ID работы: 9386970

Драконий гон.

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олух, довольно небольшой остров, на котором все живут в относительном, но мире. Казалось бы ещё совсем недавно тут было много разногласий, войн, смертей и крови, но что поделать, такое следует помнить, но оставлять в прошлом, не совершая былые ошибки. Сейчас остров окидывали последние лучи слабого, не особо греющего, но яркого солнца, которое скрывалось за горизонтом. Будучи поглощённым тьмой, местные жители зажигали довольно яркие факелы, освещая скупую местность. На данный момент в деревне было тихо и спокойно, Вождь пару дней назад отбыл с острова, ведь соседям нужна была помощь и следовало бы просто поболтать как старым вождям, такое ведь не запрещено. За главного как всегда остался Иккинг, единственный сын вождя, который не удался в плане физической силы, но зато вполне блещет умом. Его компания тоже на это время разбежалась кто куда, некоторые проводили время с семьёй, другие в свою очередь просто дурачились или тренировались, не желая тревожить друга пока тот на таком важно посту, ведь чуть что, то влетит в первую очередь ему, а не этим непоседам. Подросток тихо сидел в своей комнате, совершенствуя чертёж новой конструкции для фурии, которое та возможно не примет и сломает. Но уголёк пришлось отложить, ведь ещё с утра и весь день Рептилия вела себя странно, дергано и более навязчиво, не давая проходу своему хозяину без своего ведома. Так же, каждый раз когда тот был рядом с Парнишей, человеческий нос улавливал какой-то странный пряный аромат, что так же заставляло юного гения думать. К счастью вечером Беззубик тихонько лежал на своей каменной плите и иногда поглядывал странным взглядом в сторону своего наездника, будто бы поджидая момент для нападения. Когда Паренька начало клонить в дрёму и он понял что засиделся, то лениво и слегка небрежно отложил бумагу и уголь в сторону и начал укладываться спать, не позабыв пожелать товарищу спокойной ночи. –Спокойной ночи, брат. После чего задул свечу, что заменила тусклая луна, которая отражала белесый свет прямиком в окно Подростка. По прошествии нескольких минут, дракон тихо приподнялся и совсем тихо подобрался к деревянной кровати, стаскивая ткань, служащую одеялом, после чего продолжил тихо раздевать свою жертву, точнее так было в его планах, которые оборвал Иккинг своим пробуждением и слабым страхом, ведь не ожидал, что проснётся от того, что с него пытаются снять шерстяную жилетку и как тот догадался, всё остальное тоже. Парень было хотел сказать что-то чтобы отвлечь и успокоить Зверя, но тот лишь схватил человека за шкирку, то бишь рубаху, которую чудом не порвал и сразу же повалил на пол, нависая сверху и перекрывая пути отхода своими лапами. Человек ещё не до конца понимал для чего всё это, но когда он крутил головой в поисках лазейки, то наткнулся на хозяйство рептилии, которое только-только показывалось из глубины его тела. Вот тогда мысль о сезонном гоне и пришла в голову Подростку, после чего тот запаниковал ещё больше, ему не хотелось подстраиваться под дракона, не хотелось в этом участвовать, но по узким зрачкам тот отлично понял, что его «Брат» не в своем уме и просто не услышит его, продолжая следовать инстинктам. Дальше тот думать не мог, ведь секундная заминка закончилась и довольно острые зубы впились в штаны, раздирая их и оголяя ягодицы и довольно тощие ноги. Дракон на это лишь самодовольно заурчал, начиная тыкаться прохладной мордой меж половинок, вызывая мурашки, после чего высунув язык начал вылизывать, от самого копчика и до самого паха, не жалея слюны. Рептилия конечно не осознавала, что сейчас хоть как-то, но облегчала своей липкой, но густой и скользкой слюной, участь напарника, который сможет более безболезненно пережить проникновение. Пока Беззубик был увлечён вылизыванием, паренёк увидел возможность совершить побег, ведь лапы отъехали назад, как и сам дракон, благодаря чему тот мог уползти, а затем и убежать. Но эти странные ощущения заставили его густо покраснеть и попытаться свести ноги как можно ближе, из-за чего о побеге он совсем позабыл, сосредотачиваясь на новых ощущениях. Выдохнуть он смог лишь когда язык пропал, но рыпаться было поздно, его вновь придавили к полу большой грудной клеткой и лапы решётки вернулись, а меж ягодиц скользил довольно большой член, из-за чего парень на миг испугался и в его глазах промелькнуло отчаянье, но он смирился и сложив руки впереди себя скрыл голову и глаза там, в ожидании боли и агонии. Дракон же наконец пристроился и головка измазанная в естественной смазке довольно туго вошла в тёплое нутро парнишки, после чего тот сделал резкий толчок, входя до конца и вырывая из Иккинга слабый вскрик. Он чувствовал лёгкую боль, дискомфорт, неприятную влагу, но его удивляло, то, что его ещё не разорвало на две половинки, но даже в такой ситуации он пытался делать догадки и пришёл к выводу, что дело по большей части в смазке и слюне, которыми пенис был хорошо смазан, но он поспешил. Животное, коим дракона можно назвать сгорбился, царапая пол и начал вбиваться в хрупкое тело быстрыми и грубыми толчками, буквально тараня мягкие стенки толстой кишки, размазывая выступающую кровь, но продолжая двигать тазом. Пока собрат человека двигался в нём пока ещё на средней скорости, тот дёргался при каждом толчке, в котором часть члена обязательно задевала простату и тот вскрикивал не только от боли, но и от удовольствия, пока ещё слабого, но всё же желанного. От активного трения простаты у самого Подростка поднялся его друг, но времени, сил и возможности удовлетворить себя не было, все его мысли улетучились и он просто поддавался толчкам и ситуации, которые захватывали его сознание, заставляя подставляться под толчки и отвечать взаимностью. Чем ближе Рептилия подходила к концу, тем яростнее становились толчки и тем глубже тот входил в своего хозяина, пока не настал момент кульминации и он не вбился до упора, заполняя человека под собой своим же семенем и не позволяя ему успользнуть, продолжая лёгкие толчки, продолжая извергаться семенем. Примерно на минуту дракон застыл, заканчивая процесс спаривания и наконец выходя и заодно позволяя выйти и сперме вперемешку с немногочисленной кровью и слюной, из-за чего эта гуща скатывалась вниз, но Беззубик не брезгуя принялся слизывать всё это до тех пор, пока поток не прекратился, хотя внутри осталось ещё прилично, только после этого тот принялся вылизывать свой вновь скрывающийся член от семени. Будучи отвлеченным, он не заметил как его наездник полностью съехал на пол и прикрыл усталые и слегка мокрые глаза, отрубаясь, на сегодня ему хватит. Закончив с чисткой, дракон как смог подхватил собрата и смог разместить его на кровати и криво укрыть, хоть и старался, сам тот был вполне доволен собой и тем что покрыл самку, хоть и сомневался в этом, но и вину тот тоже слегка ощущал, из-за чего улёгся рядом на пол, иногда поглядывая на верх, но всё же засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.