ID работы: 9386657

Wtf

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
-Так, дуй давай к себе. Ты же помнишь, что будет завтра? -Выгоняешь?-Катя на ватных ногах встала с кровати -Ну, вообще - да!-Билли улыбнулась -Ну, смотри, я тебе это припомню! -Ой, уже боюсь!-голубоглазая засмеялась Подойдя к двери ,Катя обернулась. Билли вспомнила тот день, когда всё началось. На глазах девушки покащались прозрачные капельки -Хэй, малышка, ты чего?-Катя вернулась и обняла Билли -Ничего, просто тот день вспомнила... Когда ты ушла..-Айлиш вытерла слёзы и снова улыбнулась -Точно? Я пойду? -Да, конечно иди! -Ладно, до завтра!-Катя поцеловала Билли в лоб и ушла. Оставшись на едине с собой, обе девушки весь вечер думали о предстоящей процедуре.Обе боялись, что будет дальше? Они знали, как это происходит,сериалы всё смотрят, но от этого становилось ещё страшнее.. Придя к мыслям друг о друге, глаза обеих синхронно закрылись и они заснули. Билли проснулась от голоса медсестры, которая уже 20 минут пыталась разбудить Айлиш Сделав это, она дала Билли градусник, проверив температуру и взяла достаточно большую иголку Увидев это , Билли испугала и дёрнулась, уколовшись об иголку, которая находилась над её рукой -Аучч , зачем это? -Мисс, мне нужно поставить вам капельницу, без этого - никак -Ой, ладно.-Билли отвернулась и зажмурилась Почувствовав несильную боль, она повернулась обратно. Медсестра уже заматывала укол пластырем -А можно жёлтый?-как ребёнок спросила Билл увидя, что медсестра собирается ставить ей красный катетер -Да, конечно!-девушка положила красный и взяла жёлтый -Спасибо, прямо легче стало!-Билли улыбнулась Подождав, пока медсестра закончит установку капельницы, она спросила -А сколько в меня будет вливаться эта непонятная жидкость? -Час, не больше,-медстестра вышла из палаты, закрыв за собой дверь Спустя пол часа Билли стало ужасно скучно и она стала напевать какую-то песенку -Тренируешься?-в палату заглянула Катя -Можно? -Да , конечно!-Билли попыталась привстать на локтях, но из-за катетера она упала обратно -Лежи!-Катя улыбнулась и села на кровать -Ты как? Боишься? -Да нет, не очень,-на самом деле она очень боялась. Но не сказала этого, чтобы не вызвать новые тики у её девушки -Молодец! Я буду с тобой! -Тебя не пустят. Это же операционная -Уверенна?-свободной рукой Билли достала несколько купюр из рюкзака, который каким-то образом оказался на её кровати -Уууух, какая ты!-Катя улыбнулась -Какая? -Лучшая -Ой,ну ладно)Я рада, что тебе нравиться -Тебе раньше этого никто не говорил? -Нет, некому было -Тоесть, я у тебя первая? -Да... Так они посидели ещё час, пока медсестра не попросила Катю пройти в её палату -Я буду рядом!-прошептала Билли -Спасибо.. Ещё через несколько минут в палату Билли зашёл врач, чтобы поверить состояние девушки -Как ваше самочувствие? -Живу.. -Хорошо, что вы шутите -Так, там мою девушку на биопсию повезли. -Екатерину? -Да, её. Когда вы её будить будете, можно я буду с ней рядом? -Нет. Это стирильное посещение. -А если так?-Билли достала несколько зелёных и протянула доктору -Ой, ладно, деньги себе оставьте! Через двадцать минут подойдите к третьей операционной. Скажите, что доктор Байерс разрешил -Угу -Через двадцать минут прийдёт медсестра и снимет капельницу -А эту штуку?-Билли посмотрела на катетер -Ну, с ней придётся походить. Не будем же мы вас каждый раз колоть, когда нужно капельницу ставит!-доктор улыбнулся и подошёл к двери -Спасибо вам огромное!-Айлиш готова была расцеловать доктора Кое-как прождав двадцать минут, она пошла искать третью операционную -Пятая, первая, вторая, четвёртая, шестая, третья, вот она!-Билли ещё немного постояла и осторожно зашла внутрь -Аа, это вы... Мойтесь, сейчас вас оденут!-Билли кивнула врачу и подошла к крану. Помыв руки до локтя, она развернулась к медсестре, которая уже стояла за ней Одевшись, певица осторожно вошла внутрь -Только предупреждаю, здесь открытая черепная коробка. Для неподготовленного зрелище так себе,-врач предупредил девушку и открыл ей проход -Не бойтесь, в обморок на упаду. Столько ужастиков пересмотрела, а лодыжек сколько вывернула - не сосчитать -Ладно, она не спит,-врач разрешил Билли подойти к Кате -Маленькая моя, я тут, я с тобой, я рядом,-Билли аккуратно погладила лысую голову Кати -Билли!-прошептала она -Тебе не больно?-на глазах Билл снова показались слёзы -Не плачь, мне не больно,все хорошо! -Так, хватит розовых соплей!-доктор встал между девушками,-мы отправили результаты в лабораторию. Будут через 2-3 минуты Все стояли молча, пока не вбежала медсестра с листком в руках. Передав его врачу , она ушла Билли случайно увидела большую часть листка и наклонилась к Кате -Маленькая моя , девочка моя, всё хорошо!-по щекам певицы снова покатились слёзы -П..правда? -Да! -Так, я не ясно выразился?-доктор снова встал между девушками -Мы можем удалить опухоль сейчас, делаем? Билли посмотрела на Катю и та кивнула -Делаем!-уверенно сказала девушка и вышла в предоперационное помещение. Спустя минут двадцать её любимую везли в реанимацию -Можно я с ней посижу?-девушка посмотрела на доктора щенячим взглядом -Ой,что с вами делать-оставайтесь! Оставшись наедине со своей девушкой (ну и ещё несколькими медсёстрами),Билли прильнула к Кате -Девочка моя , малышка моя, я рядом, всё хорошо! Сев на стул рядом с кроватью, билли полностью уместилась на него,благодаря небольшому росту и гибкости, оставшейся послу танцев,и уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.