ID работы: 9386843

...Ловец сновидений...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: ...С тьмой приду и я...

Настройки текста
       — Повелитель! — послышался тревожный голос Тенгу. Это был ворон-ёкай крупного телосложения напоминает человека, и одет в амабуси.        — Что случилось, Карасу Тенгу? — спокойно покуривая трубку, спросил молодой глава клана Нура. Это был крепкого телосложения парень с длинными бело-желтоватыми волосами и яркими золотыми глазами. Сейчас был обнажён так как находятся на источниках.        — Там снова объявился Ловец! Это очень плохо! Надо что-то предпринять! — тараторил всё без остановки ворончик. Нурарихён только ухмыльнулся и посмотрел в небо…        — На него уже объявлена охота… — протянул парень… — Для меня он не является угрозой… — глава посмотрел на Тенгу, в его глазах читалось: «Если он тут появится то сразу же умрёт.»        — Но вы же знаете, что Ловец убивает во сне! Он запросто может ввести вас в сон! — кажется воронуля вышел из себя…        — Ты забыл кто я? Я Нурарихён! Со мной никто не справится! — властно произнёс парень и посмотрел на девушку, которая была рядом с ним… — Не так ли? Сэцуру? — ехидно прищурил глаза.        — Да ты идиот! Извращениц! Это не прилично называть по имени!!! — вся красная как рак прокричала девушка, запулив в Нурарихёна замороженную бутылку сакэ и вылетела из источника…        — Ха-ха, всё-таки она забавная… — немного посмеявшись, он посмотрел на Тенгу… — Мы этого Ловца изловим… — закурил трубку…        — Но как? — с непониманием Карасу Тенгу посмотрел на своего повелителя… Тот выпустив дым, загадочно посмотрел на своего последователя…        — Он сам придёт к нам…       

******

       Кто бы мог подумать, что Нурарихён оказался прав, но на этот раз Ловец пришёл не за ним, а за убийцей невинного человека… Убийство которого было несколько дней назад и наш герой был этому свидетель… Да и неизвестный не знал, что глава клана Нура будет именно на источниках в этот день…        — Ну что ж наконец-то я тебя нашёл… — не своим голосом говорил Ловец, хищно смотря на с виду жирного ёкая, то есть был похож на свинью напоминающую человека… — Теперь мне ясно чего ты такой жирный! Тебе же нравится есть маленьких детей! — с сумасшедший улыбкой говорил неизвестный, давя ногой на пуза мерзавца, который от страха и уже бессилия от кошмаров не мог пошевелиться, да и слова выдавить из себя…        — Ну что ж, думаю этот кошмарчик тебя явно будет по душе… — блеснув дьявольским оскалом из капюшона накидки, Ловец кончиком пальца дотронулся до лба жирдяя.        Всего через секунду тот начал истерически кричать и рвать на себе одежду и кожу. Ловец стоя в стороне спокойно наблюдал за этим зрелищем изредка перебирая пальцами, как будто магически искажает кошмар. Ещё из темноты было видно, как яркие глаза Ловца, внимательно смотрели на это. Было такое ощущение, что он смотрел прямо в сознание ёкая…        Однако послышался звук быстрых шагов…        — Ох, мне помешали… — грустно произнёс голос… — Повезло тебе жирдяй, но ты всё равно не до живёшь до утра… — одно движение руки и этот ёкай уснул крепким сном, истекая кровью…       

******

       На источниках была шумиха… Все бурно обсуждали в страхе случай убийства… У всех на устах был только…        — Это был он…        — Ловец…        Однако одному существу на этот случай как на странно было наплевать… Вы наверняка подумали о Нурарихёне, но нет это не он…       

******

       В направлении источника шла молодая девушка в стандартом для этого места кимоно серого цвета… У неё были длинные тёмно-русые волосы, которые на данный момент были распущенны, тем самым они прикрывали длинные эльфийские ушки. Так же у девушки были невероятно красивые глаза, то есть голубые, небесного цвета, которые были холодные как лёд…        Вот эта неизвестная прибыла к источнику, аккуратно пощупав пальцами ног водичку, то девушка начала снимать своё одеяние. Можно было сразу заметить, что на всю спину у мисс было тату очень светло-фиолетового оттенка, которое загадочно поблескивало во тьме…        Обнажённая девушка зашла в воду. Расположившись по удобнее, она закрыла глаза, тем самым расслабилась в горячей водичке, позабыв о всех проблемах, которые её преследуют несколько лет…       

******

       — Этсуко…        — Ты про нас совсем забыла…        Pov. Этсуко Кагияша:        — Нет! — неожиданно вскрикнула я, резко открыв глаза… Снова этот сон… Он преследует меня уже несколько лет… Я вас не забыла… Обещаю, что никогда не забуду…        Встав с хорошего местечка, спокойно пошла по скользким камням, направлялась в глубь источника… Из-за паров стало ничего не видно, но это даже к лучшему. Потому что меня не будет видно в случае непредвиденной ситуации.        — Я обязательно отомщу за всех вас… Я вам это обещала… — бормотала себе под нос, тихонько наступая на камушки.        Тут меня стало не покидать чувство то, что за мной следят. Бля! Да как?! Тут же ничего не видно! Поглядывала по сторонам, но даже силуэта никого не было видно… Чёт, мне становится как то дерьмово от этой ситуации… По любому какой-то мужик забрёл сюда!        Уже прикрывая свои достоинства, иду обратно к своим вещам…        — Вот ж! Угораздило же меня понежится тут! — уже грозно бухтела я, как тут…        — А я бы понежился с тобой… — прозвучал где-то в этом паровом тумане голос, что я аж от страха оступилась и полетела в водичку, но меня неожиданно кто-то поймал, тем самым прижав к себе…        Это явно мужик… Первая моя мысль о том, кто меня поймал… Вторая же была… Вот ж вляпалась…        — Какая же ты пугливая… — уже сладко шепча мне на ушко произнёс неизвестный… Я же от падения как всегда зажмурила глаза, так что глаза закрыты, но когда стала чувствовать, что меня сильнее прижимают к себе это не что, и медленно его руки направлялись к моей груди, то…        — Ах ты, извращенец! — прорычала я, и с разворота залепила ему офигенную такую пощёчину…        Решившись посмотреть на этого идиота, то я видела шокированное лицо красивого парня у которого на щеке красовался мой отпечаток ладони, но через секунду этот неизвестный стал смотреть на меня с насмешкой…        — Извращенец? Ха! — начал смеяться красавчик. Я же с непониманием похлапывая глазами, прикрывала свою грудь… Ну так то по пояс же почти стоим в воде… М-да, я там своим ударчиком ему мозги не отшибла?        — Лучше зови меня… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.