ID работы: 9386857

Кровная месть, которая пошла не по плану...

Джен
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если бы кто-то несколько лет назад сказал тридцать шестому сыну Шарлотта, что его соулмейт — это «Мугивара» Луффико, то Ньюити посмеявшись, без колебаний отправил того «предсказателя» на свет иной. А если бы этот человек ещё и уточнил, что он — тридцать шестой сын семьи Шарлотта — будет женат на этой известной пиратке и станет приглядывать за их детьми, то этот самоубийца навлёк бы на себя мучительную и долгую смерть.       Но, тем не менее, чтобы Шарлотта Ньюити не думал, а у Госпожи Судьбы были явно не такие планы, как у него. По-другому нельзя объяснить, почему он сейчас следит за двумя детьми, а именно — близнецами — девочкой и мальчиком, которым по пять лет.       Внешностью эти оба пошли однозначно в Ньюити, а вот характером пока не совсем понятно в кого, но своим абсолютным бесстрашием и яркой улыбкой они явно получились в мать. Учитывая то, что эти оба совсем не боясь, вешаются на шеи грозных, страшных и сильных детей Шарлотты Линлин. Сама бабуля их померла ещё в Вано, будь та жива, они бы и на неё залезали — в этом один из сыновей покойной Большой Мамочки уверен.       Ну, вот как такое могло случиться? Он же просто отправился со своими братьями и сёстрами за этой неугомонной мартышкой, чтобы совершить кровную месть. А сейчас, он отец двух, пусть и милых, но таких же сумасшедших, как и их мать, детей.       Корабли детей Шарлотта окружили пиратов Соломенной Шляпы и флот этих же, явно тронутых умом, пиратов…       — Мугивара, сегодня настанет день твоей смерти! — крикнула одна из дочерей Шарлотты Линлин — Галетт.       — Ши-ши-ши! — с корабля Мугивар раздался смех, в котором все могли услышать предвкушение и озорство.       — Каковы приказы, босс? — спросил командир четвёртой дивизии — Идео.       — Разве я не говорила, чтобы меня не звали «боссом»? — тихо пробормотала девушка, но потом, вздохнув, и воскликнула: — Нападаем! — улыбнулась во все зубы она.       После этого слова началось кровавое месиво. Некоторые из детей семьи Шарлотта подметили то, что ни один их членов флота Соломенных Шляп, даже сами Мугивары, не убивали никого. Максимум — наносили достаточно серьёзные ранения, но не убивали.       Ньюити использовал Геппо и добрался до самой Мугивары, которая всё ещё улыбалась.       — Я объявляю тебе кровную месть, Мугивара!       — Сначала выполни подобное. Ши-ши-ши! — сказала она, улыбаясь.       Но Ньюити прервал командир второй дивизии — Бартоломео — который поставил перед парнем барьер.       — Никто и пальцем не тронет Луффико-сэмпай! — с явно насмешливым тоном сказал зеленоволосый.       — Чёрт!.. — зашипел тридцать шестой сын семьи Шарлотта, когда не смог порезать своей косой барьер, и отпрыгнул.       — Стой, Барто! Этот парень, видимо, мой соулмейт… — приказала Мугивара своему фанату.       И по иронии судьбы все заткнулись именно когда она это сказала… Теперь, можно представить оху… кхм-кхм… шокированные лица пиратов…       — Что?!       Ньюити слегка усмехнулся своим воспоминаниям.       После этого они заключили союз с Мугиварами. Ох, он всё ещё помнит, как его старшие сёстры выносили ему мозг по поводу того, как нужно ухаживать за девушкой, что можно делать, а что нельзя… А как его родные девять братьев и сестёр радовались, когда у них появились родные племянники…       Улыбнувшись, он нежно погладил длинные фиолетовые волосы его дочери — Мерри, названную в честь первого корабля Мугивар — которая с вопросом в глазах-пуговках взглянула на отца.       — М? Папа? — девчонка мило наклоняет голову в бок, и только сейчас тридцать шестой сын семьи Шарлотта замечает шоколад на лице и пальцах его дочери, а неподалёку от неё лежат фантики от конфет.       Видимо, любовь Шарлотты Ньюити к сладостям передалась его детям, да и если подумать, то Луффико тоже не прочь поесть сладкое, учитывая сколько она их съела на Острове Рыболюдей…       — Ничего, — усмехнулся парень, потянув свою дочку за щёки, из-за чего та надулась.       — Пап, а из-за чего ты на маме женился? Вы же врагами были… — спросил сын Ньюити — Эйс, которого назвали в честь его погибшего дяди.       — Из-за кровной мести, которая пошла не по плану… — вздохнув, ответил муж королевы пиратов, а сам посмотрел на метку на его руке — слова, которые произнесла она при их первой встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.