ID работы: 9386623

what doesn't kill you

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Edgar26Weber соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

April of 1997

Настройки текста
04/19/1997       — Эй, Ли, есть сигарета? — невысокая худенькая блондинка окликнула полноватую брюнетку. Та была одета в чёрный короткий пуховик, небрежно наброшенный на школьную форму.       — Держи! — девушка достала пачку и протянула однокласснице раковую палочку, — Lucky Strike, твои любимые.       — Ооо, заебись! — обрадовалась блондинка в чёрном коротком пальто, — А жига есть?       — Ни говна, ни ложки! — усмехнулась брюнетка, отдавая ей белую зажигалку с чёрной надписью «Lily’s property».       Девушка зажгла сигарету и задумчиво затянулась табачным дымом.       — Хлоя, слушай, дашь списать матешу? — с надеждой обратилась к ней Лили.       — Да блять, я сама в ней не шарю! И вообще, я бы с радостью отрубила мисс Джефферсон голову логарифмической линейкой. — злобно ответила Хлоя.       — Тогда хуй с ней, с матешей, а заодно с математичкой! Погнали завтра бухать, у Шерон предки съебались в Лондон на неделю! — предложила ей одноклассница.       — Я не могу, я под домашним арестом до конца месяца. — грустно отозвалась блондинка.       — Господи, Хлоя, что ты опять натворила? — обеспокоенно спросила девушку подруга.       — За тот инцидент с вонючей псиной. Ёбаный ветеринар мистер Уайт прописал мне колёса для шизиков, а я накормила ими ту шавку из дома напротив, которая брехала до усрачки и пыталась меня покусать каждый раз, когда я проезжала мимо на своём велике! — злобно прорычала Хлоя.       — Ох ты ж нихуя себе… — промямлила Лили. Девушка прекрасно знала, что её одноклассница склонна к антисоциальным поступкам, но каждая новая выходка Хлои пугала её всё больше и больше. Когда она угрожала ножом Кэрри Ньютон, мать Лили даже запретила девушке общаться с Хлоей. Впрочем, курить ей она тоже запрещала, так что Лили и Хлоя стояли за школой и под сигаретку трепались о школьной жизни.       — Слушай, Хлоя, а что он тебе прописал? — поинтересовалась Лили.       — «Ксанакс», — фыркнула Хлоя. – Спасибо, что не галоперидол.       — Ооо, нихуя себе! А они у тебя ещё остались? — Лили прекрасно знала, что это за таблетки и какой от них бывает приход у относительно здорового человека, и сам факт того, что у кого-то в её кругу общения они есть в наличии, грел её сердце и душу.       — Конечно! Себе забрать хочешь? — хихикнула Хлоя. Она уже прикинула, что в случае продажи их Хлое она убьёт двух зайцев: поднимет бабла и избавится от необходимости что-то принимать.       — А чё, отдашь?       — Ну да. Два фунта за автобус, в банке их штук 20. — фыркнула Хлоя. — От целого автобуса собака отъехала в мир вечной охоты, так что ты поаккуратнее.       — Беру все!       — Чё, всю банку?       — Ну да!       — Замётано. Завтра до уроков на том же месте, приходи с бабками.       — Шикардос!       Девушки разошлись: Хлоя с радостью от лёгкой наживы, а Лили — с предвкушением, что на тусе у Шерон у них появится дополнительное средство увеселения. 04/20/1997       [lilymyers] бля Хлоя       [lilymyers] колёса огонь       [lilymyers] нас так никогда не плющило       [lilymyers] твой психолог наш спаситель       [kingsley666] ахахаха бля он психиатр мозгоправ       [kingsley666] не в толкан же их смывать       [kingsley666] я такое дерьмо не жру       [lilymyers] с травой заебись идёт       [lilymyers] мы так ещё не отрывались       [kingsley666] ну вы там поаккуратнее       [kingsley666] честера вон тоже плющило       [kingsley666] так расплющило что он теперь на кладбище       [kingsley666] ахахахаха       Хлоя отодвинула в сторону телефон и свернулась клубочком на кровати. Лили была милой, но общих тем у них не было – она пугалась оружия и даже не осилила «Фауста» Гёте – книга показалась ей страшной и скучной одновременно. Труды Ницше Хлоя ей даже не предлагала. Блондинка провела пальцами по узору на подушке и задумалась о том, как прекрасна была бы её жизнь, если бы она встретила человека, который бы полностью понимал её. Когда-то она знала такого человека, но он уехал на задание в этот чёртов Гонконг… Вздохнув, Хлоя обратила внимание на вибрирующий телефон. Звонила Лили Майерс. Хлоя нехотя взяла трубку.       — Да?       — Блять, Хлоя, нас накрыли! Мать Хелен позвонила и по голосу поняла, что её дочь знатно упоролась! Сейчас тут будут мусора и найдут колёса, что нам делать, Хлоя, блять, что делать?       — Скажи, что кто-то взял их у барыги и сделай вид, что вообще меня не знаешь. И не звони сюда больше, а то копы и меня примут.       Хлоя сбросила звонок. Она закрыла глаза и представила, что она больше не в грязном сером Кардиффе, а где-то на Канарах, в компании Тьяго. Она представила теплый ветер с запахом моря, яркую южную природу…. И очень удивилась, увидев перед глазами потолок своей комнаты. 04/22/1997       — Представляешь, Уильям, наша дочь связалась с наркоманками! — Джейн жаловалась мужу по телефону, — Она продавала им таблетки, прописанные ей врачом!       — Да у неё бизнес-жилка! — усмехнулся в трубку Уильям.       — За ней чуть копы не пришли! Благо, кто-то из девчонок её отмазал!       — Всё хорошо, что хорошо кончается!       — Наша дочь — наркоторговка, Уильям!       — Наркоторговец — тот некомпетентный придурок, который прописал несовершеннолетней колёса, от которых плющит, колбасит и таращит! — рыкнул Уильям.       — О господи, Уильям, неужели тебе наплевать на собственного ребёнка!       — Мне не наплевать, и именно поэтому я был противником всей этой затеи с психиатром и обвинениями нашей дочери в чём-то плохом! Психиатрия – это клеймо на всю жизнь. Из остального дерьма всегда можно выпутаться самостоятельно, — Уильям перевел дыхание. — И вообще, на месте Хлои я бы вообще давно взял винтовку и перестрелял к чертям всех, кто так по-хамски с ней обращается.       — Я, по крайней мере, старалась решить конфликт! Когда Кэрри Ньютон облила Хлою краской, я дошла до директора школы!       — Но при этом конфликт прекратился только тогда, когда Хлоя приставила нож к горлу этой мелкой шлюхи и сказала ей, чтобы та держалась от неё подальше! Знаешь ли, ребенок должен уметь постоять за себя, а не прятаться за твоей юбкой!       — Из-за этого нашу дочь чуть не исключили из школы, Уильям! Нам придётся искать ей ещё одну школу, где она наверняка натворит что-то ещё!       — Хлоя умеет за себя постоять, в отличие от тебя!       — Я не бросаюсь на людей с ножом!       — И поэтому об тебя вытирают ноги даже кассиры в Sainsbury’s!       Джейн бросила трубку. Боль и разочарование жгли её изнутри, но она не могла никому об этом сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.