнева красноречиво показывает подруге средний палец.
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)