ID работы: 9386617

Warrior/Воин

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папа! Папа! — рано утром к мирно спящему в свой выходной Дину приплыла дочка. — Папа, ты что, спишь? Дин недолго смог продолжать спать, пока его гиперактивно толкали по плечам, и вскоре он уже непонимающе смотрел на ребёнка: — Уже нет, — заспанное бурчание развеселило малышку. — Что? Что-то случилось? — Папа, поплыли! Там! Там! Плывём же! — она стремительно юркнула в дверь. Мысленно ворча про себя, Дин двинулся следом. — Клэр? Вернись! Я тебя не вижу! Дочка нашлась у коралла: спрятавшись за актинией, как маленькая рыба-бабочка, она неподвижно смотрела вдаль. Дин лёг рядом, обняв щупальцем малютку, чтобы та не умчалась снова. Клэр показала пальцем на взвод солдат. Наверно, их блестящие латы привлекли её внимание. — Это воины? — Ага. — Откуда они возвращаются? Они кого-то победили? И отец с ними? Поплыли, спросим, узнаем обо всём! — Твой отец скоро вернётся, потерпи немного, — Дин поднял дочь на руки и ощутил, как к нему доверительно прижались. — Папа, расскажи, от кого защищает нас отец? — От чудовищ разных: стай голодных касаток, браконьеров-людей, например. Клэр задумчиво нахмурилась, вспоминая что-то. — Нам воспитательница говорила, что русалки-осьминоги едят детей и забирают дома обычных русалок, — девочка боязливо посмотрела на щупальца Дина. — Отец тебя арестует? Я ему не дам! Дин еле сдержал возмущения по поводу необдуманных слов воспитательницы и её личности. Не стоит ребёнку слышать это. Немного успокоившись, взял Клэр за руку и сдержанно ответил: — Твоя воспитательница не следит за новостями. Раньше полуосьминоги, как я, воевали с русалками, но благодаря стараниям твоего отца мы теперь живём в мире. Поплыли домой, Клэр. Вдруг он вернётся, а ты не в кровати? Смотря, как малышка с интересом любуется таким большим для неё и необычным миром, Дин радовался, что Кастиэль смог заключить перемирие между враждующими сторонами и обеспечить безопасность для всех смешанных семей. И пусть в обществе ещё встречаются агрессивные настроения, они вдвоём перенесут все беды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.