ID работы: 9386673

Ёбанный чайник

Гет
R
Завершён
67
istomr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

# 1. Чарующая смерть окутывает мои полюбившиеся места.

Настройки текста
- Недавно на улице Макмиллан были найдены несколько трупов, жестоко изрезанные и упакованные в пакет из сети магазинов "Название". Полиция ведёт расследования по обнаружению преступника. Всех граждан просим быть осторожными и не находится на улице после 22:00. А дальше о погоде..       Джесс, взяв в руки местами поломанный пульт, выключила зомбо-ящик. С кухни послышался крик матери, что отчаянно и грубо звала дочь к столу. Папы в доме не было: он погиб в раннем возрасте, когда Макоул было лишь 8 лет.       Девушка спускалась по лестнице, а та, в силу своего возраста, прогибалась во многих местах и издавала противный скрип. Мать стояла у плиты, а на ветхом столе лежала полу-грязная тарелка с метровым слоем пыли на себе. Вздохнув, Джесс молча села за стол, ожидая трапезы. - Неблагодарная девчонка, только и можешь, что сидеть на моей шее, - снова она начала возмущатся. - Я, блять, всю жизнь на тебя угробила и что? Папаша твой коньки кинул, а ты и вовсе в прошмандовки Азейбарджана после выпуска пойдёшь. Никакого уважения к моего труду, - женщина бросила лопатку в сковородку с прилично подгорелой яичницей и поспешила удалится.       Зелёные глаза Джесс пробежались по всей кухне и встав, она выкинула еду в помойку. Есть это она не собирается. Мало ли она отравлена? Мать её совершенно не любит, а содержит лишь из-за пособия. Друзей в детстве не было, как и сейчас, вобщем-то. Её азиатская внешность совершенно не пришлась по вкусу всем здешним ребятам, отчего девушка получила много обидных кличек и чанов с говном в свою жизнь. Моя тарелку, руки неприятно обжигало: синяки и порезы, что оставила старшая Макоул, напоминали о тёмных вечерах, когда пьяная мать, снова завалившись домой, избивала девочку до полусмерти и та, валяясь в луже собственной крови, задумывалась о несправедливости своего жалкого существования. Слёзы в такое время текли ручьями, оставляя затуманенный взгляд и горячие дорожки на теле. Спасало лишь одно - её мысли, что успокаивали и вводили в транс.

***

      День выдавался самым обыкновенным. Девушка шла по безлюдной улице в свете горящих фонарей, которые, то и дело, потухали одни за другим, напоминая, что их давно не чинили. Серб луны негласно отпечатывался в изумрудных глазах, создавая причудливые блики. Она не очень хотела домой, ведь там её мать. Вечно злая, чем-то недовольная и пьяная женщина постоянно кричит, избивая дочурку. Макоул, устало плюхнувшись на одну из тёмных дубовых скамеек парка, громко выдохнула.       Через некоторое время до её носа дошёл ужаснейший запах. Будто бы что-то сгнило. Но любопытство взяло вверх и она, доверившись лишь нюху, свернула с основной тропы парка, заходя всё глубже в тёмный и устрашающий лес. Трава здесь была мокрая, отчего кеды, джинсы и лёгкая футболка с бомбером оказались влажными. Похлюпав ботинками ещё пару раз Джесс увидела мёртвое тело. Жуткое, изуродованное, источавшее этот смрад. Внутренности были развешены на деревья, почки отсутсвовали, а на месте глаз были большие тёмные впадины. Труп "улыбался", ведь его рот был разрезан в виде этой эмоции.       Она хотела было закричать, но голос не слушался, пропал. Тихий ужас застыл в жилах, сердце бешенно стучало, а зрачки сузились до предела. Медленно перебирая ногами назад, Джесс врезалась во что-то. "Взади меня не было деревьев", - промелькнуло у неё в голове. Резко развернувшись, Макоул увидела перед собой парня в белой маске и пистолетом в руках, направленный прям на неё. Выстрел. Темнота. Неужели умру?       Нет, она не умерла, её вырубили. Парень в маске промахнулся специально. Он схватил её и положил на заднее сиденье автомобиля. Молодой человек уселся за руль своего авто и выдвинулся вперёд по заданному маршруту. Он ехал в своё убежище.       По приезду домой, Джесс была всё ещё в отключке. Он её взял из машины и пошёл с ней на руках в его дом. Парень в маске думал, что с ней сделать: либо связать, убить, пытать или вовсе отпустить её. Пока что он остановился на варианте связать на стуле. Усадив на мебель, начал связывать и он чувствовал, что она скоро проснётся. Поэтому решил отойти от неё сразу же, как свяжет.       Джесс начала просыпаться, она чувствовала некий ужасный запах, что её пробудил. Это была канализация и гниение какого-то животного, возможно, крысы или кота. Открыв глаза она осмотрелась, где она прибывает. Рядом с ней на диване была именно та самая белая маска, которую она видела последней перед отключкой. На ней была кровь, но уже довольна старая. Девушка это поняла по её цвету. - Э-эй? - голос слегка поддрагивал, а инстинкты кричали "Беги". Парень открыл глаза, сонливо потянулся и медленными шагами направился прямиком к "жертве". - У меня и имя есть. Тим, - "Тим" улыбнулся, но в мгновение ока стал серьёзным. - Эм.. Тим? Где это я? - зеленоглазая бегала глазами по комнате, но ничего знакомого так и не находила. - Скажем так: у меня дома. Мне было скучно, вот я и решил взять тебя к себе. Знаешь, как собачку на повадке, что-то вроде животного, - Маски взял её за подбородок, рассматривая, - Вздумаешь убежать - сразу же застрелю. Ну так что? - У меня нет выбора, - Райт победно улыбнулся и развязал свою новую игрушку, - Зовут то тебя хоть как? - Джесс. Джесс Макоул. - Отлично, Джесс. Слушай внимательно: я сейчас уйду, можешь делать в этой комнате что угодно, в рамках приличия, но выходить за неё не смей и слишком громко не шуми. Если кто-нибудь прознает, мне, кажется, всего лишь свернут голову.       Макоул не успела ничего ответить, а парня уже и след простыл, но ещё эхом отдался хлопок двери. Оглядевшись, она встала, оттряхнув запачкавшуюся одежду. Голова немного болела, а последнее воспоминание датировалось прогулкой по парку. Помещение оказалось маленьким: окно, завешанное тряпками, пару газетных вырезок на стене, севший ноутбук на потрёпанном белом столе, кровать, и тумбочка. Подойдя к ней ближе, Джесс открыла первый ящик - одежда. Второй - сигареты, какие-то таблетки. Третий - книга. - Это уже интересно, - брюнетка взяла её в руки и присела. Книга была пыльной, слегка ветхой. Проведя рукой по обложке, можно прочесть название "Крипипаста". Открыв и пролистав несколько страниц, она уже наткнулась на своего "знакомого". - Тим Маски, прокси Слендермена, - она хотела уже прочесть дальше, но в комнату зашёл кто-то незнакомый: - Эй, Тим, ты не видел мою.. приставку, - на пороге стоял блондин-подросток, с кровью из глаз и зелёном одеянии, с ушами эльфа. - А ты ещё кто? - парень прищурился. - Я? Я - Джесс. Меня привёл Тим и сказал ждать здесь, - девушка явно не ожидала такого расклада и боялась незнакомца. Всё же, о нём она наслышала. - Окей, мне, в принципе, плевать, - блондин прошёл внутрь комнаты и начал рыскать. - Ты что-то ищешь? - Мг, типо того, - провозившись ещё около минуты, он встал и быстро удалился.       Голова Джесс потежелела, а веки так и наровились сомкнуться. Слегка пораскинув мозгами, она не придумала ничего лучше, чем завалится спать. Упавши на твёрдую и жёсткую кровать, девушка тут же провалилась в сон, который нисколько её не радовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.