ID работы: 9386905

Вот что значит - "Девичья Любовь"!

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ладно. Ты довольно красивая и милая, то же могу сказать о твоей фигуре. Но влюблён я в Салли, помни это. И… Не вздумай никому говорить о том, что только что было, и что будет в будущем. Pov Нина. — Джейн, а знаешь, что мы забыли? — М? И что же? — Про вчерашнюю тренировку. Но я думаю, ничего страшного, завтра потренируемся) — Угу, кстати как долго мою комнату для троих переделывать будут? — Пока ты на охоте, сделают) Ну и тут пришли Бен и Лили. Лиля была очень счастливая, а Утопленник смущённый. Никто не придал этому значения. Я так думала, пока не посмотрела на Салли. У неё было испуганное и грустное лицо. — Ну что ж, начнём. — Сказал Слендер. Ну и тут мы отправились кто куда. Наше место с Джеком — было около ночного клуба. Мы шли молча. Но вдруг он решил прервать приятную для меня тишину. — Нин… Прости что сказал о том, как ты мне противна. Это была не правда, просто я сорвался… -… — я промолчала. Почему? Ну я же следовала плану Джейн. А если быть совсем честным, то я даже не смотрела на него. А жаль… Видела бы я его глаза в тот момент… Хотя как? Он же в маске, у него нет глаз. — Ладно, молчу. Мне хотелось плакать. Теперь вину чувствовала я. Я не хотела его так обижать. Теперь, наверное, игнорить будет он меня. — Джек, скажи. Ты ненавидишь меня? — спросила я равнодушным голосом не оборачиваясь. — С чего ты это взяла? Слушай, давай станем, или останемся, незнаю как ты считаешь — друзьями? — Ага, давай… — Сердце и душа очень болели. Мне было ужасно больно осознавать это. Ну, хоть что-то радует. Друзья. Мы теперь друзья. Так стоп?! Чего это я раскисла? Я же великая и неповторимая Нина! Ну нееет~, Джек, ты будешь моим и только моим. МУХАХАХАХА Pov Салли. — Ну и? — Что «ну и»? — Почему ты вышел с подвала смущёным, а Лили счастливая?! — Да незнаю я, она просто упала на меня, а я помог ей встать. Вот она и обрадовалась. Салли, ты же знаешь, я люблю только тебя! — Не ври мне! Я слышала весь ваш разговор, лучше признайся честно. — Я соврала. Конечно же я ничего не слышала. Но что я могу поделать? Я знала, ЗНАЛА, что-то тут не так. Пахнет подвохом… Я видела по лицу Бена, он выпучил глаза, толи от удивления, толи от шока. Он действительно что-то скрывал. Я обязана это узнать! — Бен… Ты понимаешь, что врёшь мне прямо в глаза?! Бесишь! Просто скажи правду и я отстану, мама говорила, что врать не хорошо! Это ведь правда, Бен, правда? Между вами что-то произошло, я видела! — Я всё докапывалась и докапывалась до него. В ответ тишина, а после звонкий удар. Глаза его были скрыты под чёлкой, но я знала, знала, он зол. Он ударил меня. Я стояла в оцепенении. Как он посмел? Pov Автор Она простояла так минут 10-15, Салли была в шоке. Сразу после пощёчины Бен ушёл. Ушёл и не дождался, не извинился, в конце концов не дал извиниться ей. Он думал, что зеленоглазка тихо идёт за ним. Тихо, но идёт. Но мы то знаем, что это было не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.