ID работы: 9386905

Вот что значит - "Девичья Любовь"!

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Прибытие.

Настройки текста
Джейн вышла из здания в котором проводился экспиремент. Она отправилась в лес. Он был тёмный, дремучий... Естественно Джейни не было страшно. Сейчас у неё была только одна цель - Отомстить Джеффу. Она знала о его логове. Но когда девушка нашла эту жуткую дверь, ведущую в подвал, она удивилась. Проход был глубокий и длинный, на вид, он длился вечно... Дверь была замаскирована якобы это куст. И вот Джейн сделала шаг... Потом ещё и ещё... Вдруг, неожиданно для Джейн голова разболелась и она начала терять сознание. При падение девушка заметила человека стоящего над ней, но это не был Джефф... Джейн заметила ещё одну деталь, этот человек был в маске. Джейсон? Да нет, нет, это же всего лишь фильм. Очнулась она в грязном подвале. Рядом с ней стояла девушка. У неё были короткие волосы и красные глаза. Незнакомка была одета в форму медсестры, недалеко лежала пила, принадлежащая этой женщине, так как тоже есть знак медсестры. Джейн закричала: - ГДЕ Я?! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!! -Тише малышка, тише - проговорила на вид приятная медсестричка. - Слендер, она очнулась - Крикнула женщина довольно приятным голосом. Спустя несколько секунд, в комнату вошло длинное существо. Причём без лица! - Подходит, принимай на осмотр. Потом проводи девушку в гостиную, её комната ещё не готова. - Проговорил 2-х метровый мужик без лица, как поняла Джейн, его зовут Слендер. - Да сэр - ответила милым голоском медсестричка. Pov Джейн. О боже! Где я?! Что вообще происходит?! Но если здесь находится Джефф, то я готова потерпеть это. Надо будет спросить, кто это такая? Да и где я... Конец Pov Джейн. Медсестра развязала Джейн и взяла её за руку. Причём сильно взяла, скорее всего, после этого у девушки будет синяк на руке. -Простите что отвлекаю, но не могли бы вы сказать кто вы такая и где я? - Спросила грубым голосом Джейн. - Я медсестра Энн Лусен Миа. Можно просто Энн) Обычно лечу наших жильцов, но иногда хожу на задания. А насчёт тебя, то ты в нашем логове. - Что за задания? - Тебе об этом расскажут чуть позже. - У вас живёт Джефф? - Спросила Джейн, надеясь на положительный ответ. - Да. Он очень милый. Раньше я пыталась флиртовать с ним, но он мягко намекал, что не хочет иметь отношений. Я всё ещё люблю его, поэтому не советую подходить к нему - сказала Энн, смотря на Джейн таким взглядом, будто она любит Джеффа. - Пффф... И не собиралась - закатила глаза Джейн. - А тебя то как зовут, если не секрет? - Не секрет, Джейн Тод Ричардсон. Можно просто Джейн .- ответила девушка, уже более нейтральным голосом. Тем временим наши чикули дошли до так называемой "гостиной". Все оглянулись. Задавали разные вопросы на подобие: "У нас новенькая?" "Кто это?" "Что она тут делает?". Джейн рассмотрела всю комнату, но Джеффа не заметила, видимо его не было. Сама комната была на удивление в довольно приятной обстановке. Чёрный диван, много картин. Рисунок, видно, что рисовал его ребёнок. Там были нарисованы все люди, как поняла Джейн, которые проживают здесь. Что радовало девушку больше всего, так это то, что тут есть компьютер и теливизор. Больше нечего особенного Джейн не заметила. Вдруг незаметно для девушки, к ней подошла маленькая девочка: - Привет, меня зовут Салли, а как зовут тебя? Давай играть? - Салли, не пугай юную леди! - сказал тот самый пацан в маске. - Всё нормально, я Джейн. Пытаюсь найти Джеффа чтобы отомстить ему, ведь он убил моих родителей... - сказала милым голосом девушка. - Кстати, я тебя помню, это ты вырубил меня! - Джейн перешла на крик. - Хах... Прости, я с задания возращался, а тут ты идешь. Ну я и думал, что ты просто потерялась. Показал тебя слендеру, а он сказал чтобы я не убивал тебя, так как ты подходишь нам. И ещё, слендер сказал мне, чтобы я всё тебе рассказал. Меня кстати, зовут Безглазый Джек. Можно просто Джек. Для начала я всех представлю тебе. Джеффа, слендера, Энн, Салли и меня ты уже знаешь. Этот чувак в маске на подобие "противогаза" Тики Тоби. Рядом с ним сидит Клок Ворк. Как ты уже заметила у неё за место глаза часы. Девка которая спит - Нина. Коротышка с зелёным колпаком - Бен. Бен утполенник. Тот который рисует - кровавый художник. Чувак с длинным носом - Джек. Рядом с ним его девушка Джилл. Ну вроде со всеми познакомил... - Позволь спросить, а что же это за такие "задания"? - прервала его Джейн. - Слендер отправляет нас на убийства. Говорит кого убить. Обычно это группа или компания. Тех, кто плохи в убийстве, отправляют на заказ с кем-то из нас, либо убить одного человека. Кстати, хочу сказать, что ты будешь пока что жить с Ниной. Позже же, тебя отправят в свою комнату. Пойдём, я провожу тебя в комнату Нины. - Давай попозже? Я хочу найти и убить Джеффа! - Не получится, он на задание - сказала девочка в мини-юбке и чёрно-красных чулках. Как поняла Джейн, это и есть Нина. - Да и к тому же, ты долго была в отключке, тебе нужен отдых. Пойдём я провожу тебя. - Ладно - грустно ответила Джейн. Pov Джейн. Как я понимаю, здесь я надолго. Такое чувство, они спецально хотят, чтобы я не убивала его. Но я не могу так... Я должна убить его на этой недели... Не хочу жить здесь долго. А что если остаться... Нет, нет. Я должна построить свою личную жизнь! Хотя как... я же после этого чёртового эксперимента с чёрными глазами, да и кожа моя - не айс... Конец Pov Джейн. - Ты чего задумалась? На столько сильно хочешь убить Джеффа? - Спросила Нина. Джейн вырвалась из размышлений. - А? Прости... Да. Он убил моих родителей, мою сестру... Я не могу не отомстить ему, тогда виновник останется безнаказанным... - Соболезную тебе, но теперь ты наша семья) Я надеюсь, что ты тоже считаешь так... - Прости, но я пока не очень привыкла к вам... - Это естественно, ты же только что прибыла. Тем временем девочки дошли до их комнаты. - Ну вот мы и пришли, заходи и располагайся. Отдохни, выспись. А после, можешь взять мою одежду - Проговорила быстро Нина и куда-то побежала. - Странная она какая-то.. - сказала Джейн вслух. Девушка зашла в комнату. Она была достаточно милой. Всё в чёрно-бело-серых тонах. Джейн это очень устраивало. Заглянув в шкаф Нины (теперь и её), она увидела кучу разной одежды. "Видимо она здесь одна из самых красивых" - подумала Джейн. Девушка нашла спальную одежду и надела её. Заплела хвостик, чтобы не потела шея. Посмотрелась в зеркало. - Самое то - сказала оценившая свой прикид Джейн. Ну естественно, затем Джейн легла спать. Уснула она быстро, так как после тяжёлой недели, она ещё ни разу не высыпалась. Где-то в час ночи пришла Нина. Переодевшись она легла рядом с Джейни. Утром. Джейн проснулась первее Нины на часах было 11:34. Впринципе нормально, ни рано и не поздно. - Ммм... Через 26 минут будет обед. Завтрак мы проспали - послышался голос взади Джейн. Это была Нина - Чтож... Уже 25 минут потерпеть не сложно :D. - ответила уж очень оптимистично чёрноволосая. Тем временем девочки переоделись и накрасились. Время было уже 11:56. Они спокойно вышли. И вот Нина и Джейн уже в столовой... - Ну привет - сказал с неким смешком Джефф. Джейн зашипела от злости, она хотела накричать на него, за сломанную жизнь, за убийство родителей, ну и за то, что он псих. Но вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.