ID работы: 9386825

Попытка убийства.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 -

Настройки текста
Блестящие рукавицы сверкали в темно-синем помещении. *Ростки здесь уже не росли, только безумие прорастало внутри женщины Джима Гордона. Но вот спустя сутки и сумасшествие убежало. Это было случайностью и грозило полнейшим уничтожением для обоих подруг. Но неужели ни одна из них не остановится? Может и так. Скованное изваяние Ли сидело на стуле в углу. Она до сих пор ощущала льдинки в своей крови. Внутри все бурлило от чувства вины. Чувство вины... Ведь не существует никакого великого зла кроме чувства вины. Нигма подкрался незаметно. Интересно, Загадочник уже стал собой? Девушка, как и загадка, тоже подкралась тихо. Ли не была удивлена... Но все же какое-то ощущение было.. Но она пришла? Переместившись от стола к зеркалу, Томпкинс замерла. Девушка просто произнесла : - Привет, сестра! Ее отражение завибрировало в темноте и ухмыльнулось. Здание заходило ходуном, раздался звон стекла. И подруга Ли пропела : - Собрались здесь Вы в ссоре? - Где Джарвис Тетч? На ее вопрос подруга Ли снова звонко пропела : - Опять уж эти разговоры и скучные вопросы. - Ты здесь не за этим - произнесла она. Ли поняла. - Я за вот этой загадкой. Мне, понимаешь, нужен ключик и отгадка - несдержанно закончила девица. Загадочник ничего не понимал. Эд Нигма бездействовал. Двуликий молчал. Ли Томпкинс все еще держала оружие в руках и не поворачивалась. Друг Пингвина немного отошел. Девушка негромко и обидчиво процедила : - Ты зеркало разбила, но это же был мой подарок! На это получила ответ от Ли : - Ты пришел... Но тебе его не уберечь. - Упс! Но мне лишь нужен Загадочник, а вот ты можешь спокойно умереть! Нигма недовольно и надменно взглянул, затем ринулся на женщину. Ли только успела отступить, как девушка их остановила. - Лучше оставаться на своих местах. Оружие появилось в ее руках. Загадочник с ненавистью взирал, его ум молчал. Как Молчала и Ли. Здание дрогнуло и затрещало. Вновь. Ли выронила нож. И тут до него дошло. Медленно веденный токсин прожигал все внутри, мужчина упал. Колени уперлись в пол. Коготки девицы сжались на его шеи. Загадочник побледнел. Злодей в нем умирал. Когда жена Гордона успела схватить осколок стекла? Как она успела? Ли завопила. Не теряя времени, девушка стреляет, а Загадочник лежит молчит и не мешает. - Ты поплатишься! - слышится визг. Через некоторое время все стихает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.