ID работы: 9386818

Meaning

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Чимин всегда думал, что его жизнь будет наполнена яркими брызгами красок, которые будут греть душу и сердце. Чимин верил, что в его жизни будет всё хорошо и он найдёт того самого, который будет любить его таким, какой он есть. Чимин всегда фантазировал, предавался мечтам, ближе к полуночи, представляя себя рядом с любящим мужчиной и маленьким ребёнком на руках. Но реальность не так проста. В реальности нет места для добрых и открытых, наивных людей. Реальный мир серый и твои проблемы никому не нужны.       Впервые Чимин столкнулся с такими проблемами когда ему было около тринадцати лет. В тот момент, проходя генетический тест, он узнал, что омега. А после первой течки всё перевернулось вверх дном. Чимин жил ярко, отдавался танцам душой и телом, щебетал со своими одноклассниками и ел мороженое после уроков. Его любили и ставили на первое место. Пак был звездой и мягким воображение всех альф, которые находились в кругу общения. Диагноз эпилепсия для омеги был точкой невозврата. Танцы исчезли из его жизни, а многие с презрением стали смотреть на паренька, не зная как реагировать на данную ситуацию.       Подростки — зло. Именно так ему сказала бабушка, грустно качая головой и поглаживая щёку Чимина своей сухой ладонью. Её старческое, морщинистое лицо вызывало желание. Желание прижать к себе и, с закрытыми глазами, напевать успокаивающую мелодию под нос. Чимин любит бабушку. Ведь именно она сделала из него человека. Именно она научила его ходить, разговаривать и дала те знания, которыми владеет сейчас мальчик. Не сказать, что Пак не любил своих родителей, нет. Он просто не считал их чем-то важным в своей жизни. Отец и мать, оба беты, развелись, когда подростку было всего полтора года. Папа сразу уехал в Японию, а мама начала гулять, бросив сына. Чимин был обижен и часто плакал, говоря, что это несправедливо. Но бабушка лишь улыбалась, от чего её глаза становились щёлочками, а морщины разрезали лицо у конца глаз.

«Чимин, ты живёшь хорошей жизнью. У тебя есть где спать, что кушать. Но, есть дети, у которых этого всего нет. Есть дети, у которых нет ручек и ножек. Помни это.»

      Чимин воспрял духом. Эпилепсия не казалась ему такой страшной, теперь он занялся рисованием и изучением архитектуры, истории. Чимин вновь постарался открыться людям, что плохо получалось. Но хоть что-то, чем ничего. А через месяца три мальчик познакомился с Юнги. Мин Юнги — умный альфа, на три года его старше. Эрудированный, красивый, умеет играть на музыкальных инструментах, баскетболист и отлично рисует. Юнги нравится многим омегам, а тот, в свою очередь, лишь сдержанно улыбается, покупая Чимину горячий шоколад. Юнги — первая любовь Пака. Чимин с восхищением и фейерверками в глазах смотрел на альфу, улыбаясь и хваля его достижения. Чимин мягко обнимал друга, краснея и причмокивая своими губами. А Юнги лишь смеялся, называл омегу цыплёнком.       И вновь пошла чёрная полоса в жизни нашего героя. Чтобы обследовать и выяснить, почему у Чимина появилась эпилепсия, подростка положили в психиатрическую больницу. В тот момент на глазах у мальчика стояли слёзы, а болючий ком встал поперёк горла. Именно в тот момент он спутал психушку и саму клинику, в которую ложился. Именно в тот вечер Чимин, со слезами на глазах, звонил Юнги, судорожно всхлипывая и жалуясь на свою жизнь.

«Чимин, я устал. Ты используешь меня как жилетку, чтобы выплакаться. Ты даже срываешь на мне свои эмоции, не замечая этого. А я терпел, потому что ты мне нравился. Прекрати так делать, прекрати думать только о себе.»

      В тот момент Пак почувствовал себя брошенным. Казалось, Юнги ничего такого не сказал. Лишь правду. Но Чимин не воспринимал этого. Всячески накручивал себя, что Юнги не прав. Чимин судорожно писал Юнги сообщение, где говорилось, что именно он, Чимин, заботился о Мине и делал всё, чтобы тому было хорошо. Что он этим хотел доказать — неизвестно. Но именно это дало сбой в его психологическом состоянии, а после, когда на выходные мальчика отпустили домой, Чимин отравился смертельной дозой таблеток.

***

      Прошло восемь лет. Чимин поумнел, вырос и изменился внешне. Блондинистые волосы, пухлые губы и слегка приплюснутый нос. Пухлота щёк так и не исчезла, но придавала шарму. Чимин был красив и альфы на него засматривались.       — Хэй, Чимин! Чего сидим, чего грустим?       Ким Тэхён, друг Чимина, альфа с яркой внешностью, квадратной улыбкой и дикими фантазиями о пришельцах. Но это не мешало ему обзавестись любимым омегой и друзьями. А если говорить напрямую, то Тэхён действительно классный! Играет на пианино, пишет песни и устраивает романтические посиделки со своей парой, со своим любимым — Чон Хосоком. И кто бы мог подумать, что именно такой незаурядный парнишка станет первым другом замкнутого Чимина, который был обижен на всех и вся. Тэхён тогда ярко улыбался, с царапинами на коленках, и предлагал сходить после школы в парк, к фонтану и пособирать монетки, которые туристы кидают в воду. На каникулах они часто воровали яблоки и ввязывались в передряги, пока не встретили Чон Хосока. Он старше на два года и стоял у стены, криво улыбаясь и разговаривая с друзьями, а после страстно танцуя на улице, радуя людей и получая многочисленные улыбки. Именно в тот момент Чимин увидел в нём своего кумира, а Тэхён влюбился по уши.       Пак помнит, как Ким бегал за Хосоком, не скрывая своей влюблённости. А старший лишь смеялся, мило краснея и угощая Чимина пончиками, говоря, что омеги должны хорошо кушать. И Чимин был рад такой находкой в лице Чон Хосока.       — Всё хорошо, Тэхённи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.