ID работы: 9386902

Лунное затмение

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
POV САЛ -Сал, обед готов! -раздался громкий голос отца с кухни. Я устало потянулся и отложил телефон в сторону. -Сал! -уже громче крикнул мой отец и по видимому постучал половником о кастрюлю. Тем самым говоря о том что бы я быстрее спускался. -Иду! -крикнул я и рывком встал с кровати. Аккуратно обходя валяющиеся вещи на полу я вышел из комнаты. И перепрыгивая несколько ступенек спустился на кухню. Сев за стол я стал быстро уплетать макароны одну за другой. Заметив что папа не ест, а пристально смотрит на меня, я спросил. -Пап, все нормально? -спросил я поднимая глаза на него. -Да, Сал все нормально. Просто задумался, -ответил Генри и посмотрел прямо мне в глаза, -Кстати, Сал, ты же помнишь что сегодня должен будешь пройти обряд? -Пап, как такое можно забыть?! Я же наконец то стану полноценным Лунаром! Отец усмехнулся и наконец стал есть. И я тоже вновь принялся за еду погрузившись в свои мысли. Скоро близился мой обряд. Во время обряда специальный человек наливает в большой котел воду и добавляет туда какую ту жидкость определяющую расу. Я конечно немного волнуюсь что не могу оказаться Лунаром ведь всё-таки моя мама Санфа. Доев макароны я поблагодарил папу за обед и отправился на улицу предварительно забрав свой телефон из комнаты. -Сал, ты куда? -Хочу прогуляться, -ответил я. -Хорошо, долго не гуляй. -Ой, Пап мне не десять. Не бойся за меня, — чуть прыснув произнёс я и скрылся за дверью. Я направился к моему любимому месту озеру снов, что находился в самой чаще леса. Дойдя до березняка я стал пробираться через кусты. Вскоре я оказался около самой чащи где было озеро. Сев на мелкую гальку и достав наушники я подключив их к телефону. Включив одну из своих любимых мелодий я стал чуть дёргать носочком ботинка в такт музыке THE END POV САЛ По небу плыли облака что напоминали разных животных. Вот мимо проплыло облако в виде кролика, вот в виде дракона, а вот облако похожее на маленького милого чертёнка и ещё множество разных облаков похожих на разных животных и людей. Озеро стало самым любимым местом парня сразу после приезда в Ноксвилл. Это место ему показала мама перед тем как отец выгнал её из дома. К его счастью Генри разрешает навещать мать, но только тогда когда он даст на это добро. Сал очень любит Диану и старается частенько её навещать. Не смотря на то что в большинстве случаев Фишер-старший не разрешает сходить к матери Сал все ровно умудряется к ней сбежать. Дом Дианы для Сала как большая и не преступная крепость для разгневанного Генри. Столько раз он убегал из дома от разозлённого отца что даже на пальцах не сосчитаешь. В отличие от Генри с которым живёт Сал, Диана более близка к нему. Не смотря на то что она Санфа. Засмотревшись на облака Сал не заметил стоящего за ним парня. Но когда тот подошёл ближе Фишер всё-таки боковым зрением заметил шатена. -Ты в курсе что шпион из тебя никудышный, -вытащив из ушей наушники и даже не поворачивая головы произнес Сал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.