ID работы: 9386640

От "Мальчика" до "Короля"

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот ты надо мной смеёшься, да? — проговорил в трубку мужчина. — Как писать в комменты про измену с другим попугаем — так нормально, а как изменять мне с Пандой — так ещё лучше, да? — конечно люди на обеих сторонах понимали, что это всё шутки. — Так ты же ко мне не приезжаешь, мальчик мой, вот я и веселюсь с Пандой, — со смехом проговорила девушка. — Я уже в пути, поговорим на полном серьёзе, — был ответ с небольшой усмешкой. — Неужели всё-таки приедешь? Я жду, давай, — Аня сбросила вызов, а Слава стал собираться.

POV Автора

      Ну, пока наши герои занимаются своими делами, я вам немного разъясню, что к чему.       Ну, как вы могли заметить, главные герои — Слава Макаров и Аня Плетнёва.       Действия фика происходят после того, как Слава в Инсте выложил фотку с попугаями, и Аня её прокомментировала (кто шарит, тот поймёт, а кто нет, зайдите к нему в Инсту, найдите эту запись и почитайте комменты, обязательно найдёте), и также после того, как Аня записала песню с Топаловым (я хоть и шиппер Славы с Аней, но песню советую всем читающим)       Ну, собственно, есть, о чем ещё сказать, но это я написал в примечаниях, так что смотрите, для кого-то важно, а может и не очень, но я считаю, что норм)       Ну, в общем-то, перейдём к нашим героям, наконец-то.

Конец POV Автора

      Слава приехал и уже звонил в дверь своей «невесте», как назвали её их подписчики. — Иду я, подожди, мой мальчик! — Макаров успел за это не очень долгое время заметить, что ни одна их встреча или разговор не обходились без её «мой мальчик», и он уже к этому привык. Через несколько секунд на него уже налетели с объятиями. — Как же долго ты решался, но я дождалась этого момента! — Ждала значит, птичка моя? — со смехом ответил Макаров и тоже обнял. — А ты не ждал? — певица посмотрела в глаза собеседника, но он молчал. — Ну всё, я обиделась, — Плетнёва резко развернулась и пошла в дом, зная, что Слава поймёт её правильно. Он зашёл, закрыл дверь и последовал за хозяйкой сего владения. Когда она подошла к ступенькам, ведущим на второй этаж, Слава понял, что она шла к себе в комнату. — Ну и куда мы собрались? — Макаров хотел побежать за девушкой, но она начала от него убегать. Он, конечно, сразу помчался её догонять.       В «догонялки» они поиграли не больше 15 минут: побегали по всему дому и даже успели оббежать весь двор, который был не маленьких размеров. Закончилось всё тем, что Аня забежала в свою комнату и упала на кровать, потянув за собой Славу. В итоге Плетнёва оказалась прижата к кровати Макаровым. Ведущий посмотрел девушке в глаза и немного смутился от их положения. Вот-вот должно случиться то, что, возможно, поменяет их жизнь… Но Аня со смехом взяла подушку и кинула её в Славу. Макаров, не ожидавший такого поворота, не успел уклониться и поймал подушку лицом, из-за чего немного отстранился от Ани, чем она воспользовалась и опять куда-то убежала. А Слава чуть замешкался, потому что задумался о той ситуации.       Как выяснилось, хозяйка дома уже была на кухне и что-то готовила. — Что это ты кашеваришь? — Не кашеварю, а кашенарезаю, — Макаров посмеялся с нового слова, — салат будешь? — Буду, буду.       Так называемый ужин прошёл в тишине — не любили разговаривать за едой — а после трапезы Ане пришла в голову одна мысль. — Пошли в приставку поиграем? — Я думал киношку предлагать будешь, а у тебя приставка, — Макаров по доброму усмехнулся. — Да ну, кино — это слишком предсказуемо и никакого интереса, а в приставку можно, пока детей нет. — А дети, кстати, куда делись? — Слава только сейчас заметил, что дети-то отсутствуют. — Они пожелали погостить у бабушки. Пошли играть, я уже вся в предвкушении! — Ну я не мастер, конечно, но я обязан тебя победить, — Макаров шутливо толкнул Аню. — А я мастер! Значит, мой мальчик, ты проиграешь! — Посмотрим ещё, кто кого!       Игры были весьма занятными, но, как принято, Слава, естественно поддавался девушке. Когда наши герои уже наигрались, за окном была тёмная ночь. — Слав, оставайся, уже поздно ехать. — Да я поеду, не хочу тебе мешать и… — Ты мою кровать видел? И ты ещё говоришь, что будешь мешать… Не смеши меня! Пойдём, ну я обижусь… — Слава, конечно, пошёл за ней, но слова про кровать его смутили… Он был не против спать рядом с ней, но… Но видимо Аня об этом и не задумывалась, так как уже вела его в спальню. — Ну хорошо, птичка моя, останусь, — с улыбкой сказал Макаров, на что Плетнёва обвила его шею руками и легонько поцеловала в щеку. — Спасибо, мой Принц! А теперь стой тут и жди, я переоденусь, — и дверь за Аней закрылась, оставляя Славу со своими мыслями.       «Может это всё зашло слишком далеко?.. Не нужно было всего этого?.. Я уже не знаю, что правильно, а что нет, но… Аня сама начинает всё это… А я никогда не сопротивляюсь… Она мне нравится. Да, определённо нравится. Ещё с шоу я стал это замечать, ведь догадывался, кто именно под маской весёлого и энергичного Попугая. В общем, раз мысли пошли противоречивые, надо заканчивать и смотреть, что будет дальше.»       Когда Макаров закончил думать свои думы, к нему уже вышла Аня в пижаме. К его удивлению, пижама была весьма простая — красные клетчатые штаны и такая же рубашка. — Заходи, мой Принц, в Королевские покои — сегодня Вам предоставлена возможность ночевать с самой Королевой, — после этой фразы раздался хохот Макарова. — Всегда мечтал быть с Королевой, все эти Принцессы до её уровня не дотягивают, — сказал Слава, снимая с себя футболку. Аня уже сидела на кровати и ждала его. — Тогда добро пожаловать, Принц, — девушка раскрыла руки, как бы приглашая его в свои объятия. Слава нажал на выключатель, погасил свет и, ни минуты не медля, пошёл к ней. Макаров подхватил девушку на руки, лёг сам, а потом положил рядом и Аню. Всё это, естественно, сопровождалось криком и смехом Плетнёвой. Ещё несколько минут Слава пытался защекотать Аню, но она ловко уворачивалась от него.       Когда они уже привыкли к темноте, девушка смогла разглядеть глаза своего Принца. Такие… Такие красивые, которые всего за день стали родными. Аня ладонью коснулась его щеки, а вторую руку пристроила у него на груди. Ситуация была, как ни странно, не напрягающая, а весьма обыкновенная, как будто так было каждый вечер.       Поводив большим пальцем по щеке своего любимого человека, как она уже успела понять, она усмехнулась своим мыслям и поцеловала Макарова. Тот ответил сразу, ведь он уже всё и так понял.       Поцелуй был долгий, страстный, но мягкий, не жадный. Как будто самый первый. Всё было как в самой настоящей сказке.       Когда наши герои отпрянули друг от друга, Аня уже лежала на груди парня. — А ты знал, что с этого момента ты являешься полноправным Королём? — сказала с улыбкой певица. — Тогда ты моя Королева, — сказал Макаров, а Аня сильнее прижалась к нему, обвив его руками настолько сильно, насколько только могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.