ID работы: 9386610

Алмаз

Слэш
NC-17
Заморожен
669
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 374 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Вся эта ситуация сильно подействовала на психику Вару. Он не мог нормально думать, кушать и общаться с Пиком после его заявления. Мальчик сильно боялся, что это всё шутка, но сильнее боялся, что это правда. Но ведь Пик никогда не врёт своему Валету, тогда… Всё так сложно! Кудрявый не знал, что ему сейчас делать. Он старается обходить Пика стороной, но его всё время находят и пытаются разговорить или хотя бы просто накормить. Смотреть на исхудавшее тело Валета было больно, больнее было прикасаться к холодной и бледной коже.       И даже сейчас его поймали за руку, которая почему-то болела с самого утра. Может, отлежал, вот и болит? Или Пик слишком сильно её сжал? В любом случае, Вару от этого стало ещё больнее, да так, что тот вскрикнул, тем самым заставив Короля волноваться ещё сильнее.       — Ты меня избегаешь. Почему? — Пик хмурится, отпуская тонкую ручку Вару. Ему было немного обидно и грустно, ведь это всё началось точно на следующий день после признания в чувствах. Может, ещё слишком рано? Не стоило было говорить это ещё ничего непонимающему Вару? Он же ещё… Совсем ребёнок. Пусть его оболочке было уже 17 лет, его внутренний мир и познания были как у 10-го ребёнка. Он ещё молод для таких признаний, к тому же, они ведь парни, а между парнями не должно быть такого, разве нет? Видимо, у любви нет границ.       — Ты вечно ходишь за мной. Что ты хочешь этим добиться? — Вару в ответ также хмурится, но более недовольно и даже напугано. Валет ещё никогда себя так не чувствовал. Он снова в клетке, где есть определённые границы и выбраться из неё будет также сложно, как и из карточного мира. Только сейчас он в окружении Пика, который не отпустит младшего, кажется, никогда. Тот ведь всегда добивается своей цели, значит добьется сейчас и Вару, его доверие, нежность и, может быть, любовь. Ну, на последнее от пятёрки он слабо надеялся, ведь тот даже нежность очень редко проявлял, если не считать некоторые случаи с Зонтиком, когда тому нужна была забота и поддержка. Вару тогда выложился на полную, и трефовый начал чувствовать себя в несколько раз лучше, да и прошлое он начал потихоньку забывать.       — Я хочу поговорить с тобой, а ты вечно убегаешь. Вару, тебе нужна помощь! — Пик вздергивает руками и еле сдерживается, чтобы не накричать на младшего. Эмоции давили на мозги, лёгкая боль в голове, и сердце что-то болезненно закололо от бесчувственного взгляда Вару. Тот смотрел своими стеклянными глазами на Короля, не смея что-то сказать. Ему и вправду нужна была помощь. Но не только помощь Пика, но и врачей, желательно поскорее. — Ты весишь меньше, чем неделю назад! Ты хоть понимаешь, что это уже болезнь?!       Вару бегает глазами по напряжённому лицу Пика, не понимая его боли и чувств. Сам он, к сожалению, такого никогда не испытывал. Он мог бы сейчас включить свои актёрские навыки, но это будет грубо с его стороны. Нужно научиться понимать то, что чувствуют другие — Валет ставит себе цель, нахмурившись. Нужно согласиться с Пиком, иначе тот может применить силу. Пятёрка так эгоистично с ним поступал всё это время, Вару и сам бы разозлился и расстроился.       — Прости, — Валет опускает голову вниз, сжимая руки в кулаки, как и челюсти, и стараясь не заплакать от своей беспомощности в данной ситуации. А ещё он был разозлён, на себя, но пока не понимал, по какой причине. Пик немного улыбнулся, протягивая руку и касаясь волос своего Валета. Они были не очень чистыми, поэтому пушистости и мягкости там не наблюдалось. Но Пику было достаточно этих касаний, чтобы моментально успокоиться и почувствовать себя заботливым родителем. В каких-то моментах, он себя так и вел, раздражая окружающих. Многим не нравилось опекунство восьмёрки, потому старались делать всё в наилучшем образе, лишь бы их не учили жизни.       — Глупый, — Пик взъерошивает волосы своего Валета, прижимая к себе как можно крепче и сильнее. — Тебя и прощать не за что, просто… Набери ради меня вес. Я буду очень рад этому, ведь ты будешь чувствовать себя лучше, и моё волнение не будет тебя так бесить. — Король говорил правду. Вару не очень нравилось, когда к нему испытывают волнение или беспокойство, тот попросту не привык к этому ещё, но сейчас он стал понимать всё. Пик старается ради него, чтобы тот не мучался и чувствовал себя хорошо. А он так гневно отвергает это всё. — Ведь худые люди самые злые, да, колючка? — мужчина поднимает младшего клона на руки и идёт вместе с ним в сторону кухни.       — Да иди ты в сраку, демон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.