ID работы: 9386695

Когда я в первый раз увидел его...

Джен
G
Завершён
107
myaso.ff бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз, когда я увидел его, на самом деле он мне очень понравился. Даже не зная Хинату близко, я мог сказать, что он сиял, словно солнышко. Его рыжие вихры буквально ослепили меня своим цветом. Никогда прежде я не видел людей с настолько яркими волосами. Я очень ждал игру с Карасуно, даже сам попросил о ней, но я шёл, лишь чтобы увидеть Тобио-чана. Никак я не ожидал, что встречу будущую причину моих ночных размышлений. Моя первая подача, она была просто великолепна. Шоё даже испугался, я видел его потрясённое лицо. Я тогда открыто насмехался над тем, что Цукишима и рыжик не сильны в приёме подач. Хината тогда назвал меня «Великим Королём», было приятно, однако. Меня потрясло то, что Коротышка смог коснуться мяча, который отбивал Киндаити, а потом ещё и на атаку побежать. А то, как Шоё смотрел на меня, когда прыгал, будто пытаясь взлететь. Его карамельные глаза, это просто нечто. Честно сказать, тогда я даже испугался. А потом и тот мяч, который пролетел мимо меня. После их выигрыша я улыбался. Хината просто поразил меня. Когда Карасуно уходили, я даже похвалил Коротышку. Я тогда сказал, что хочу сокрушить своего милого кохая в официальной игре, но так же я просто хотел увидеть того маленького демона, который смог покорить моё сердце одним лишь взглядом и атакой. Потом тренировки, тренировки ещё раз тренировки. Я был уверен в том, что мы точно не вылетим до матча с Тобио-чаном и Хинатой, но насчёт них я не мог даже предполагать. Но я очень надеялся, что наша игра состоится. Мои надежды оправдались. Карасуно оказались достойными соперниками. Но победу одержала наша команда, чему я был несказанно рад. Они были сломлены, как мне тогда хотелось подойти к рыжику и заключить в свои объятия. Но я сдержался, я подумал о том, что он бы не захотел, он был слишком подавлен. Да и из-за всего лишь одной моей маленькой оплошности в виде безобидных объятий, дальнейшее наше общение могло просто не заладиться. Позже состоялся наш матч с Шираторидзавой, который мы намеревались выиграть, но видимо не в этот раз. Мы пролетели. Если сказать, что я был огорчён, то это ничего не сказать. Тогда мне хотелось на стенку лезть от той безысходности, мне хотелось выть, просто от того, насколько это было обидное поражение. Буквально на следующий день после проигрыша, я решил пройтись в парке и развеяться,чтобы лишние мысли перестали лезть мне в голову, и я смог сосредоточиться на том, как улучшить свою команду, и в первую очередь себя. Но там я встретил Чиби-чана. Когда я предложил прогуляться вместе, он был смущён, но отказываться не стал. Мы много о чём разговаривали. Конечно, основной темой был волейбол, но также теперь я знаю, что Хината любит мясные булочки. К сожалению, когда начало смеркаться, нам пришлось попрощаться. В ту ночь я размышлял о том, что нормально ли это, испытывать некие чувства, которые прежде были тебе неведомы, к парню. Да, у меня была девушка, но почему-то к ней у меня была лишь симпатия, это я понял только после нескольких дней раздумий, что даже любовью-то это не назовёшь. Вскоре она меня бросила, и всё только из-за того, что, как она сказала: «Волейбол тебе важнее меня». Я даже спорить не стал, потому что это и вправду было так. Но с Шоё всё по другому, я не могу с точностью утверждать о том, что это любовь. Нет, возможно, это всего лишь спортивный интерес. Поэтому особого внимания этим мыслям я не придал. Я даже и не заметил, как каждые выходные мы с Коротышкой начали встречаться в том парке и гулять, обсуждая разные новости, и зачастую, они совсем не имели отношения к волейболу, да что уж говорить, даже к спорту. Я был бы не удивлён, если бы мы проводили время за тренировками. Но нет, мы то просто беззаботно прогуливались по улицам, то сидели в небольших кафешках, один раз мы сходили в парк аттракционов. Каково было моё удивление, когда Хината сказал, что боится высоты, я даже немного прыснул в кулак, но тут же наткнулся на его недовольное лицо. Впрочем, обиду как ветром сдуло, когда я купил ему сладкую вату. Мои выходные стали проходить заметно лучше. Я стал чаще думать о Чиби-чане и о том, как бы провести с ним больше времени. Ива-чан теперь странно на меня косился и говорил о том, что я выгляжу, как влюблённый дурак. Но я отрицал это, даже не понимая, что Иваизуми был чертовски прав. Где-то в чертогах своего сознания я был с ним согласен, но пока был не готов принять то, что я влюбился в парня. Позже, я всё-таки начал осознавать,что это далеко не спортивный и даже не дружеский интерес. Но признаться Хинате я не спешил, мне не позволяла гордость, я не хотел быть отвергнутым. Уж лучше, чтобы он не знал о моих чувствах, и мы продолжили бы общение, как друзья, чем если я расскажу всё, и наши встречи прекратятся, и мы останемся лишь соперниками. Для меня первый вариант был намного лучше, ведь мне нравилось проводить своё время вместе с солнечным Шоё, к тому же, он был неплохим собеседником. Я уже просто не мог представить свои выходные без Креветки, настолько это стало привычным и обыденным. Если бы пару месяцев назад, мне сказали о том, что я буду с нетерпением ждать конца недели, чтобы встретиться с мальчишкой, похожим на самое яркое солнце, то я бы покрутил пальцем у виска, и поинтересовался бы у того, кто это спрашивает о том, всё ли нормально у него с головой. Но сейчас, я полностью отдаю себе отчёт о том, что видимо безответно влюбился. А дальше, снова тренировки, матчи. Победа Карасуно в нашей игре... Я искренне радовался за них, правда. Потом национальные, которые я с удовольствием смотрел. Но видел я лишь одного человека. Хината Шоё. Тот самый светлый мальчик, который смог завладеть моим сердцем и мыслями, всего-то один раз посмотря в мои глаза. И только сейчас я задумываюсь над тем, когда же я настолько сильно проебался, что смог влюбиться в эту рыжую бестию? Когда я в первый раз увидел его, и больше не захотел выпускать из своего поля зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.