ID работы: 9386657

Wtf

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Вторник: Катя опять идёт в школу. Почему она обязана ходить в школу?! Что ей это даст? Катя шла с этими мыслями и не заметила, как уже стояло возле забора её школы. Тяжело вздохнув,девушка обхватила пальцами ручки чёрного Kanken-а, на котором был один, но такой дорогой для Кати значок Ей подарила его подруга,и вот уже четвёртый год значок висит на одном и том же месте Катя вошла в школу, и проходя как обычно недовольную вахтёршу, направляется к кабинету физики Слава богу кто-то из её класса уже стоит возле двери Физика: Катя, да и весь класс, любит учителя по физике. Она добрая, молодая, на уроках мы смотрим фиксиков, можно посидеть в телефоне(что в нашей школе строго запрещено), в общем она классная Белорусский язык и литература пролители незаметно:Жанна Николаевна очень любит разговаривать о жизни, о плюсах и минусах популярности и о всяком таком Следующим был английский Кое-как Катя дотерпела до конца урока и побежала в буфет Там только что испекли слойки с ветчиной и сыром Катя из очень любили, хоть они и были дорогими Это,можно сказать, уже фирменное блюдо её гимназии В общем Катя купила сразу несколько:для себя и подруг Оставшаяся часть дня прошла незаметно *Дома* Катя включила телевизор, попался какой-то музыкальный канал, на котором крутили русский рэп Катя уже собралась переключать, как вдруг: - Билли Айлиш "Everything I wanted" Смотрим! -Сказала ведущая и Катя сразу же сделал звук на полную Она не любила, она просто обожала эту песню Как только экран стал тёмным глаза девушки наполнились слезами Она и сама не знала почему, но ей стало как-то обидно Билли, как и её брата в семье очень поддерживали, помогали начать музыкальную карьеру , а ей, Кате, даже укулеле сначала отказывались дарить Так со слезами на глазах Катя проходила оставшуюся часть дня, заснув прямо на ковре, возле стены с фотографиями Билли Среда: Катя проснулась с ужасной головной болью, было холодно, по ней как будто камаз проехал В школу Катя решила не идти Весь день она смотрела свой любимый сериал Stranger things, иногда прерываясь на еду Проспала почти весь день, так что ночью продолжила смотреть сериал, но решила не затягивать и в три часа ночи Катя уже тихо сопела * Девушка, сзади океан, спереди пустой пляж, с каким-то бетонным возвышением На этом "холмике" стоит чёрный матовый Dodge charger с тонированными стёклами, прямо как у её айдола. И тут из машины выходит она, с чёрно-зелёными волосами, одетая в огромное белое худи, белые спортивные штаны и такие же белые Nike-и ,она молча стоит, Катя пытается сказать привет, но ничего не получается, пытается крикнуть - язык не слушается. Катя пытается бежать, но падает и не может пошевелиться, Катя начинает плакать и видит, как какой-то мужчина подходит к ней, он наклоняется к Кате, мгновение, и девушка уже тонет в океане... * Катя проснулась, вся постель была скомкана, подушка была мокрая - она плакала во сне и, слёзы всё ещё текут из её пепельных глаз,так, надо собираться в школу решает Катя Вот она уже идёт по дороге в школу, день прошёл незаметно. Девушка уже сидит дома и прокручивает этот сон в голове Вот Катя зашла в Ютуб и ,мягко говоря, пришла в шог, а потом завизжала как щенок Дело в том, что ютубер её детства выпустил видео, спустя три года она увидела его снова... Это ни с чем не сравнится Катя смотрит его с улыбкой до ушей как вдруг выскакивает какая-то реклама Катя решила посмотреть, какой бред помешал ей и видит две буква - LA, глаза Кати сразу загорелись и она начала внимательно читать рекламу "- Если вы школьник и хотите в Америку, но не знаете, как это сделать. Программа обмена . Всё,что вам нужно - написать нам в Инстаграме и мы всё решим!" Глаза Кати загорелись ещё больше и спустя несколько секунд она уже спрашивала, что нужно сделать, чтобы её включили в эту программу Через несколько дней она спросила разрешение у родителей и , на удивление, ей разрешили , ещё и денег немного дали Катя была в шоке Но для начала ей надо было доучиться до конца года , но оставалось меньше месяца и Катя была на пределе Всё лето она усердно учила английский и ближе к осени ей написали, куда и когда она может подойти за визой Катя визжала от счастья Вот она, её мечта, учёба в Америке Конец августа, Катя стоит с чемоданом, плачем и обнимается с родителями и друзьями -Мы будем скучать!- говорит Даша -Ты, пиши,хоть иногда...- говорит Оля "Пока"- все три девочки расплакалась и, дождавшись, пока самолёт Кати взлетит, все разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.