ID работы: 9386905

Вот что значит - "Девичья Любовь"!

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Ох уж эти новенькие...

Настройки текста
Я тоже тебя люблю. Я согласна встречаться с тобой. - Салли покраснела как помидор, и повернула лицо. Она слышала что Бен подошёл к ней. Он взял её лицо в свои руки, повернул и посмотрел в её красивые как небо глаза~ - Кстати, Бен! - Да, малышка, слушаю тебя? - Скоро к нам в комнаду войдут мои лучшии подруги - Лили Коннетт, Лазари Натали Свонн (можно просто Лазари) и плачущая Лаки) - Воу~ Это очень круто. Жду не дождусь. - Протороторил Бен и вышел из комнаты. POV Бен. Что же я так переживаю... Я знаю Лили... Я был влюблён в неё... А что если чувства вернутся? Я не настолько уверен в себе. Ладно, Бен. Ты любишь Салли, она любит тебя. Всё у вас будет хорошо... Конец POV Бен. Вернёмся к ужину :> Все молча ели. Джейн решила начать разговор: - Может распределимся по командам? Всё-таки через два дня мы все идём на охоту... - Может стоит это всё завтра обсудить? Завтра же к нам 3 новенькие приезжают... - Сказал Джефф. На что Джейн только недовольно фыркнула. - Лично я за Джейн. Чем нам новеньки помогут? Они же только смотреть будут... - Присоединилась к разговору Салли. - Но тогда и Джейн тоже будет смотреть, ведь так? - Недовольно произнёс Тики Тоби. - Нет. Тогда нам будет не хватать убийцы, на одного человека. А у нас просто напросто не хватит времени. - поддержал разговор Слендер. - Все команды будут как обычно, без изменений. Но для Джейн, повторю список: Джефф и Рэйк. Нина и Джек. Салли и Бен. Тики Тоби и Клоки. Энн и Кровавый художник. См. Джек и... Ну и Джейн тогда. См. Джек прости про тебя то я забыл... Значит мы сможем убить всех, кого надо. - Можно я буду с Джейн? Она всё же новенькая, ей нужна девичья помощь. - Спросила возмущённо Энн. - Хорошо. Первый и последний раз. Тогда, Художник и См. (Смеющийся) Джек. Энн и Джейн. После ужина Джейн пошла в их с Ниной комнату. Но Нины там не было. Чёрноволосая перечисляла все места, где могла быть её подруга... "Ванна? Нет, она сегодня уже принимала её. Кухня? Она на диете. Точно, у неё же было её любимое место... Только, вот, не помню я, что за место такое" - размышляла Джейн. Она решила выйти на улицу, в лес. До девушки дошло, то, где скорее всего Нина. Дуб. Большой и мощный дуб. Джейн подошла к этому дубу. И вправду. Тут Нина сидит. - Что-то случилось? - спросила Джейн. Нина повернула голову на стоящкю рядом с ней девушку. - Да, нет. Просто думаю, как же ты будешь убивать? Ты же не умеешь даже уклоняться... Хоть реакция у тебя и идеальная, но её надо тренировать *Врет, естественно она думала о Джеке*. - Ах... Ты об этом. Раз ты об этом вспомнила, не могла бы ты завтра потренировать меня? - Не знаю ли, смогу я, или нет. Я далеко не лучшая в убийствах... - За то, ты моя единственная подруга... Не считая Энн. Я же не буду учиться как убивать медециной. Нина кивнула головой. - Хорошо, раз ты так хочешь. Завтра В обед (12:00) У этого дуба. Если опоздаешь, я уйду. - Хорошо) А теперь пошли, размышлять то тебе больше не о чем. К тому же, уже темнеет. Если нас кто-то заметит, а мы его нет, тогда полиция обыщет это место. И нас найдут. Врятли ты хочешь, чтобы Слендер нас лично порешал. - Пошли. И да, можешь называть Слендера - Сленди. Девушки болтали о всякой всячени. Зайда в их "дом", правильнее сказать подвал, они отправились в комнату к Энн. Девушки болтали. Все вместе они решили что после охоты закажут обувь по размеру для Джейн. Ну а так же одежду. - Джейн, завтра же твоя комната будет готова? - Да, Энн. А жаль :( Одной жить скучно... - О, а давайте попросим жить втроём?! - Воскликнула Нина. Все девушки в данной комнате поддержали эту идею. После Нина и Джейн зашли к Сленди. Он с трудом разрешил. Тогда комнату Джейн будут переделовать для троих. ~Утром~ Стук в дверь. На часах было всего лишь 5:27. Все из крипипасты ещё спали. Ну как, все. Бен уже не спал. Да он вообще за ближайшие 4 дня не спал. Всё в игры рубится. Тихо встав со стула, чтоб не разбудить Салли, он вышел из комнаты. Он знал, кто это пришёл. Точнее пришли. Бену очень хотелось увидеть их. Мальчик открыл дверь. - Бееен, давно не виделись! Я ТАААК СКУЧАЛА - Повалила Бена Лили. Тем временем уже все проснулись и наблудали за этой картиной. А Салли уже была вся красная от злости. Лили подняла голову. -Ммм? О, Салли. Привет. - Равнодушно сказала Лили - Ага. - Так же ответила Салли. Девочка подошла к Лазари и Лаки и обняла их. Они обняли её в ответ. - Как мы скучали, не обращай внимание на Лили. Она просто в Бена влюбилась) "Ну уж нет. Бена я не отдам. - подумала Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.