ID работы: 9386900

Веселая поездочка

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром юной девушке раздался звонок, на дисплее телефона загорелось имя ее лучшей подружки. Надя ответила подруге и услышала счастливые возгласы. — Кать, давай ещё раз и внятнее, я ничего не поняла. — Мой отец- Катерина сделала паузу — сегодня заедет за тобой и привезёт ко мне на дачу, только он без машины, она сломалась, извини. — последнее слово подруга протянула милым голосочком. — Хорошо, я скажу родителям и возьму маленькую сумочку. — в телефоне раздалось хихиканье. — В час будь готова. — Подруга сбросила трубку, и Надя пошла собираться, взяла она маленькую сумку и сложила все самое необходимое, она зашла к родителям в комнату и предупредила о том, что уезжает на некоторое время к Кате. Уже почти выходя за порог, она опомнилась, что была все ещё в пижаме, мысленно ругнувшись, Надя пошла переодеваться. На ней было аккуратное чёрное платье с небольшими вышивками в виде цветов, решив, что это самое то, она вышла из квартиры и заперла дверь. На дачу надо было ехать на электричке, но до неё ещё и на метро. Отец подруги встретил ее у самого входа в подземелье, он выхватил у неё маленькую сумочку, и они направились к вагонам, убедившись, что сели в правильном направлении, они поехали, нашли два свободных места рядом. Через несколько станций стало заходить больше народу, Надя заметила пожилую женщину и сразу уступила ей место, встав перед отцом Кати. Он часто смотрел на неё, девушка при фигуре, платье было донельзя короткое и открывало голые ножки девушки, когда мужчина понял, что у него движение в штанах и становится тесно, он прикрылся сумочкой Нади. Вагон вдруг резко остановился, и девушка качнулась и повалилась на мужчину, тот немного удержал ее, схватившись за талию. Свет погас, и по всему вагону раздался голос машиниста: «Дорогие пассажиры, сохраняйте спокойствие, поезд скоро двинется.» Многие люди начали, конечно же, паниковать, и при попытке встать с мужчины, ее снова толкнули на неё, но она уже упала на пол и оказалась между его ног. — Извините пожалуйста. — Надя постаралась встать, но ее вдруг резко схватили за ее длинные светлые волосы и опустили на что-то довольно большое, когда она услышала вздохи, то поняла, что сейчас ублажает мужчину. Надя за свои шестнадцать лет ни разу это не делала и для неё это было в новинку, острые ощущения. Через некоторое время девушке удалось вырваться, но ее прижали со спины, положили ладонь к низу живота, а другой рукой аккуратно стали задирать платье. Надя не была уверена, кто именно это делал, ей и не нужно было знать, что за наглец пытается распорядиться ее телом, она ущипнула своими длинными ногтями кожу мужчины и, когда тот ослабил хватку, отошла. Девушка старалась аккуратно передвигаться по вагону, вдруг она в кого-то врежется или наступит на дитя. Но спокойно девушка не могла находиться в вагоне, она через мгновение висела на поручне, который находился на равне с ее животиком, платье задралось, но видно этого не было, только этот маньяк чувствовал горячее тело девушки, мужчина провёл от задней части коленки и до копчика, он стянул с неё трусы и начал массировать клитор, сначала он делал все движения нежно, но затем грубо вогнал два пальца во влагалище. Надя была девственницей и от резких движений ей стало терпимо больно. У кого-то загорелся мобильник, и девушка, повернув голову, смогла разглядеть лицо мужчины, когда она увидела отца подруги, то знатно удивилась, но тот взял ее только крепче и, спустив свои штаны, вошёл в неё. Он схватил ее за бёдра и все больше ускорял темп, ведь неизвестно, когда включат свет, лучше побыстрее закончить это. Мужчина все продолжал резкими движениями вдалбливаться в девушку, та лишь закусила губу до крови, дабы не издать хоть какой привлекающий внимание звук, отец подруги сминал ягодицы Нади, щипал их, но та ни звука ни издала, ему даже показалось, что ей нравится происходящее. После пройденного времени он почувствовал прилив и высунул свой член, кончив на бедро девушке, та вздохнула то ли от облегчения, то ли от удовольствия, стянула вниз платье и аккуратно, чтобы не упасть, встала. Прошло ещё немало времени, свет включили, и вагон тронулся. Отец Кати и Надя не смотрели друг на друга, Надя чувствовала, как что-то тёплое стекает по ее бедру и, выхватив сумочку и мужчины, прикрылась. Когда они уже доехали до своей станции и вышли на улицу, сразу же направились на электричку и пришли как раз вовремя. Места были только рядом друг с другом и им ничего не оставалось, как сесть вместе, пару часов они проехали спокойно, но остальные полчаса мужчина уже не вытерпел и рукой залез под платье девушки, так как они сидели позади всех, то и увидеть их никто не мог, это сразу и оценил отец подруги, он забрался ей в трусики и проник одним пальцем, он заметил, что девушка была мокрая и слегла улыбнулся, Надя машинально немного расставила ноги, но сразу же вернула в прежнюю позицию. — Я не кусаюсь. — Мужчина произнёс это почти у самого уха и продолжил ласкать девушку. По вагону раздалось название их станции и мужчина резко встал, поправился и вышел, за ним поплелась на ватных ногах Надя. От станции пешком было идти минут двадцать, когда они преодолели этот путь и зашли в дом, Катя набросилась на подругу и заключила в объятия. Когда Надя уже освоилась, переоделась в домашнюю одежду и расхаживала по дому, мужчина снова принялся за своё, он подстерег ее на кухне и прижал к столу. Надя понимала, что если она пискнет, то Катя всю жизнь будет ненавидеть своего отца, ей пришлось перетерпеть ласки мужчины. Он залез рукой ей под майку и аккуратно сжимал грудь, все так же прижимая девушку к столу. Мужчина развернул ее спиной к себе и уложил на стол, немного раздвинув ей ноги, он отодвинул трусики, ввёл два пальца во влагалище девушки и растягивал ее постепенно, высунув два пальца из Нади, он засунул их ей в рот. — Попробуй, вкусно? — Надя с отвращением приняла пальцы в рот и чуть слышно замычала. Отец подруги высунул член из брюк и аккуратным движением вставил в девушку, он понимал, что она только недавно лишилась девственности и старался не доставить ей дискомфорта, но желание было сильнее, все его тело горело от возбуждения и он рывком вогнал в неё половой орган. Надя укусила себя за кисть и слегла простонала. Со второго этажа доносились шаги и мужчина остановился, когда шаги уже были слышны на лестнице, он высунул своего питона и оделся, привёл в порядок Надю и сделал вид, что они мило разговаривают, а когда зашла Катя, мужчина удалился с кухни. — Может, ты у нас недельки две побудешь? — спросила подруга. — Да, думаю, мне понравится здесь. — сказала Надя, чуть прикусив губу и смотря на удаляющегося отца своей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.